WORTH IT GAK YA? COBAIN OREO LADY GAGA! 😍

Game

Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Jessica Jane
    Jessica JaneBulan Yang lalu

    Kalian bakal beli gak kira2? Enak loh 🤤🤤 tp mahal bgt 😔😔

  • Deswita Syh22

    Deswita Syh22

    21 hari yang lalu

    beli seblak udaa dpt bnyk ampe gumoh wkwkk

  • Moni Nabila

    Moni Nabila

    Bulan Yang lalu

    Huhu:(

  • Nanda Putri

    Nanda Putri

    Bulan Yang lalu

    Tim ga beli😭

  • Warga Tiktokシ

    Warga Tiktokシ

    Bulan Yang lalu

    Dmn aku mikir dulu..heh

  • Nana_Games15

    Nana_Games15

    Bulan Yang lalu

    (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞

  • Cherlee
    Cherlee2 hari yang lalu

    Kak boleh nanya gak oreo nya halal atau engak😊🥰

  • Raya Rizkiya
    Raya Rizkiya3 hari yang lalu

    kenapa si klo mkan ada suara kek sesek

  • kyuti yuraxhd
    kyuti yuraxhd5 hari yang lalu

    Gue pernah nyoba yang red Velvet (bukan supreme) manis banget astaga

  • Annisa Trisnia Sasmi
    Annisa Trisnia Sasmi6 hari yang lalu

    Baik mari kita beli stiko 😂

  • hanif srh
    hanif srh9 hari yang lalu

    Kk warna biru donk ppli_ssssssssssssssss

  • Teguh Wiyono
    Teguh Wiyono10 hari yang lalu

    Tapi kan mending daripada oreo supreme isinya kan cuman tiga itu lumayan banyak

  • Ramdan Fajar Ramadhan
    Ramdan Fajar Ramadhan11 hari yang lalu

    "Masak makanan yang gambarnya ada di bungkus royco" "Masak makanan yang gambarnya ada di bungkus royco" "Masak makanan yang gambarnya ada di bungkus royco"

  • Fransisco wara
    Fransisco wara13 hari yang lalu

    Ladyyy gaga aku fans nya dia oohhhh mantap ada fans ku di sini lady gaga always remember us this way

  • Jisok Park
    Jisok Park16 hari yang lalu

    JUJUR MAHAL MANIS BANGET WOE SUMPAH ENAK RED VELVET

  • dila army
    dila army20 hari yang lalu

    Gk mahal juga dibandingkan oreo supreme.. Karna isinya juga banyak

  • Rumiati mamik
    Rumiati mamik22 hari yang lalu

    Nemu di mana kak

  • Yunita Kusuma W
    Yunita Kusuma W22 hari yang lalu

    ➡️ 18cams.xyz ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候

  • Saman V
    Saman V23 hari yang lalu

    ➡️ 18cams.xyz ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候

  • meysi ramli
    meysi ramli23 hari yang lalu

    Mbak mbak masak dikamar check 🤣

  • zhong mark
    zhong mark24 hari yang lalu

    Mba mba yang makan lady gaga oooh aku tau dia siapa dia sisca koho yang suka masak di kamar

  • Axal Axandrian
    Axal Axandrian24 hari yang lalu

    Walaupun aku islam aku suka tonton jessica Jane semangat ka bikin kontennya🙏

  • Desi
    Desi26 hari yang lalu

    0:31

  • Ririndia Fatihatun Khafifah
    Ririndia Fatihatun Khafifah26 hari yang lalu

    Jaringan kelen aman ga?

  • Almira AR Rozy
    Almira AR Rozy27 hari yang lalu

    orea collab ma supreme udah, Ama lady Gaga udah.. Bulan depan Ama tokped😊🖖 Sekalian taun depan blakcpink😊🖖

  • Atun Cahaya
    Atun Cahaya28 hari yang lalu

    Ntar kpn oreo x ariana grande:v

  • M. Hadid Alfin
    M. Hadid Alfin28 hari yang lalu

    Coklat ya coklat bukan hitam 😭

  • Feb
    Feb29 hari yang lalu

    .

