24 JAM MASAK BARENG JESS NO LIMIT!

Hiburan

Download State of Survival pake link aku yah : bit.ly/JessicaSoS
Gift Code: JessicaSoS
Facebook State of Survival : SoSGameINA/
Social Media:
iddown.info​
jessicajane99​
grcjessicajane​
tabiandmoochy​
#stateofsurvival #thewalkingdead
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Yuni Orio Tio
    Yuni Orio Tio46 menit yang lalu

    24 Jam makan makanan di anime attack on Titan

  • Wellycia Wellycia
    Wellycia Wellycia6 jam yang lalu

    24 jam makan makanan favorit Jess no limit kk

  • Manusia•ganz•02
    Manusia•ganz•0212 jam yang lalu

    16:01 kek es buah

  • Astrie The Conqueror
    Astrie The Conqueror17 jam yang lalu

    24 jam makan makan krem

  • Citra Tiolina Aprini
    Citra Tiolina Aprini22 jam yang lalu

    lasagna nyaaa bikin ngiler bgtttt apalagi akuu cheese lovers!!

  • Haii Vlog
    Haii VlogHari Yang lalu

    gak capek ya 24 JAM MASAK

  • Siti Hanifah
    Siti HanifahHari Yang lalu

    24 jam tidur di kamar ortu 😂

  • Evie Junia
    Evie JuniaHari Yang lalu

    Sepanjang vidio ngkak

  • Evie Junia
    Evie JuniaHari Yang lalu

    Ngakak

  • Bambang Hermanto
    Bambang HermantoHari Yang lalu

    Dari tadi kak Jess ngomong tentang cewek muluu padahal kan ini Chanel adiknya wkwkwk

  • Bambang Hermanto
    Bambang HermantoHari Yang lalu

    Bener ya cewek itu lebih mandiri dari pada cowok ternyata bener

  • Bambang Hermanto
    Bambang HermantoHari Yang lalu

    Wuih mau 9 subs

  • C.Jennie Milla _
    C.Jennie Milla _Hari Yang lalu

    24 jam cuekin jess no limit / jessica jane

  • Beby Viruz
    Beby Viruz2 hari yang lalu

    24 serba couple jess and Jessica

  • Yuni Orio Tio
    Yuni Orio Tio2 hari yang lalu

    Kak 24 jam makan makanan di anime attack on Titan Semoga dibaca 🙏

  • Cinta M simbolon
    Cinta M simbolon2 hari yang lalu

    Mereka udah siap main game tapi spaghetti nya masih panas wkwk

  • Akhmad dulloh
    Akhmad dulloh2 hari yang lalu

    24 jam makn pedes kaa ayy

  • Pashya Ariella
    Pashya Ariella2 hari yang lalu

    bang jes ganteng bgt rambutnya gituu huhu

  • aurelli shannon
    aurelli shannon2 hari yang lalu

    mukanya mood bangett merekaa d:

  • s a d arsyad
    s a d arsyad2 hari yang lalu

    perlakuan jess, sayang bet ke adeknya

  • Atreus Unknown's
    Atreus Unknown's2 hari yang lalu

    Ke menit 14:00 4 butir tomat Bukan butir kak tapi 4 buah tomat

  • Sulastri Sulastri
    Sulastri Sulastri2 hari yang lalu

    Kak Jane apa yang blm bisa kak Jane masak,kayaknya bisa semua

  • Davin Prince
    Davin Prince3 hari yang lalu

    Kenapa kamu main game ini Otak= Karena aku suka bannget game ini Hati nurani= Karena aku buth duit

  • yessi syafiri
    yessi syafiri3 hari yang lalu

    Kk kucing adk suka banget loh nonton kk tp dia sekarang demam kk doain sembuh ya kk n semuanya🥰🥰

  • Astami Gupita
    Astami Gupita3 hari yang lalu

    Kak 24 jam makan-makanan buah yang setuju like👍😊

  • Ario Prakoso
    Ario Prakoso3 hari yang lalu

    Masyaallah, ga harus pansos, ga harus bikin sensasi. Cukup collab adik dan kakak tapi views nya sampe berjuta juta🙏

  • Wita Novie
    Wita Novie3 hari yang lalu

    Orang puasa bikin Vidio makanan anjing looo

  • Samsung samsung
    Samsung samsung3 hari yang lalu

    Jessica jane sama sama cara aku buat spageti

  • Layla Indah
    Layla Indah4 hari yang lalu

    24 jam makan makanan yang gak disuka

  • Abi Abi
    Abi Abi4 hari yang lalu

    Taraaaaaaaaa

  • Nadin chenel
    Nadin chenel4 hari yang lalu

    Pisau nya bikin jantung an😭

  • Alberto Pio
    Alberto Pio4 hari yang lalu

    24 jam perkosa jessica jane sksksksk

  • Elis Erviana
    Elis Erviana4 hari yang lalu

    22:25👁

  • Nur Rohim
    Nur Rohim4 hari yang lalu

    24jam makan pefdas vs manis

  • keisha echa
    keisha echa4 hari yang lalu

    24 jam makan healty food dong

  • Quina Sukmana
    Quina Sukmana4 hari yang lalu

    24 jam kemah bareng keluarga di halaman rumah Bantu like 👇

  • Selvy Aditaa
    Selvy Aditaa5 hari yang lalu

    Collab sama Megan domani dan Bryan domanii dong)

