CAMPURIN BERBAGAI MACAM ES KRIM! RASANYA GIMANA YA?

Game

Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Nova official channel
    Nova official channel4 hari yang lalu

    Gdv dah komen 🀭🀭

  • fatih banihar
    fatih banihar4 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭 mau beli tapi engga ada uang nya

  • Reyvino Azzaky
    Reyvino Azzaky4 hari yang lalu

    Bagi dong ka :v

  • Bambang Tri
    Bambang Tri5 hari yang lalu

    Aku nontonya telat 6 bulan :(

  • ARMY
    ARMY5 hari yang lalu

    Ya ampun kak aku liat ini pas lagi puasa aduh

  • Ika Amelia
    Ika Amelia7 hari yang lalu

    campur mi

  • visca Mouzaskira
    visca Mouzaskira9 hari yang lalu

    "Aduh aku capek buka inya" πŸ˜‚

  • Devi Rulina W
    Devi Rulina W9 hari yang lalu

    5:44 KitKat kak bukan KitKit

  • tudungruffle_x_ameerazaini scarf seller
    tudungruffle_x_ameerazaini scarf seller11 hari yang lalu

    Air boba

  • tudungruffle_x_ameerazaini scarf seller
    tudungruffle_x_ameerazaini scarf seller11 hari yang lalu

    Kak campur boba dong

  • Nona Manies
    Nona Manies12 hari yang lalu

    11:06 kok sama ya kak aku juga sio kelinci

  • Hammam Nabih
    Hammam Nabih12 hari yang lalu

    Bikin ngiler

  • Ulat Bulu
    Ulat Bulu14 hari yang lalu

    Kak jessica jane coba campurkan minuman viral susu tanggo

  • Muhammad ramdan
    Muhammad ramdan14 hari yang lalu

    Itu gening komen

  • Lachi Molala
    Lachi Molala15 hari yang lalu

    "paling ini nggk lama lama sih, 1 jam an" Ice cream : jangankan 1 jam, 10 menit saja aku sudah menjadi jasad yang tidak sempurna

  • Suwita Ningsih

    Suwita Ningsih

    2 hari yang lalu

    Benar sekali

  • Riski Aryo
    Riski Aryo16 hari yang lalu

    Campur boba kak

  • Akun Bot
    Akun Bot16 hari yang lalu

    Kak bewan sama kak jesno Hero nya wan wan

  • bts bangtan
    bts bangtan17 hari yang lalu

    Kk suka FF atau ml

  • 발리 μ• λ“œ 살사
    발리 μ• λ“œ 살사17 hari yang lalu

    Kok es krim nya di lepas stik nyaΰΈ…^β€’ο»Œβ€’^ΰΈ…

  • Afraelia Ameliariski
    Afraelia Ameliariski17 hari yang lalu

    Review ice cream 1jt

  • Amelia Amelia
    Amelia Amelia17 hari yang lalu

    Kak campurin snack dong kak

  • ARMY_BTS
    ARMY_BTS18 hari yang lalu

    Campurin semua jeli / nutri jell Semoga di nontif sama kak Jessica Yang setuju Like guys biar di nontif πŸ‘‡

  • Malika Khoerotunnisa
    Malika Khoerotunnisa19 hari yang lalu

    Kak campurin semua kueh bolu terus jadiin ice krimπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» plllllllllllllllllllis

  • Yusuf Supriadi
    Yusuf Supriadi19 hari yang lalu

    Aku suka banget sama konten kak jesika

  • Thoriq Alkhairi
    Thoriq Alkhairi19 hari yang lalu

    Editor gak puasa

  • aslavsort
    aslavsort19 hari yang lalu

    Kajes g prnah tertarik es krip feast, lah aku tiap bli es krim pasti beli itu, enak bgt soalnya:(

  • fatimah huurin Jannah
    fatimah huurin Jannah19 hari yang lalu

    aku punya kelinci ka , katanya kan kk suka kelinciπŸ˜„

  • Radyana Dwi Anindita
    Radyana Dwi Anindita19 hari yang lalu

    Aku jg suka banget saam ice cream corn

  • Asmi umaimah fadilah Fadila
    Asmi umaimah fadilah Fadila19 hari yang lalu

    Kak beli di mana tempat ice creem nya lucu

  • Yulianti
    Yulianti20 hari yang lalu

    wih kayana enak tuh salam kenal

  • M sirojuddin Ash
    M sirojuddin Ash20 hari yang lalu

    Hello

  • ifit ayu firaningsih
    ifit ayu firaningsih20 hari yang lalu

    Campurr juusss buah aku tunggu kak

  • hamster denpasar
    hamster denpasar20 hari yang lalu

    chef jessica jane membuat ice cream

  • Ivana Abhipraya
    Ivana Abhipraya21 hari yang lalu

    kak yang pedel pop yang di kap yang coklat dan stroberi kenapa yang stroberi gadi masukin ke non coklat