  • Rafli geming
    Rafli gemingBulan Yang lalu

    Beli lah Tapi boong

  • ROHIMAH FZ GAMING
    ROHIMAH FZ GAMINGBulan Yang lalu

    Kayak supreme ya oreo red velvet

  • ROHIMAH FZ GAMING
    ROHIMAH FZ GAMINGBulan Yang lalu

    Kak tapi kan ada oreo rasa red velvlet yang agak murah,kayak oreo biasa gitu

  • willy Nicolleツ
    willy NicolleツBulan Yang lalu

    🎵🎼I'd rather be dry but at least i'm alive🎶🎵🎼👁️👄👁️

  • Isnin Marhana
    Isnin MarhanaBulan Yang lalu

    wih lady gaga terkenal banget sampe di jadiin oreo. lady gaga jadi manusia oreo 🤣

  • Miracle Steven
    Miracle StevenBulan Yang lalu

    Baru tau aku Oreo ada collab ama artiz 😂😂😂

  • arin nur azaria
    arin nur azariaBulan Yang lalu

    Atau ga cobain ice cream cornetto yang boba chise

  • arin nur azaria
    arin nur azariaBulan Yang lalu

    Kk bikin video pop it dong

  • arin nur azaria
    arin nur azariaBulan Yang lalu

    Oreo makin kreatif

  • king's roger mobile legends
    king's roger mobile legendsBulan Yang lalu

    7:23-7:27 Suaranya kok kayak suara ka Jessica Jane ,ya nggak sih ? Mirip soalnya

  • I'm Mulfand
    I'm MulfandBulan Yang lalu

    rivew oreo sakura matca udh pernah belum si?

  • Sofia Sofia
    Sofia SofiaBulan Yang lalu

    Ka buat konten 24 jam bilang iya ke mama

  • biasalahh
    biasalahhBulan Yang lalu

    Enak batt jadi kamera men nya bisa rasain makanan yg mahal:)

  • Nur Tjandrawati
    Nur TjandrawatiBulan Yang lalu

    "Soto Mahal VS murah" "Soto Mahal VS murah" "Soto Mahal VS murah" Bantu up ya guys....

  • Molla oktaa
    Molla oktaaBulan Yang lalu

    "mbak mbak masak di kamar check" bengek pliss😭💔

  • bubble milk tea channel
    bubble milk tea channelBulan Yang lalu

    Lady gaga itu nama artis luar negri lo yg pernah collab sama bp yg lagunya sour 🍬candy 🍭

  • Yayo Sunaryo
    Yayo SunaryoBulan Yang lalu

    Kak riveuw oreo music box

  • Randy Rab
    Randy RabBulan Yang lalu

    Mbak mbak masak di kamar check:v

  • tarti transport
    tarti transportBulan Yang lalu

    sarange kak jessica jane

  • tarti transport
    tarti transportBulan Yang lalu

    emang berapa kak

  • Mochammaf 99
    Mochammaf 99Bulan Yang lalu

    Keknya worth it sih karna makanan artis kan tapi sebanyak itu jadi yaaa worth it sih menurut akuu

  • Belia Quinsha Auryn
    Belia Quinsha AurynBulan Yang lalu

    negara mana kak?

  • komangfirma2009 firma
    komangfirma2009 firmaBulan Yang lalu

    *_Dompetku meronta"melihat ini:(_*

  • Xiele Alesha
    Xiele AleshaBulan Yang lalu

    Anjr "mbak mbak masak di kamar check" bengek anjir😓💔

  • Mad Mundasir
    Mad MundasirBulan Yang lalu

    Ayo donggg cobain bittersweet by najla yang say cheese sama.red velvet lady gaga

  • Catlya Widadari jelita
    Catlya Widadari jelitaBulan Yang lalu

    Berapa sih harga nya kak

  • near
    nearBulan Yang lalu

    Napa cantik bngt si

  • Iam Upikkk
    Iam UpikkkBulan Yang lalu

    24 jam makan makanandi kartun RAINBOW RUBBY

  • Syafira Rachma
    Syafira RachmaBulan Yang lalu

    Kak cobain taco bell dong pliss

  • Kekei Siregar
    Kekei SiregarBulan Yang lalu

    Pengen sih beli oreo Lady Gaga..... Tapi Emak sangat² tidak mendukung untuk membeli 🙂🔫

