REACTION FACEBOOK LAMA AKU! MAAF DULU AKU ... 😔

Hiburan

Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Jessica Jane
    Jessica Jane18 hari yang lalu

    Maaf banget ya bagi semua yang kecewa dan makasih banget bagi yang masih dukung aku! Pokoknya aku ga membenarkan hal ini dan aku juga ga bangga. Aku terima kalau misal ad hate comment dsb karena emg salah aku. Dan aku milih buat fokus memperbaiki diri setelah aku tau mana yang salah dan benar. Aku juga gabakal deactive facebooknya, krn katanya bnyk yg terhibur ngeliatnya. Siapa tau kalian kalo badmood buka itu jadi balik lg moodnya. Dan semoga Jessica Jane kecil tidak muncul lg😔😂

  • nisa

    nisa

    18 hari yang lalu

    wkwkwk

  • M Ilyas

    M Ilyas

    18 hari yang lalu

    Malah terhibur si. soalnya Tragedi + waktu = Komedinya jadi dapet awowkwok.

  • Brown Sugarシ

    Brown Sugarシ

    18 hari yang lalu

    Kak maaf telat

  • Maslah H.T

    Maslah H.T

    18 hari yang lalu

    Iyaa gpp ayank

  • najwa nayla

    najwa nayla

    18 hari yang lalu

    ok

  • Funny Moment Exe:D
    Funny Moment Exe:D13 menit yang lalu

    2:02 manusia bisa berubah ubah ,pertanyaan gw cuma gini ,bisa gak berubah jadi Dinosaurus🗿

  • Yanii Iii
    Yanii IiiJam Yang lalu

    16:32 suaranya kak Jessica agak bagus teriaknya hehe

  • Viquers Vikers
    Viquers Vikers5 jam yang lalu

    *_Penyelam handal_*

  • Hugo Monti
    Hugo Monti5 jam yang lalu

    Ratu perosting 😂😂😂

  • Hugo Monti
    Hugo Monti5 jam yang lalu

    300 lebih yg like wkwkwkwk

  • shiro white
    shiro white6 jam yang lalu

    awowkwk kak jessica punya sisi imut, tp punya sisi iblis jg😂

  • Susianti Susianti
    Susianti Susianti6 jam yang lalu

    Allah menutup aib mu tapi kau lupa hapus akun facebook:v

  • Adrian Hilman
    Adrian Hilman7 jam yang lalu

    Penyelam handall

  • Nada Almasha
    Nada Almasha7 jam yang lalu

    Ka jessica coba puasa donk

  • Coffin Dodge
    Coffin Dodge9 jam yang lalu

    Njirrr jaman cendoll.... Itumah dulu viral banget waktu jaman kaskus

  • Wolleyf
    Wolleyf10 jam yang lalu

    Baru di bales 2 tahun 😂

  • Bintang #PIW
    Bintang #PIW10 jam yang lalu

    mohon maaf tadi saya lihat di eye of death ada nama Jessica Jane 😭

  • Hanaa
    Hanaa14 jam yang lalu

    jess kena mental sejak kecil, jadi gedenya kalem dan pendiem. kena roasting terus ..

  • Faiz 52
    Faiz 5218 jam yang lalu

    WKKWKWKW

  • Rifqi Gaming
    Rifqi Gaming19 jam yang lalu

    KECIL2 UDAH BAR2

  • Rekha AGD
    Rekha AGD20 jam yang lalu

    Btw bnyk bgt iklannye :)

  • anja deppil
    anja deppil21 jam yang lalu

    Pasti game hayday

  • Zaydane Hanafiah
    Zaydane Hanafiah22 jam yang lalu

    Mana ada orang kalo masa lalu diungkit 😂😂 salut sama lu jane

  • Udin petot • 64 tahun yang lalu
    Udin petot • 64 tahun yang laluHari Yang lalu

    Sekarang banyak penyelam kak wwkwkwkwkwk

  • Ismi Fatma
    Ismi FatmaHari Yang lalu

    Tapi aku tetep fans ko

  • Ismi Fatma
    Ismi FatmaHari Yang lalu

    Ka jess bar bar amat wkwk

  • Putra 123
    Putra 123Hari Yang lalu

    Queen of roasting

  • editor cap cut
    editor cap cutHari Yang lalu

    Kak jesnolimit masa kecil nya kayak ironmen😂canda kak jesnolimit 🙏

  • ABOBS TV
    ABOBS TVHari Yang lalu

    PET SOCIETY ASTAGA PLAYFISH CHEAT ENGINE DULU WKWKWKKW

  • Kt rian Panduwinata
    Kt rian PanduwinataHari Yang lalu

    Anak anj

  • Ivana Stefani
    Ivana StefaniHari Yang lalu

    Pas liat jessi nulis di status nya lagi bikin sup racun gua merasa jessi pas kecil udah mempunyai jiwa jiwa pisikopat wkwkkw

