POTONG RAMBUT JESS NO LIMIT TAPI PITAK! :P

Game

Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Jess No Limit
    Jess No LimitBulan Yang lalu

    Terima kasih adikku tercinta πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  • Yayuk

    Yayuk

    5 hari yang lalu

    P

  • Fransisco wara

    Fransisco wara

    12 hari yang lalu

    Tercinta gak tuh sering berantam padahal wkwkkwk bang bang

  • Nasehat untuk anda

    Nasehat untuk anda

    17 hari yang lalu

    Sumpah ganteng sekali😍 pas sdh diptong rambutnya πŸ€ͺ

  • Harith

    Harith

    Bulan Yang lalu

    Haloo

  • Nadanayll_

    Nadanayll_

    Bulan Yang lalu

    Wkwkw

  • Yayuk
    Yayuk5 hari yang lalu

    Pe

  • Christian Rondonuwu
    Christian Rondonuwu12 hari yang lalu

    Challenge potong rambut Jess mirip Ipin dan Upin gmn?

  • Aiza Sahara
    Aiza Sahara13 hari yang lalu

    bagus bnget,kk jess terlihat lbih segar gitu

  • Anis Suprihatin
    Anis Suprihatin15 hari yang lalu

    Rada akur πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  • Hanan Hanifah
    Hanan Hanifah16 hari yang lalu

    baik bgt ih diem aja gitu wkwk

  • AYUNDA KEYNA PRAMESTI AYUNDA OFFICIAL
    AYUNDA KEYNA PRAMESTI AYUNDA OFFICIAL17 hari yang lalu

    kak chalens 24 jam di kolam renang plis

  • Sur Atin
    Sur Atin19 hari yang lalu

    1 bulan yang lalu

  • WAHYU GAMEPLAYS
    WAHYU GAMEPLAYS22 hari yang lalu

    Itu kak jes no limit kayak orang cina

  • Sinyo Moto_Vlog
    Sinyo Moto_Vlog24 hari yang lalu

    Kagak pernah bosen nonton channelnya 2 orang ini .. selalu seru .. wkwk 😎🀩

  • Bagus Hadi07
    Bagus Hadi0726 hari yang lalu

    Ngakak banget πŸ˜‚

  • Lumasta Sinambela
    Lumasta Sinambela26 hari yang lalu

    :v

  • Candra cican budoha makan mii aku ketawe
    Candra cican budoha makan mii aku ketawe26 hari yang lalu

    kak jess no limit jangan kek bilang gila terus tau tapi rambut jess keren banget 😘😘😘πŸ₯°πŸ₯°

  • Faris Aiman
    Faris Aiman26 hari yang lalu

    bagus bngt

  • Dhino Bagio
    Dhino Bagio27 hari yang lalu

    Serasa pngn ngajarin kas Jess dong.🀣🀣

  • gladgldys
    gladgldys27 hari yang lalu

    Bagus kok

  • Alexandria Shafa ramadhani
    Alexandria Shafa ramadhani29 hari yang lalu

    Bagus banget kak Jessica, berbakat juga ya kak Jessica dalam memotong rambut

  • Suci Radhitaa
    Suci RadhitaaBulan Yang lalu

    Tim nonton konten ini lebih dari sekali

  • Soma Abdillah
    Soma AbdillahBulan Yang lalu

    Serius ni gw ngakak πŸ˜„

  • Slime today
    Slime todayBulan Yang lalu

    Kak jane makin lama makin Cantikk bangetttttt

  • shakira aulia azzahra
    shakira aulia azzahraBulan Yang lalu

    YAAMPUN AKU GA BERHENTI KETAWA NONTON KONTEN NYA WKWK SERING SERING KA JANE BIKIN VIDEO BARENG KOKO

  • Nabilah Aulia Official
    Nabilah Aulia OfficialBulan Yang lalu

    Cuma apa gw yang nonton 2 minggu lalu yang sama satu negara

  • Tyas Gembeng
    Tyas GembengBulan Yang lalu

    Gekup

  • Iam Upikkk
    Iam UpikkkBulan Yang lalu

    24 jam makan makanan yg ada yang ada di kartun RAINBOW RUBBY

  • Dita Aprilia
    Dita ApriliaBulan Yang lalu

    jesica jane udh cantik, bisa nyanyi, pinter masak, bisa potong rambut beuh istri idaman wk

  • Cerlin 'Govindo
    Cerlin 'GovindoBulan Yang lalu

    Buka potong rambut aja di Jepang πŸ˜‚

  • Dita Aprilia
    Dita ApriliaBulan Yang lalu

    koko gantengg dgn rambut barunya uhuy😍

  • Dita Aprilia
    Dita ApriliaBulan Yang lalu

    rambut gue kaya taneman hahaha

  • Dafa junior
    Dafa juniorBulan Yang lalu

    24 jam cari tau tentang bts

  • Rohmatul Ummah
    Rohmatul UmmahBulan Yang lalu

    Kalo BTS mirip rambut RM saat 2013 awal debut

  • Rohmatul Ummah
    Rohmatul UmmahBulan Yang lalu

    Kalo BTS mirip rambut RM saat 2013 awal debut

  • Lagu Anak Anak
    Lagu Anak AnakBulan Yang lalu

    4:32 sumpah ngakak banget sama suara nya bang jess sama mulut nya wkwkwk.. 🀣🀣

  • Ahmad Aqimuddin
    Ahmad AqimuddinBulan Yang lalu

    Jessica ketawa jahat 🀣🀣 3:03

  • Kayesa Drial
    Kayesa DrialBulan Yang lalu

    Yg diajak nge date jessnolimit tolong di terima cibta nya oke? Udah effort bgt ini jahaha