  • Dafa junior
    Dafa juniorBulan Yang lalu

    24 jam cari tau tentang bts

  • Lagu Anak Anak
    Lagu Anak AnakBulan Yang lalu

    Kalo aku lebih suka oreo biasa dan isianya yg biasa atau yg rasanya coklat dan kalo aku makan oreo aku pisahin cream sama biskuit oreo nya cream nya aku makan dlu trus biskuit nya renyah and enak bet sumpah gk boonk kalo sama berarti satu server ... 👍👍

  • Tegar Konde
    Tegar KondeBulan Yang lalu

    Ka kapan konten gambar lagi sma jess nolimit

  • Davinza Selvarany
    Davinza SelvaranyBulan Yang lalu

    kak kakak aku suka ledy gaga kak mau nanya yaa enak gak ??? oreo nya

  • Br Khesyii
    Br KhesyiiBulan Yang lalu

    3:10 kenapa sih kak kok makannya ada suaranya,aneh jadinya

  • -kgxym

    -kgxym

    Bulan Yang lalu

    Ya itu emg kebiasaan dia,emg knp gausah di liat klo aneh

  • Ahmadsyah Yusuf
    Ahmadsyah YusufBulan Yang lalu

    4:00 😳😳😳

  • Hirnanda Putri
    Hirnanda PutriBulan Yang lalu

    Kak yang masak di kamar itu Sisca kohl

  • Story of Episode
    Story of EpisodeBulan Yang lalu

    Req makanan kuah pedes lagiii kaa

  • JJ
    JJBulan Yang lalu

    Wow

  • Citra Aulia
    Citra AuliaBulan Yang lalu

    Bikin Popin cookin kakkk

  • Nadia
    NadiaBulan Yang lalu

    Aku cuma kasih saran kak mending di belakang kaka itu taruh tanaman² hijau palsu biar enak di lihat nya makasih

  • K.C.R Kanaya Chika ramadhina
    K.C.R Kanaya Chika ramadhinaBulan Yang lalu

    Oh pasti yg dilihat Jess di tik tok pasti alliyah,chol sama adek nya karna dia slalu masak di kamar

  • zifara nikken
    zifara nikkenBulan Yang lalu

    Yang red velvet dong:D

  • zifara nikken
    zifara nikkenBulan Yang lalu

    Kak kok cannel kakak yang satunya vidionya cuman dikit kak

  • Lagu Anak Anak
    Lagu Anak AnakBulan Yang lalu

    Makanan di warkop : ☕,🍜,🍳,🍚 dll Makanan di warteg: 🍚🥘🍛🥪☕🥃 Makanan di restoran: 🍗🍚🍱🥗🌮🥡🥤🍷🍹 Makanan dessert dessert: 🍩🍰🧁🍫🥧🍦🍨🍧🍝🥞🥤🍮🥪🍟🍷🍺 Makanan di cafe: 🍕🥣☕🥤🍷🍹🍖🍔🍟🌭🥙🍩🍪🍰🍧🧁🥗🍺 Makanan di restoran sushi:🍙🍘🍣🍤🍻🍱🥃🥤🍸 Kalian piih yg mana???

  • MOHAMMAD NEZA MAULANA
    MOHAMMAD NEZA MAULANABulan Yang lalu

    Kak Jesica jomblo ya

  • Nadia Zaskia
    Nadia ZaskiaBulan Yang lalu

    house toor bareng jesno limit 😘 colleb tripel like dibawah ya

  • fikri Muhamad iksan
    fikri Muhamad iksanBulan Yang lalu

    Jess no limit road to mytich please

  • Devania Sou
    Devania SouBulan Yang lalu

    Waktu golden oreo lagi booming pake bungkusan kuning gue dpt sepeda dong karna ngirim itu kemasan 😂

  • Innozzz
    InnozzzBulan Yang lalu

    CI BIKIN CHALLANGE TEBAK RASA OREO BARENG BANG JESS!!! makasiiiii

  • melisa chandy
    melisa chandyBulan Yang lalu

    Kak Jessica bau oreonya sampe rumahku

  • Rezky
    RezkyBulan Yang lalu

    Tapi kt ny itu non halal?