  • Tiurmauli Pakam
    Tiurmauli Pakam21 hari yang lalu

    Betul tu betul

  • Lathifah nur hasna Lathifah
    Lathifah nur hasna Lathifah21 hari yang lalu

    Campurin semua bensuger kak

  • ARMY BIAS SUGA
    ARMY BIAS SUGA21 hari yang lalu

    Kak yang ada roti udah Susah cari lo

  • Ratih Puspa
    Ratih Puspa22 hari yang lalu

    aku suka es krim kitkat coba 24 jam makan serba kutkat kak pliss

  • Desti Sopiyawati
    Desti Sopiyawati22 hari yang lalu

    KK Jes agama apa

  • Hadijah Assagaf
    Hadijah Assagaf22 hari yang lalu

    Aku suka eskrim vanila🀀

  • Angel Lia
    Angel Lia22 hari yang lalu

    Aku suka se

  • Alpiatun Nazmi
    Alpiatun Nazmi22 hari yang lalu

    Kak pake boba dong kak pliissss

  • Nia Aelho
    Nia Aelho23 hari yang lalu

    "CAMPUR SEMUA POP MIE" No spam hanya req😁

  • Siti Hodijah
    Siti Hodijah23 hari yang lalu

    Ka jesica jane baju nya sama banget sama aku itu te dai kan😍😍

  • Alveno Rizki
    Alveno Rizki23 hari yang lalu

    kak. kamu. kenal. Aninurhayani

  • Nadia Sikumbang
    Nadia Sikumbang24 hari yang lalu

    Kata siapa sih

  • Kade Decil
    Kade Decil24 hari yang lalu

    Aku perna makan es krim doraemon

  • Jennie Kim
    Jennie Kim24 hari yang lalu

    bagi es krim ny dong kka πŸ™

  • Kadek Nita
    Kadek Nita25 hari yang lalu

    Kak campuralin semua buah abis itu dikasi susu kental manis pasti enak , salamat mentoba kak jessica

  • abdillah avicenna
    abdillah avicenna26 hari yang lalu

    rasanya pasti enak nyammmmm jadi ngilir

  • Fans Anime Official
    Fans Anime Official26 hari yang lalu

    Waw aku suka es krim rasa jagung Jadi kepingin beli

  • Siti Humayroh
    Siti Humayroh26 hari yang lalu

    Wah enak tuh es krim magnum mau dong

  • Mutiara Sijabat
    Mutiara Sijabat27 hari yang lalu

    Enak banget πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Anas obituary
    Anas obituary27 hari yang lalu

    ES KRIM RAINBOW KE SUKAAN AKU

  • Bue NSQ
    Bue NSQ27 hari yang lalu

    kak bikin 24 jam makan yg milo sih pls

  • Kembar N2R
    Kembar N2R29 hari yang lalu

    enak banget nya kak

  • Masyut Rudyanto
    Masyut RudyantoBulan Yang lalu

    Nyampurin semua susu

  • #challysta arfan # puteri. putera
    #challysta arfan # puteri. puteraBulan Yang lalu

    Aku suka yang terakhir kak

  • pandawa korawa
    pandawa korawaBulan Yang lalu

    Kak campurin semua nutrisari dong

  • Diandra Abigail
    Diandra AbigailBulan Yang lalu

    Ka rekomen makanan amerika

  • Diandra Abigail
    Diandra AbigailBulan Yang lalu

    Kak campurin semua buah buahan πŸ˜‚

  • pandawa korawa
    pandawa korawaBulan Yang lalu

    Kak campurin semua rasa pop ice dong bantu like ya viar dibaca

  • Angelita Renny Aprilia
    Angelita Renny ApriliaBulan Yang lalu

    5:51 klo di keluarga aku ngomong gitu waktu ngapain aja langsung di tegurπŸ˜‚πŸ˜‚,

  • Ike Prihatini
    Ike PrihatiniBulan Yang lalu

    Mas eskrim di campurπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ike Prihatini
    Ike PrihatiniBulan Yang lalu

    AdaajaloπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Feby Yolanda
    Feby YolandaBulan Yang lalu

