TEBAK YOUTUBER LEWAT GAMBAR! NGAKAK BANGET! 😂 FT. JESS NO LIMIT

Hiburan

Subscribe Jess No Limit!
@Jess No Limit
Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Jessica Jane
    Jessica Jane26 hari yang lalu

    ayo kalian tebak juga! yang mana yang paling sulit ketebak? 🙈👀

  • I Putra

    I Putra

    8 hari yang lalu

    iddown.info/the/Zoy6oricwLePhbc/video.html

  • Jlove Official

    Jlove Official

    8 hari yang lalu

    Jerome😇🤌🏻

  • Jecbiltangcan Official

    Jecbiltangcan Official

    9 hari yang lalu

    Kak 24 jam jail kek kak Justin

  • SYIFA SYAUQIYA

    SYIFA SYAUQIYA

    10 hari yang lalu

    @pras 04 huanjayy

  • 19_SAFRIDA OKTARIA MARBUN

    19_SAFRIDA OKTARIA MARBUN

    10 hari yang lalu

    Gambarnya bang jerome sih,, kek awal awalnya.. whattt apa ini Tapi setelah tau itu bang jerome, sabi lahh wkwkwk

  • Riki Tino
    Riki Tino51 menit yang lalu

    Bng Jess Full Power wkw

  • Putri Afiqa
    Putri Afiqa5 jam yang lalu

    Buat yg fersi tiktok kers

  • Iwan Thea
    Iwan Thea11 jam yang lalu

    Frost diamond

  • salma n fir
    salma n fir16 jam yang lalu

    kakk lain kali kertasnya bolak balik aja kak sayang wkwkkwk lope

  • Nasywa Nurul f Febrianti
    Nasywa Nurul f FebriantiHari Yang lalu

    KAKCOBAYANG ARTIS TIK TOK.😁

  • salsa bila azzahra
    salsa bila azzahraHari Yang lalu

    Baju kak jess no limit sama kayak aku tapi tapi kuning kuning nya gak ada cuman gambar anjing nya ama warna 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Sasageyoo
    SasageyooHari Yang lalu

    Seniman terrrrrrrrrrrrrrrr ahli yang gambarrrrrrrr nya superrrrrr nyata kek real

  • Puisi Annisa
    Puisi AnnisaHari Yang lalu

    pokonya kalo gatau langsung nebak erpan :D

  • Nyoman Lanus
    Nyoman LanusHari Yang lalu

    Kakak jess punya kak jess no limit kan udah delapan skornya pas jawab donkay kok pas jawab tamboi kun skornya delapan lagi kan seharusnya kan sembilan

  • MUN NEE ASMR
    MUN NEE ASMRHari Yang lalu

    kok justin beda ya agk pemalu kalau di channelnya jessica...berbanding di channelnya sendri...lebih byk ngomong gitu 😂😂😂😂...tp aku suka dua2nya

  • Lili Junaedi
    Lili JunaediHari Yang lalu

    Jessica jane main apa

  • Lili Junaedi
    Lili JunaediHari Yang lalu

    Ydjgwiyizjgwhdy

  • ALST YT
    ALST YTHari Yang lalu

    ternyata jessica jane dan jerome polin

  • AVOCADO CAT
    AVOCADO CAT2 hari yang lalu

    Woi ada yang liat cesan ku kh?

  • putri saskia saskia
    putri saskia saskia2 hari yang lalu

    aku dukung kak jesica

  • putri saskia saskia
    putri saskia saskia2 hari yang lalu

    kakak bukan nya kak justin delapan kok jadi tujuh sih

  • Jhn_Rhmd_Putri
    Jhn_Rhmd_Putri2 hari yang lalu

    Poin Justin: 12 Poin Ci Jane: 6 Lah masa si Justin skornya udah 8 jadi 7, 14:35

  • Aan Tzyy
    Aan Tzyy2 hari yang lalu

    Kak coba editing nya lebih ke meme gitu...yang editanya bikin ketawa recehh...coba deh kayak di vidio patrik..itu seru...gak garing kek gini gitu......momen nya sih asik tapi editingnya aja yang kurang bikin suasana renyah...