  • kei 28 fadlan 26
    kei 28 fadlan 265 hari yang lalu

    tantang kak jessica make up kak justin pake mata terturup

  • Talitha Kirana Putri
    Talitha Kirana Putri5 hari yang lalu

    Halo kak jess

  • Carissa Putri W
    Carissa Putri W5 hari yang lalu

    Kak Jesicca 24 jam makan buah buahan dong pliss

  • jagadish chnnl
    jagadish chnnl5 hari yang lalu

    jess akhir video ngangguk mulu😭

  • Viola Andini
    Viola Andini5 hari yang lalu

    Kak coba dong bikin 24 jam makan makanan yang dibuat tanpa telur

  • Angelia Sigarlaki
    Angelia Sigarlaki5 hari yang lalu

    Itu minyaknya boleh pke minyak biasakan pas ngerebus?

  • Jordan Ming
    Jordan Ming5 hari yang lalu

    Wow enak banget makanan nya chef Jane chef jess

  • Hanif RJ MotovlogX127
    Hanif RJ MotovlogX1275 hari yang lalu

    Humorku hanya sebatas "mari kita pindahkannn" :)v Edit: Jess ma Jessica sekarang kalo LG bikin konten kadang tingkah nya ngikutin Sisca Kohl sama sodaranya:v, mari kita coba😂😂:)

  • Cinta cahaya Meylaniツ
    Cinta cahaya Meylaniツ6 hari yang lalu

    Ah tydak om Jess sudah terkena virus Sisca Kohl 🗿 mari kita subscribe~~

  • Nurul Suhaida Tv
    Nurul Suhaida Tv6 hari yang lalu

    Jess games banget

  • aera official
    aera official6 hari yang lalu

    Sesekali prank donk kak

  • Dewi chanel
    Dewi chanel6 hari yang lalu

    Ka jess:yaaa mangkanya kita bikin vidio 24 jam serba tomat Deskripsinya:24 jam masak bareng jess nolimit!

  • Nur Finasari
    Nur Finasari7 hari yang lalu

    Paling suka kak Jane masak

  • Nur Finasari
    Nur Finasari7 hari yang lalu

    Paling suka kak Jane masak

  • Nur Aliyah
    Nur Aliyah7 hari yang lalu

    Ko jess excited banget masak"nya😅

  • Anandaayla official
    Anandaayla official7 hari yang lalu

    Kak coba 24 jam cuma makan makanan yang berkuah

  • Nasya Fuji
    Nasya Fuji7 hari yang lalu

    Ka gue tadi tidur mimpi kaka kesini langsung gue minta foto dan no wa ku kira nyata ternyata cuma mimpi😭

  • Eunike Evangeline
    Eunike Evangeline7 hari yang lalu

    Sumpah g boong,makin kesini makin suka bgtt liat k Jane sma bg jess collab😭🥰 trs bg jess jga udh friendly gituuu🤩

  • Eunike Evangeline
    Eunike Evangeline7 hari yang lalu

    “Karena gue suka banget sama zombie” anjrrr😭

  • Rafif
    Rafif7 hari yang lalu

    ka aku juga main in itu game seru banget

  • mutiara uli anuha
    mutiara uli anuha7 hari yang lalu

    Tumben akur

  • 47, Ni Ketut Sinta Kumala Dewi
    47, Ni Ketut Sinta Kumala Dewi7 hari yang lalu

    Mau nonton kak Jessica Jane masak malah jadi game,tapi seru juga 👍

  • Adinda Rosdiana
    Adinda Rosdiana7 hari yang lalu

    Halo jane, aku mau tanya nih karna penasaran sm resep soup tomatnya. Kalau tomatnya sblm di masak udah di blender dan di saring dlu bisa ga? Karna aku liatnya aga ribet ya harus bolak balik gitu 😂

  • hafizah jane
    hafizah jane7 hari yang lalu

    Kak jane lain kali ngak usah nyari asisten kayak kal jess

  • hafizah jane
    hafizah jane7 hari yang lalu

    Judulnya 24 jam masak tapi kok jadinya 24 jam makan tomat sih?