  • Shea Gaming
    Shea GamingHari Yang lalu

    Wqwqwq

  • Raka Rizqi
    Raka RizqiHari Yang lalu

    Perubahan selalu ada kakk💕

  • Novya
    NovyaHari Yang lalu

    Make sense lah kenapa pernah ama erik 🤔

  • Aldi Hyper01
    Aldi Hyper01Hari Yang lalu

    Erpan: King Of Roastink Jessica Jane: Queen Of Roastink

  • Suci Aulia
    Suci AuliaHari Yang lalu

    Sabar banget keknya Justin sama Jessica wkwk

  • PENYULUH GAGAL
    PENYULUH GAGALHari Yang lalu

    Aku aja klo liat foto2 lama suka dihapus2in... Hahahaha

  • Ayyub ziul haq
    Ayyub ziul haqHari Yang lalu

    Mungkin gara gara penyelam sih

  • yukerisa amanda
    yukerisa amandaHari Yang lalu

    kak vest nya beli dimanaaa😂

  • you know who
    you know whoHari Yang lalu

    Sedang membayangkan Jessica lagi streaming bikin daging cicak bakar lalu ngegas "GOBLOKKKK" sambil mabok

  • Arief Budiono
    Arief BudionoHari Yang lalu

    Vlra

  • Arief Budiono
    Arief BudionoHari Yang lalu

    Gjjgvdgb

  • Ahnaf Ghiffari
    Ahnaf GhiffariHari Yang lalu

    bar bar sejak dini

  • RamD BOCIL
    RamD BOCILHari Yang lalu

    Tidak patut di contoh hanya untuk ADSENSE

  • M-san Channel
    M-san ChannelHari Yang lalu

    "Bertobat lah sebelum Kiamat" Jess bersodara 2K21

  • Firgi Awan
    Firgi AwanHari Yang lalu

    Diam, duduk dan imut. Bergerak kan siap meroasting mu

  • Mas Ugall Gaming
    Mas Ugall Gaming2 hari yang lalu

    Penyelam handal:™

  • Vanesa Mamoh
    Vanesa Mamoh2 hari yang lalu

    fokus ke ka conten ka jane❎ Fokus ke jess no limit✅

  • yelena .
    yelena .2 hari yang lalu

    prostinx handal

  • Bugis Lahay
    Bugis Lahay2 hari yang lalu

    Jerica jen kok cantik

  • Lius Jansen
    Lius Jansen2 hari yang lalu

    Gw curiga kak jess punya dendam ke kak jessica wkwkwk

  • Wulan Dari
    Wulan Dari2 hari yang lalu

    ngakak😭🤣

  • kawol mantab
    kawol mantab2 hari yang lalu

    Coba bongkar aib Jess no limit di facebook

  • Bayu Prasetyono20

    Bayu Prasetyono20

    Hari Yang lalu

    Di facebook itu bukan aib ya,tpi cerita/kenangan internet masa lalu

  • Fasa Huwaina
    Fasa Huwaina2 hari yang lalu

    Bunga dan racun wkwkwke

  • Ridwan Ridwan
    Ridwan Ridwan2 hari yang lalu

    Ga tobat-tobat amat kata jes

  • Ruston Nawawi
    Ruston Nawawi2 hari yang lalu

    Peroasting Handal :v

  • aura 7213
    aura 72132 hari yang lalu

    KANG ROASTING SEJAK DINI

  • Rangga Reifano
    Rangga Reifano2 hari yang lalu

    Kasian bang jess

  • Angelita Channel Official
    Angelita Channel Official2 hari yang lalu

    Jane Jessica= Miskin banget jadi orang Jessica Jane= Lu mampu gak boss?

  • •Chelsie Official•
    •Chelsie Official•2 hari yang lalu

    Jessica waktu kecil: miskin bgt jadi orang Jessica waktu besar: Lu Mampu gak bos

  • ADESKA gamming
    ADESKA gamming2 hari yang lalu

    Kak jesssica aku dulu pas pertama liat channel kakak aku kira kak jess ama kak jessica pacaran :V