  • Kenisha Nauranika Rabbani
    Kenisha Nauranika Rabbani3 hari yang lalu

    KAK PART2 KAK part 2 kak part2 plss

  • Christian Christian
    Christian Christian3 hari yang lalu

    Spolier Alert !! 1. MiawAug 2. Raditya Dika 3. Atta Halilintar 4. Chandra Liow 5. Deddy Corbuzier 6. Jess No Limit 7. Agung Hapsah 8. Nihongo mantappu 9. Edho Zell 10. Oura Gaming 11. David 12. Donkey 13. Yudist Ardana 14. Tanboy Kun 15. Nessie Judge 16. Ria SW 17. Arief Muhammad 18. Panji Petualang 19. Mael Lee Sorry kalau ada kesalahan kata dan Selamat berpuasa untuk umat islam

  • sefhira pitrian
    sefhira pitrian3 hari yang lalu

    @nessie judge

  • Farras Amelia
    Farras Amelia4 hari yang lalu

    Bang Jes knp skrg ada jenggot sama kumis😂🙈

  • Nana Sutisna
    Nana Sutisna4 hari yang lalu

    Kak tebak anime Ka tebak anime 🙏🙏🙏🙏

  • Aldi Doang
    Aldi Doang4 hari yang lalu

    100 RIBU LIKE DULU

  • Aldi Doang
    Aldi Doang4 hari yang lalu

    Yg setuju kak "JESSNOLIMIT" botak lagi?

  • REZA Official
    REZA Official5 hari yang lalu

    Nex tebak intro yutuber ff dong siapa yg setuju?

  • Bagas Radithiya Maulidin
    Bagas Radithiya Maulidin5 hari yang lalu

    Nama gue disebut dong🤣🤣👍🏻

  • FF gaming
    FF gaming5 hari yang lalu

    Wow

  • Enggar Puspita
    Enggar Puspita5 hari yang lalu

    Tetiba beranda gw muncul eriko lim ama selingkuhannya yg dianggap TEMEN aja ampe skrg, trus klikbait jessica jane gitu dijudulnya. Masih mikirin masa lalu, tp kelakuan bangke. Jane baguslah ya lepas dr dia... ❤️

  • a Ting
    a Ting6 hari yang lalu

    Bikin video menggambar kawaii dan food

  • Christina Situmorang
    Christina Situmorang7 hari yang lalu

    14:35 kan tadi Jess no limit udah 8 sekarang kok 7

  • Rina Fitriyani
    Rina Fitriyani7 hari yang lalu

    Ngakak sumpaaahhhh 18:35 🤣

  • Savira Putri Rahmadini
    Savira Putri Rahmadini7 hari yang lalu

    Apaansih kalo udah nebak duluan itu ya skornya buat yang nebak bukan urutan aneh bgt kalo bikin challenge sama jes aneh

  • Yanti Mobile
    Yanti Mobile7 hari yang lalu

    Ehhh k Jane Erick mana ya terakhir kalian pacaran gw baru pegang hp pulang pondonk

  • naurah khansa
    naurah khansa7 hari yang lalu

    5:23 2 vs 0 lah kan yg pertama jesnolimit ngintip

  • Ika Primantari
    Ika Primantari7 hari yang lalu

    Keren

  • putri IJ officiall
    putri IJ officiall7 hari yang lalu

    Kak,collab sama erika richardo pliss

  • rethipath channel
    rethipath channel7 hari yang lalu

    kak jes no limit angkak

  • rethipath channel
    rethipath channel7 hari yang lalu

    gua angkak

  • rethipath channel
    rethipath channel7 hari yang lalu

    kak patty suka banget😂😂😂😂😂

  • Headshot Gaming
    Headshot Gaming8 hari yang lalu

    Bucin ama erick Lim No spam wkkwkwk

  • Mar Cella
    Mar Cella8 hari yang lalu

    Ishhh gilakk akoh satu pun tak tebak benar wkwkwkkw ,siapo yang sama kek akoh???🤣🤣

  • 2Z4Y FF
    2Z4Y FF8 hari yang lalu

    Bi yor sef en neper surender😂

  • anjiay psalam
    anjiay psalam9 hari yang lalu

    7:47 moment ter-waww , dan ter-epic

  • I Waisnawa
    I Waisnawa9 hari yang lalu

    woeee ini kek vid nya ericko lim sama kak jess itu g sih?:v yg digambar sama wirman:v