  • Septi Aurora
    Septi Aurora7 hari yang lalu

    _01-05-21,sabtu

  • Sus Winarti
    Sus Winarti7 hari yang lalu

    Kak serba pikacu plis

  • Novita Rahmawati
    Novita Rahmawati7 hari yang lalu

    Aku yakin itu gak 24 jam heheee

  • areyouri
    areyouri7 hari yang lalu

    Ade Kaka yg seru ditonton berulang gak ngebosenin. (Btw disini ada yg perhatiin kah, diawal editornya aktif kasih subtitle & soundeffect, tp pas akhir2 masak sudah jarang kasih 😀)

  • Tirta Wardana
    Tirta Wardana7 hari yang lalu

    Kak tolong Vidio tabi and mochi

  • Fellicia Hartono
    Fellicia Hartono8 hari yang lalu

    24 jam di kamar mandi

  • Haf
    Haf8 hari yang lalu

    Masak

  • my family NS
    my family NS8 hari yang lalu

    Pinter platting pula Aduh serba bisa ya kak Jessica Jane Dan kak Justin(Jess)🤗👌👍😊🤗😁😄🤩❤🇰🇷

  • my family NS
    my family NS8 hari yang lalu

    Udah banyak subscribernya Udah pinter masak Kira² pinter apa lagi ya? 😄😁🤗💕😊👍👌

  • Asia Faradisa Bela

    Asia Faradisa Bela

    6 hari yang lalu

    Pinter nyanyi, gambar, make up, nge game dan mungkin masi banyak lagi hehe

  • my family NS
    my family NS8 hari yang lalu

    Udah banyak subscribernya Udah pinter masak Kira² pinter apa lagi ya? 😄😁🤗💕😊👍👌

  • my family NS
    my family NS8 hari yang lalu

    Ekspresi lucu,serius, dan yg paling penting mirip😁😄🤗🤩

  • Afca_.
    Afca_.8 hari yang lalu

    10:26 gw pngs main tip gw phobia zombie :'D

  • octa silvia
    octa silvia8 hari yang lalu

    ya Allah ngiler nya mana lagi puasa😭

  • Nadien Thalib
    Nadien Thalib8 hari yang lalu

    22:25 ngakakk gw ulang teruss wkwk

  • Nura Aini Yazidah
    Nura Aini Yazidah8 hari yang lalu

    Bikin konten masak cireng kuah pedes kak

  • sααααα
    sααααα8 hari yang lalu

    pas pisau nya jatoh gua ikutan kagett astagaa

  • Fredrik Brahm Rakaprista Gono
    Fredrik Brahm Rakaprista Gono8 hari yang lalu

    Kak coba buat chanel with kak @jess No Limit 1 chanel siapa tau subcribebernya banyak

  • Elin Nurlaela
    Elin Nurlaela8 hari yang lalu

    Kak 24 jam makan timun

  • chanyeol exo
    chanyeol exo8 hari yang lalu

    Kirain mau masak racun

  • marissa ocha
    marissa ocha8 hari yang lalu

    sumpah aku kaget Ko Justin jatohin pisau pas lagi mau motong lasagna😲 Apalagi suaranya 😲

  • Annette Dalending
    Annette Dalending8 hari yang lalu

    Rindu suara haaap nya ka jessica kalo mau makan

  • imas isah
    imas isah8 hari yang lalu

    24 jam makan buah doang

  • Dark Zouzury
    Dark Zouzury8 hari yang lalu

    Lemari nya yg atas gerak gerak kalo diperhatiin

  • ATIKA CHANNEL
    ATIKA CHANNEL8 hari yang lalu

    Masak masak sama mama papa kak jessica dong 😊

  • Edlyn Betsylista Syamsudi
    Edlyn Betsylista Syamsudi8 hari yang lalu

    Kaget pas pisonya mental dari tangan Jess

  • S- Sirr
    S- Sirr8 hari yang lalu

    Nonton pas mau sahur jd pen jg.. Tp y sdh lah.. cmn bisa beli indomie

  • Dwi Cahyo Ramdhani
    Dwi Cahyo Ramdhani8 hari yang lalu

    Tomat nya sultan

  • Rini Anggun
    Rini Anggun8 hari yang lalu

    Collab lagi ama jerome biar 3 J , bantu up dooong

  • Rachel Rapha
    Rachel Rapha9 hari yang lalu

    Ka sering" bikin konten sama ka jess

  • - TheBaldBoi -
    - TheBaldBoi -9 hari yang lalu

    Cantik, imut, dan humble Siap bergerak merostingmu

  • PITOT
    PITOT9 hari yang lalu

    itu sup tomat y di ksih telor sma daun bawang pasti enk bgt😋

  • Yoga Arya
    Yoga Arya9 hari yang lalu

    24 tukeran nama jastin jdi jessica dan jessica jadi jastin Pasti gw ngakak nontoninnya😂😂

  • Intan Aqilla H
    Intan Aqilla H9 hari yang lalu

    tutorial bikin sup racun kak

  • jaguar x
    jaguar x9 hari yang lalu

    Kenapa harus tomat???

  • Fαιz Rαmαdhαn Al Khαιr
    Fαιz Rαmαdhαn Al Khαιr9 hari yang lalu

    Jasa skip 12.17

  • putri nuri official
    putri nuri official9 hari yang lalu

    KAK vidio barang unik lagi dong

  • Om Kevin
    Om Kevin9 hari yang lalu

    waktuku terbuang untuk melihat iklan game buriq 😶😶😶

  • Rifa Putra OFFICIAL
    Rifa Putra OFFICIAL9 hari yang lalu

    24 jam camping di luar rumah atau dj kolam

Berikutnya