  • anggun Aulia
    anggun AuliaBulan Yang lalu

    2020; oreo supreme 2021; lady gaga ntr 2022 apa lagi?😭😭

  • Alssa Agista
    Alssa AgistaBulan Yang lalu

    Gue yang lagi puasa ngilerrr

  • Alssa Agista
    Alssa AgistaBulan Yang lalu

    Habis ini ada oreo BTS+Black Pink

  • Agung Sellaw
    Agung SellawBulan Yang lalu

    Oreo Artis Bokep:v

  • Nurul Himsar
    Nurul HimsarBulan Yang lalu

    Kak ada yg oreo lagu itu loh😍

  • shiva octaviany
    shiva octavianyBulan Yang lalu

    W beli oreo biasa di indomaret yg harga 8rebuan masih mikir🤓✨

  • chennel TV MM
    chennel TV MMBulan Yang lalu

    Enak

  • chennel TV MM
    chennel TV MMBulan Yang lalu

    Enal

  • Safira Putri Krisnisa
    Safira Putri KrisnisaBulan Yang lalu

    Ka jane kalo pake baju itu kek orang kantoran wkwk:(

  • Mr 91• Official
    Mr 91• OfficialBulan Yang lalu

    Prank kak Jess dong kak seharian ngomong iH NGGAK SUKA GELAY.... YG SETUJU LIKE 😂

  • Iru Chitanda
    Iru ChitandaBulan Yang lalu

    Kak Jane kalo makan pake sound effect (*´>ω

  • Rodiyatun Nufus
    Rodiyatun NufusBulan Yang lalu

    Lebih waras lah Oreo lady Gaga daripada Oreo Supreme

  • Nadia Aritonang
    Nadia AritonangBulan Yang lalu

    Tapi harga hasli nya 2.000.000 kak

  • • flower sky •
    • flower sky •Bulan Yang lalu

    Humor ku hanya sebatas "mba mba masak di kamar chek" :')

  • Farhan syah
    Farhan syahBulan Yang lalu

    "HOUSE TOUR WITH JESS" "HOUSE TOUR WITH JESS" "HOUSE TOUR WITH JESS" "HOUSE TOUR WITH JESS" "HOUSE TOUR WITH JESS" "HOUSE TOUR WITH JESS" "HOUSE TOUR WITH JESS" "HOUSE TOUR WITH JESS"

  • Tifani graha
    Tifani grahaBulan Yang lalu

    ci jane kapan collab bareng bang jerome lagi?????

  • Fitriah -
    Fitriah -Bulan Yang lalu

    5.07 alisnya gak Jessica Jane 😂😂

  • Fitriah -
    Fitriah -Bulan Yang lalu

    3.41 alisnya kak Jessica Jane 😂

  • Manda Rizumu
    Manda RizumuBulan Yang lalu

    3:10

  • Erlina Wijaja
    Erlina WijajaBulan Yang lalu

    Kak itu bukan mba mba tapi lebih muda dari pada kakak

  • Susi
    SusiBulan Yang lalu

    Mbak Mbak Masak Dikamar Chek😭👍

  • Nabila olivia
    Nabila oliviaBulan Yang lalu

    Yg gua tau oreo coklat Oreo susu Oreo suprim Wk wk wk gue ketinggalan jaman oreo 😂😂

  • Firdaus Khotibul Zickrian
    Firdaus Khotibul ZickrianBulan Yang lalu

    gw 16tahun gapernah tuh makan golden oreo

  • Athallah Adli
    Athallah AdliBulan Yang lalu

    "Ada Emba emba masak dikamar cek" 😭😂😭🔫

  • Cellaa
    CellaaBulan Yang lalu

    Astaga oreo golden itu kesukaan aku bgt😦 tpi skarang uda ga ada di tokoo 😓

Berikutnya