  • Vania Bintang Club
    Vania Bintang Club9 hari yang lalu

    Kak Justin curang ✅

  • Henkie Jerry Warbung
    Henkie Jerry Warbung10 hari yang lalu

    And i was running far away 😔😪

  • cocosxunx1210
    cocosxunx121010 hari yang lalu

    Taraaaa ciri khas Jessica Jane

  • Daniel Vivo
    Daniel Vivo10 hari yang lalu

    Kok koko 1 jadi 3

  • Jenny Natalya
    Jenny Natalya10 hari yang lalu

    waktu gambar kak edho zell gua greget wkwkwk, gampang banget itu ciri khas nya kwkwk

  • Sophie vania
    Sophie vania10 hari yang lalu

    Justin kaya bayik ga mau kalah pas main game

  • Hadi Setiawan
    Hadi Setiawan11 hari yang lalu

    Erpan trus yak yg di tebak

  • Ainayya veliansyah
    Ainayya veliansyah11 hari yang lalu

    NEXT AKU MAU REQUEST TEBAK YUTUBER PAKE SUARA . KALO KALIAN MAU HARUS LIKEE SEBANYAK INI 😘😘

  • Jessica
    Jessica11 hari yang lalu

    хорошо, что не вернешься домой в полнолуние

  • Ratexsbnshshahsa Sanzbbssbabsgar
    Ratexsbnshshahsa Sanzbbssbabsgar11 hari yang lalu

    collab ama erpan kak plis collab ama erpan collab ama erpan

  • Raffa / Squeak 3
    Raffa / Squeak 311 hari yang lalu

    17:20 wkwkwkwkwwk kasian jessica

  • nadin deswiani

    nadin deswiani

    10 hari yang lalu

    18:23 tpi ini si jesno jawab lagi dibetulin dong🙂

  • tri octaviany Sembiring
    tri octaviany Sembiring11 hari yang lalu

    Kak part 2 tapi sama 3j

  • Ahmad Dani
    Ahmad Dani11 hari yang lalu

    Ada berapa kata erpan pada video ini?

  • Rio Rey'fan
    Rio Rey'fan11 hari yang lalu

    Cie coleb sama bg Jess no limit :V

  • tri octaviany Sembiring
    tri octaviany Sembiring12 hari yang lalu

    Kak part 2 tapi sama 3j

  • IGNATIA NAARA FEEBE HANDONO
    IGNATIA NAARA FEEBE HANDONO12 hari yang lalu

    astaga belom mulai udh berantem

  • Bima Swara
    Bima Swara12 hari yang lalu

    Collab bareng Jerome polin

  • Nadindra Khayla Maritza
    Nadindra Khayla Maritza12 hari yang lalu

    Kak jes no limit hakli tebak gambar yaa

  • zrn
    zrn12 hari yang lalu

    Tebak nama karakter anime

  • Goes genta91
    Goes genta9112 hari yang lalu

    pas justin omong nebak " Jerome " trus jessica kok salting 😂😂😂 ngakak!!!

  • supri atin
    supri atin12 hari yang lalu

    kok gaada ria ricis sih

  • mabar yu cuiy
    mabar yu cuiy12 hari yang lalu

    Jesnolimit kaya tai

  • Santi 01
    Santi 0113 hari yang lalu

    Katanya jawab nya terserah siapa duluan yg penting punya 2x jawab, tapi ko.....

  • Ambar kusumawati
    Ambar kusumawati13 hari yang lalu

    Aku salah satu fansnya miawaug

  • Shafaadelia 17
    Shafaadelia 1713 hari yang lalu

    Jerome and jessica cocok

  • Noor khalifah
    Noor khalifah13 hari yang lalu

    Ka buat vidio papa dari kk yg gambar

  • channel anak Tuhan
    channel anak Tuhan13 hari yang lalu

    Saya channel anak TUHAN segenap mengucapkan Selamat hari raya Paskah , di berkati dan di lindungi selalu kalian sekeluarga dengan bait'' allah dan roh kudus , haleluya amin..