  • Jx Fairz
    Jx Fairz2 hari yang lalu

    Sama kek adek gw. Kang roasting

  • Angga Mulyana
    Angga Mulyana2 hari yang lalu

    Cantik banget kak jessica

  • Pasek vapes
    Pasek vapes2 hari yang lalu

    listy chan menonton video. ini

  • Ridwansyah Iwan
    Ridwansyah Iwan2 hari yang lalu

    Tepuk tangan bagi penyelam

  • mengija
    mengija2 hari yang lalu

    The real prostinx

  • Dinz 21
    Dinz 212 hari yang lalu

    jes knk mental sm adiknya sendiri parah

  • majid karim
    majid karim2 hari yang lalu

    Bisa aja dedek

  • Fakhri Asysyammal
    Fakhri Asysyammal2 hari yang lalu

    Mentang mentang youtuber tapi nggak ada akhlak

  • Cican cantik
    Cican cantik2 hari yang lalu

    sup racun wkwk

  • `•chicken chocho•`_シ
    `•chicken chocho•`_シ2 hari yang lalu

    12:45 dari dulu dh ada chorhona dong😱

  • Ikfan Abd
    Ikfan Abd2 hari yang lalu

    Ratu ghosting🤣

  • Firman Syah
    Firman Syah2 hari yang lalu

    Wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwk g lucu

  • Akbar Putro
    Akbar Putro2 hari yang lalu

    Auto unscrabe

  • Raka Putra Oces Chanel
    Raka Putra Oces Chanel2 hari yang lalu

    Lah Gua Di Umur 12 Dah Keterlaluan Bet Ampe Di Marahain Ortu Temen

  • iam pedrik v_v
    iam pedrik v_v2 hari yang lalu

    Ayo kawan mari kita menyelam masa lalu

  • Nisa Ahmad
    Nisa Ahmad2 hari yang lalu

    aku paham kok maksud kak jessica dulu aku juga kayak gituu hahaha sama barbar ngomong sabar ya kak jessica

  • Vanessa Zia W
    Vanessa Zia W2 hari yang lalu

    Knp kak jessica itu ngomong nyanusuk bgt ke bng jess;)

  • angga codoX
    angga codoX3 hari yang lalu

    Ratu sarkas 🤣

  • Anggi Septanti
    Anggi Septanti3 hari yang lalu

    Kak justin melas banget ya allah 🤣😭

  • reza eja
    reza eja3 hari yang lalu

    justin kena mental sejak dini.

  • Abdul Baasith
    Abdul Baasith3 hari yang lalu

    Nge Roasting sejak kecil

  • STENOSIS SPINAL
    STENOSIS SPINAL3 hari yang lalu

    Metal sejak dini ya (foto yg orang banyak tanganya metal) , patesan punya baju ACDC .

  • Lzvr FF
    Lzvr FF3 hari yang lalu

    Kang rosting kwowkwowk

  • Annisa N
    Annisa N3 hari yang lalu

    Kita sama kak . Dulu aku juga suka main pet society😅

  • Faiz Taufiqurrahman
    Faiz Taufiqurrahman3 hari yang lalu

    Kasarnya masa kecil wkwkwk

  • Ghaza Alghifari
    Ghaza Alghifari3 hari yang lalu

    Peroasting handal🗿

  • Upon Ramadha
    Upon Ramadha3 hari yang lalu

    P.......... .......BACA SELENGKAP NYA

  • Upon Ramadha
    Upon Ramadha3 hari yang lalu

    Gg.............. .....

  • chanel sunyi official
    chanel sunyi official3 hari yang lalu

    Masalalu biarlah masalalu.😀

  • Muhammad Farkhan
    Muhammad Farkhan3 hari yang lalu

    Njir saipul jamil gua kira syniester gate tapi kok gemuk... Wkwk yg diem cantik gitu kecilnya tengil juga lah gua udah gede aja masih tengil wkwk😂😂

  • ARDIANSYAH
    ARDIANSYAH3 hari yang lalu

    Kep strong kak jessica dan kak jastin😊😊😊

  • Nara Arcil87
    Nara Arcil873 hari yang lalu

    Roasting no 2 dari erpan🤣

  • Diky9
    Diky93 hari yang lalu

    Ngga kecewa tapi ngakak aja wkwkwk

  • Alfaaris 28
    Alfaaris 283 hari yang lalu

    Wkwkwk,,,,

  • MDAP
    MDAP3 hari yang lalu

    Luv you unch ratu ku :v

  • Kang Taslimin
    Kang Taslimin3 hari yang lalu

    LUH MAMPU NGGA BOSS😂

  • bimaputra Putra
    bimaputra Putra3 hari yang lalu

    Queen of roasting njay

  • Muhammad Ripky
    Muhammad Ripky3 hari yang lalu

    10:49 Jess no limit ngeledekin adek sendiri enak yah wkwkwkk

  • Galang Aulia
    Galang Aulia3 hari yang lalu

    Sedang menyelam

  • sumzid yg begitulah bumi
    sumzid yg begitulah bumi3 hari yang lalu

    Kamu cacat wkwkwk jata jesica

  • Faiz Hyper us?
    Faiz Hyper us?3 hari yang lalu

    Prostink handall

  • Kombro 123
    Kombro 1233 hari yang lalu

    RATU ROSTING MEN

  • Akbaar Maulanaa 1107
    Akbaar Maulanaa 11073 hari yang lalu

    Jessica diem : kalem, cantik, baik Jessica kalau lagi kesambet : I got ready to rosting, dude!! Jessica Jane has two side

Berikutnya