    Wah gua sukak banget es krim jaman dulu

  • Devina Mulyahatina
    Devina MulyahatinaBulan Yang lalu

    Kak coba bikin ice krim

  • Wini Febiani
    Wini FebianiBulan Yang lalu

    Siapa yang nonton tahun 2021 tapi setia nonton

  • Raisya Adiba Putri Chahyono
    Raisya Adiba Putri ChahyonoBulan Yang lalu

    Kok gak ada yg banana

  • zidna ilmannafisa
    zidna ilmannafisaBulan Yang lalu

    Kk coba pake susu kk

  • Indika Valkis
    Indika ValkisBulan Yang lalu

    Kaka punya banyak uang gitu kok Kaka bisa beli semua itu

  • azza nensi stefania
    azza nensi stefaniaBulan Yang lalu

    Kak campur semua merek susu yang ada pliss semoga di buatin kontennya

  • Aulia Rahma
    Aulia RahmaBulan Yang lalu

    Kan kakak sisa yang berwarna di satuin sama yang coklat jadi rasanya kek ada rasa buah buahan

  • Ria Ria
    Ria RiaBulan Yang lalu

    Telat 5 bulan

  • abdul rokhim
    abdul rokhimBulan Yang lalu

    part 2 campurin ice cram Cornetto ada yang boba ka yang brown sugar boba milk keju πŸ€— setuju like dan up ya gak maksa πŸ€—πŸ™‚.

  • abdul rokhim
    abdul rokhimBulan Yang lalu

    Makan semua baskin robins edisi BTS X baskin robins plisee ka . yang setuju like biar di lihat .πŸ€—

  • Asyifa Nurul kholily Lily
    Asyifa Nurul kholily LilyBulan Yang lalu

    Buat ice cream dari ice cream 🍧

  • Joan Clarion
    Joan ClarionBulan Yang lalu

    Anakbanet

  • Ginza Nismara
    Ginza NismaraBulan Yang lalu

    Kk Jesicca kok bisa gk ngiler pas nyampurin ice cream. Gw aja yg nonton ngiler🀀🀀🀀

  • Erna Wijaya
    Erna WijayaBulan Yang lalu

    Mana es krim sultan

  • Syahniar Anshar
    Syahniar AnsharBulan Yang lalu

    Aku sih suka yang coklat

  • winih__sekar ___wangi
    winih__sekar ___wangiBulan Yang lalu

    Kak campurin semua buah πŸπŸŽπŸ“πŸ‡ plissssss

  • Ketut Nane
    Ketut NaneBulan Yang lalu

    Rumah lama gimana

  • indonesia Army
    indonesia ArmyBulan Yang lalu

    Kak nyobain dong

  • ni luh Ketut
    ni luh KetutBulan Yang lalu

    Campurin semua rasa boba

  • Mratu Kaila
    Mratu KailaBulan Yang lalu

    Aku udah coba semua rasa ice cream

  • fiore pw
    fiore pwBulan Yang lalu

    Oke aku salfok ke gunting nya Karna sma kaya gunting dirumah aku😣β™₯

  • Budi Darso
    Budi DarsoBulan Yang lalu

    Campurin Semua, Cimory No, Spam Like biar di lihat

  • Raihana Rizkyna

    Raihana Rizkyna

    Bulan Yang lalu

    Udh ada

  • Melichya Georgenoish
    Melichya GeorgenoishBulan Yang lalu

    Kak bikin bubur kfc

  • ZALFA oficial
    ZALFA oficialBulan Yang lalu

    Pecinta ice krim menangis melihat ini😭

  • Nor aisyah
    Nor aisyahBulan Yang lalu

    Ya semua ice cream tu dri malaysia !

  • Michella Agatha Karina

    Michella Agatha Karina

    Bulan Yang lalu

    beneran?

  • HUSNUL DILLA
    HUSNUL DILLABulan Yang lalu

    Aku dulu kalo makan es krim ya pake cap warna coklat itu pasti langsung sakit perut

  • Dewi Arifianti
    Dewi ArifiantiBulan Yang lalu

    Ka campurin jus buah

  • Rini Sugaeni
    Rini SugaeniBulan Yang lalu

    Wertyuioplkn

  • Diva Makassar
    Diva MakassarBulan Yang lalu

    Baet

  • Wayan Bunga Indira Pratiwi
    Wayan Bunga Indira PratiwiBulan Yang lalu

    Ce Jane membuat ice cream dari ice creamπŸ˜ŒπŸ‘ŒπŸΏπŸ’“

  • γ€ŽMicha Olivia』
    γ€ŽMicha Olivia』Bulan Yang lalu

    review game gacha donk

  • Anneesa Grace Aprilia
    Anneesa Grace ApriliaBulan Yang lalu

    Baru tau ada es krim kitkatπŸ˜­πŸ’”

  • Jonggras Jonggras
    Jonggras JonggrasBulan Yang lalu

    hallo ka es krimnya enak ngga?

  • Hadi Dildo
    Hadi DildoBulan Yang lalu

    Save jesika Jane. Dari erico lime

Berikutnya