  • Rita Bltg
    Rita BltgBulan Yang lalu

    Bagus Lo kk jes no limit beruntung punya adek berhatian banget

  • fransisca sisca
    fransisca siscaBulan Yang lalu

    Ko jess limit kl buat vidio berdua sma ce jesika jane lucuπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜

  • Roni Wb
    Roni WbBulan Yang lalu

    11:58 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Istiadzah Zaelani
    Istiadzah ZaelaniBulan Yang lalu

    ig:istiadzah.zaelani16

  • I Gede asta Dharma putra
    I Gede asta Dharma putraBulan Yang lalu

    wihh

  • Ng Jia Yee
    Ng Jia YeeBulan Yang lalu

    Ci Jane bikin konten main among us lagi dong ama Ko Jerome and the friendsπŸ˜—

  • Eyn Jhak's
    Eyn Jhak'sBulan Yang lalu

    Ngakak parah.. 🀣🀣🀣🀣

  • fattan muhammad
    fattan muhammadBulan Yang lalu

    Kak jess nonton dj desa yang kukira dia menyukaiku

  • Kianah Yuni Yasih
    Kianah Yuni YasihBulan Yang lalu

    BE YOURSELF AND SURRENDER SUCES JESICCA JANE AND FAMILY JESICCA JANE YOU ARE THE BEST kianaayunii07

  • Anisa Putri
    Anisa PutriBulan Yang lalu

    Weh cakep cakep

  • stephanus chandra
    stephanus chandraBulan Yang lalu

    tetedet totetotetot tedet teteded totetotetot tedew wulu wuluw (tuing tuw tuw) (twash) (shuw) (shap) (tuinggggg)

  • naswa_ khanza01
    naswa_ khanza01Bulan Yang lalu

    "House tour with jess no limit" "Collab sama waseda boys dan jerome" "24 jam makan makanan yg rasanya cuman rasa durian"

  • Agnia Maulida
    Agnia MaulidaBulan Yang lalu

    Semoga menang giveaway jessica jane ig:maulida agnia812

  • Tasya Toloo
    Tasya TolooBulan Yang lalu

    Jess no Limit suka ngomong "GILA"πŸ˜‚πŸ˜

  • viona brilian
    viona brilianBulan Yang lalu

    berbakat juga yaaah Jessica Jane motong rambut kakaknya wkwkwk abis ini langsung buka barbershop lah. cussss! bagus dan cukup rapih kok hehe

  • Ferry Horhoruw
    Ferry HorhoruwBulan Yang lalu

    Jess kalau alat gunting sudah gak kepake boleh minta gak?

  • nudli lili
    nudli liliBulan Yang lalu

    Di thumbnail gatau kenapa wajahnya bang jess mirip bgt sama suga bts pas audisi😭

  • Louise leandra
    Louise leandraBulan Yang lalu

    Jessnolimit bacot bat anjir kga bsa diemπŸ˜”πŸ€™

  • Alisha uci
    Alisha uciBulan Yang lalu

    Ganteng

  • Fendy Channel games
    Fendy Channel gamesBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • feby miftaqul jannah
    feby miftaqul jannahBulan Yang lalu

    Bagus kok jes

  • Togu Khoir Nasution
    Togu Khoir NasutionBulan Yang lalu

    juga pengen di pangkas jes juga

  • Joel Moris
    Joel MorisBulan Yang lalu

    next collab sama @haijoel

  • Gra Haini
    Gra HainiBulan Yang lalu

    "House Tour with koko justin" "Melukis with family" " cooking with family" Yuk guys bantu upπŸ™πŸ™

  • Mayranda Suryamaheswari
    Mayranda SuryamaheswariBulan Yang lalu

    Menurut gw sih rambutnya mirip NAMJOON pas awal debut

  • Gek Putu
    Gek PutuBulan Yang lalu

    mirip yoontan πŸ˜‚ wkwk

  • Solay Channel
    Solay ChannelBulan Yang lalu

    Bobon The Next Master Chef

  • Tarisa Meylani Putri
    Tarisa Meylani PutriBulan Yang lalu

    multitalen ya πŸ˜„

  • Meli Sumiati
    Meli SumiatiBulan Yang lalu

    Masyaallah demi apzii kok Jess jadi tamvannn

  • Ahmad Sobirun alkirom
    Ahmad Sobirun alkiromBulan Yang lalu

    Punya bakat jadi tukang cukur

  • Izza NurlitaKhasanah
    Izza NurlitaKhasanahBulan Yang lalu

    Kak Jessica + Kak Jess collab dong sama kakak adik Megan+Bryan domani

  • Samsul Arifin
    Samsul ArifinBulan Yang lalu

    Gua play berulang kali ketika Jessica ngomong "apa an sih" menurut gua cute banget sih