  • Yundha Lita
    Yundha Lita14 hari yang lalu

    Maaf ya ka

  • Yundha Lita
    Yundha Lita14 hari yang lalu

    Ka jes no limit jahatyah sama ka jessica jen

  • Iim Komala
    Iim Komala14 hari yang lalu

    Kenapa kuping selalu tinggi sebelah coba😂

  • Azzam Boni
    Azzam Boni14 hari yang lalu

    Colab ama Jerome lg

  • DONYO
    DONYO14 hari yang lalu

    Erpan si paling sering d sebut:v

  • Devika Anindya p
    Devika Anindya p14 hari yang lalu

    collab sama yudist dong plisssssssssssssss

  • hey_ peachy
    hey_ peachy15 hari yang lalu

    part 2 lagiii

  • kookie ganteng candy
    kookie ganteng candy15 hari yang lalu

    Kak ( yang bikin vidio ) kakak agama nya apa kok agama kakak gk sama kayak kakak nya kakak

  • safira izzatul
    safira izzatul15 hari yang lalu

    24 jam blanja huruf a-z

  • Hansel Michael
    Hansel Michael15 hari yang lalu

    maell lee bukan kaleng kaleng

  • Felix Mario Chrisanto Adi
    Felix Mario Chrisanto Adi15 hari yang lalu

    Tebak2an ini kayaknya boleh lah papa nya ikutan wkwkwk jago jg soalnya

  • Renna Risca Serafina Djohan 1611039
    Renna Risca Serafina Djohan 161103915 hari yang lalu

    Masih mendingan gambar si Kevin Dari pada gambar aku😂😂😂😅😅😅😥😓😓😓

  • Cinta Azalia
    Cinta Azalia16 hari yang lalu

    Kak,versi youtuber anak biar susah tebaknya

  • sijratul atun
    sijratul atun16 hari yang lalu

    Kalo kak panji udh ketebak dari awal 😂

  • Yosep Harles Yosep Harles
    Yosep Harles Yosep Harles16 hari yang lalu

    Kok erpan pakai jelbab wkwkwk 🤣🤣

  • an umami
    an umami16 hari yang lalu

    Kasian jessica belom boleh nebak 😭😂

  • Kurnia Nadhifa
    Kurnia Nadhifa16 hari yang lalu

    Kok cuman jes no limit doang yang jawab

  • •Nabilah khairunisa•
    •Nabilah khairunisa•16 hari yang lalu

    Gatau mau komen apa 🐣

  • AZ official
    AZ official16 hari yang lalu

    Gambar ria ricis dong

  • Aliya Bilqis
    Aliya Bilqis16 hari yang lalu

    Kak tebak youtuber pake teka-teki dong

  • Muhammad:_ zaki.
    Muhammad:_ zaki.16 hari yang lalu

    Be yourself and never surender

  • Laila Dewi
    Laila Dewi16 hari yang lalu

    mauk banget sm jess no limit

  • `•Jennifer Estella•`
    `•Jennifer Estella•`16 hari yang lalu

    9:18 tebakanku sama heh

  • Sakura Rina-chan Channel
    Sakura Rina-chan Channel17 hari yang lalu

    4:35???

  • sorum mobil kamil anugrah batu licin pal 4
    sorum mobil kamil anugrah batu licin pal 417 hari yang lalu

    Menit yang paling kalian suka ap

  • Alfiya Sufi Agustine
    Alfiya Sufi Agustine17 hari yang lalu

    17:20 ko Jess curang lagii, dri mukanya udah keliatan.. gue kesel pliss🙂🔪

  • Xiaomi Redmi
    Xiaomi Redmi17 hari yang lalu

    Ci Jane :TARAAA Ko Jess :FULL POWERRR Kak Jerome :MANTAPPU JIWA Korea reomit:MHEDOKKK Nessie : aku lupa, apa 👍😄😏 Panji Vlog :APA LAGI KALAU TIDAK MENARIK

  • •M e l l o w•

    •M e l l o w•

    17 hari yang lalu

    IDdownr fave ku semua kecuali panji vlog aku ga tau panji vlog

Berikutnya