  • PUTERI 102
    PUTERI 102Bulan Yang lalu

    Damainya bersaudaraπŸ˜†πŸ˜Š

  • Davina Rasuci
    Davina RasuciBulan Yang lalu

    24 JAM MANGGIL KOKO DEDE JANGAN LU GUA πŸ‘πŸΌπŸ˜ AYO AYO :((((

  • Lily
    LilyBulan Yang lalu

    mesra banget kalian di video ini

  • Nazlah Fathonah
    Nazlah FathonahBulan Yang lalu

    mirip sugaπŸ˜…

  • Nicole Levina
    Nicole LevinaBulan Yang lalu

    Eh bagus tapi ci, benerannnn

  • Ellynda Putri Agustin
    Ellynda Putri AgustinBulan Yang lalu

    Ganteng banget si kak jesss

  • Ratu Pagita Natalia
    Ratu Pagita NataliaBulan Yang lalu

    hitung berapa kali jess bilang "gila" dan "astaga" cape cape lu

  • kayla agustin kay
    kayla agustin kayBulan Yang lalu

    Kak bikin part 2

  • karina maulida maulida
    karina maulida maulidaBulan Yang lalu

    Ci, Cici tanya kan kayak siapa di member BTS, seinget aku potongan rambutnya mirip RM waktu dulu....

  • Aira indira
    Aira indiraBulan Yang lalu

    10:00 Ronaldo Wati gk tuh πŸ˜‚

  • Dini Okta Riandi
    Dini Okta RiandiBulan Yang lalu

    bang Jess emng Kaka terbaik dahh

  • Aliya Ramadhani
    Aliya RamadhaniBulan Yang lalu

    Ci jane pintar juga cukur rambut bang jess gak kalah kayak di barbershop πŸ€£πŸ‘

  • NAINGGO YOSHA
    NAINGGO YOSHABulan Yang lalu

    Detik 16.00 mulut jess sudah mirip bocah kak owkwowkwow

  • Asri Tiara
    Asri TiaraBulan Yang lalu

    Pengen punya abang woy😭

  • Lil' Assault Riffle
    Lil' Assault RiffleBulan Yang lalu

    sukak bet ama muka jess no limit di thumbnailnya.

  • Nana Diary
    Nana DiaryBulan Yang lalu

    Mantap kak

  • Rizki Putra
    Rizki PutraBulan Yang lalu

    Wkwk udah tu bos, jangan jane lagi potong, padahal dah bagus depannya tadi malah di potong wkwkw. Pandangan rapi cwe dengan cwo memang beda. πŸ˜‚

  • frenda Imut
    frenda ImutBulan Yang lalu

    Ganteng

  • shabir 18
    shabir 18Bulan Yang lalu

    Kaya ema lagi cukur rambut anaknyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aban Aban77
    Aban Aban77Bulan Yang lalu

    Hahah bgg jess no limit nya nilai hasil karrya nya 7

  • Asriyanto Talu
    Asriyanto TaluBulan Yang lalu

    Jes korban mal praktek si adik, seruuuuu....

  • Canss official
    Canss officialBulan Yang lalu

    Rivyu permen korea ka

  • Aras Adnyani
    Aras AdnyaniBulan Yang lalu

    Gue baru 4 menit nonton udh kesakitan perut gue ketawa, ngakak bengek, editannya mendukung bngt lgi 🀣🀣🀣

  • khairul amal
    khairul amalBulan Yang lalu

    kak jane,potong rambut aku juga

  • Donna
    DonnaBulan Yang lalu

    Mukanya Jess no kek tertekan "blink if you need help"

  • Zakiyah Alfatir
    Zakiyah AlfatirBulan Yang lalu

    15:13 weehh mantep bangett ka jessica bisa potong rambut

  • Tirza Fiornora
    Tirza FiornoraBulan Yang lalu

    2:01 Ngakak bet dah:v

  • DewiAngraini Syahruddin
    DewiAngraini SyahruddinBulan Yang lalu

    Kak Justin cute.

  • Suwandi Suwandi
    Suwandi SuwandiBulan Yang lalu

    Sama Jess no limit

  • Rachelia Hani
    Rachelia HaniBulan Yang lalu

    bukannya dulu udh pernah??

  • Musik Indonesia
    Musik IndonesiaBulan Yang lalu

    iddown.info/the/nKOndbahmrGxa5Y/video.html

  • Asu4 Mantap
    Asu4 MantapBulan Yang lalu

    gunting ko di wc? habis buat apatuh 🀣🀣🀣

  • Lidya Yenny Priyantina
    Lidya Yenny PriyantinaBulan Yang lalu

    Pitaaakk πŸ˜†πŸ˜†

  • Anna Samsung
    Anna SamsungBulan Yang lalu

    Bang JessNoLimit kasih skin

Berikutnya