24 JAM MAKAN YANG RASA TIRAMISU DOANG!

Hiburan

Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Jessica Jane
    Jessica Jane24 hari yang lalu

    Grgr bikin video ini aku tidur jam 3 gais🥲

  • Arifahdewikristina

    Arifahdewikristina

    Hari Yang lalu

    24 jam rasa durennnnn

  • Flaminggo two two two

    Flaminggo two two two

    3 hari yang lalu

    Kak bikin vidio 24 jam makan makanan sultan plissssssss

  • Marselia

    Marselia

    3 hari yang lalu

    jele sekalih

  • Brown Sugarシ

    Brown Sugarシ

    9 hari yang lalu

    Telat 2 hari 😭😭

  • lee ji_na

    lee ji_na

    9 hari yang lalu

    24jam makan makanan warna abu abu dong kk

  • Misrahim Daniyarti
    Misrahim Daniyarti7 jam yang lalu

    Next 24 jam cmn minum doang bantu up

  • Davina Putri
    Davina Putri7 jam yang lalu

    Kk 24 jam makan rasa pandan

  • Winda Putri
    Winda PutriHari Yang lalu

    10:34 teume: beautifooooolllll

  • Ozan boyken
    Ozan boykenHari Yang lalu

    9:30 gw kira keripik tiramisu ga tuh

  • Arkaa p
    Arkaa pHari Yang lalu

    Ka boleh ga 24 jam makan makanan sakura sekul simulagor plis😶😶😶

  • Bhayu Putra
    Bhayu PutraHari Yang lalu

    Apa nggak enak seharian makan tiramisu terus

  • Nazima Alda
    Nazima AldaHari Yang lalu

    Lihatlah muka nya sangat tertekan

  • Choco Dark
    Choco DarkHari Yang lalu

    "24 JAM MAKAN MAKANAN RASA JAGUNG🌽" BANTU UP GAIS MALES...

  • Khumairoh rdhinie
    Khumairoh rdhinieHari Yang lalu

    24 jam makan rasa mangga dong wkwk

  • gemez putri gacha
    gemez putri gacha2 hari yang lalu

    24 jam makan diatur sama kak Jesnolimmit batu up plis 👇

  • Susanti Aspan
    Susanti Aspan2 hari yang lalu

    Kak coba dah 24 jam makan vegan food!

  • Desi Arisandi
    Desi Arisandi2 hari yang lalu

    Coba kak 24 jam makan rasa mangga 😭🙏

  • Desi Arisandi

    Desi Arisandi

    2 hari yang lalu

    Tolong kakak plis sekali😜😫

  • LKI KEYLLA
    LKI KEYLLA2 hari yang lalu

    Itu kelapa nya

  • SONYA OFFICIAL
    SONYA OFFICIAL2 hari yang lalu

    Kak 24 jam makan alpukat plis

  • Risqi Dipo
    Risqi Dipo2 hari yang lalu

    Beneran

  • Olin Liony
    Olin Liony2 hari yang lalu

    Kak Jess pasti kalok dividio 24 jam ada aja yang jatuh

  • VLOG GAMING
    VLOG GAMING2 hari yang lalu

    Aku bener es krim

  • rakami
    rakami3 hari yang lalu

    Kakak nonton black clover juga ternyata

  • Avocado Milk
    Avocado Milk3 hari yang lalu

    Kak 24 makan serba Oreo dong kak✨

  • Qisya Shahirah
    Qisya Shahirah3 hari yang lalu

    Kak jesica 24 jam makan serba lemonilo dong kak plis

  • Sumpeni Yati
    Sumpeni Yati3 hari yang lalu

    Kk 24 jam makan pedas

  • Ernawati Ernawati
    Ernawati Ernawati4 hari yang lalu

    Prank hilangin hp "jes no limit"

  • Friska Deaa
    Friska Deaa4 hari yang lalu

    Kak 24jam niruin 5minutscrps plis

  • Vivi Juliana
    Vivi Juliana5 hari yang lalu

    Kalo makanan jatuh terus kita ambil lagi itu nga jorok kak Jessica Jane yang penting kan masih bisa di makan..bersyukur aja kak Jessica,banyak loh orang-orang di luaran sana yang nga makan dan kelaparan dan mereka harus cari makan sendiri.. sehat terus ya kak Jessica Jane stay save,stay healthy, jaga jarak aman, tetap semangat ya kak Jessica buat video vlog nya, sukses terus ya kak Jessica Jane God bless you

  • Carissa Sabrina
    Carissa Sabrina5 hari yang lalu

    "24 JAM MAKAN MAKANAN SERBA RASA KEJU" bantu up🙏

  • Lutfiana Clara
    Lutfiana Clara5 hari yang lalu

    24 jam makan pedes kaww

  • Raisya Ainur Raffa
    Raisya Ainur Raffa5 hari yang lalu

    itu tu roti bakar nya di kasih slai tiramisu dri goldenfil jdi ada crunchy crunchy nya gituu,klo ga salaj

  • Karissa Arrumi
    Karissa Arrumi5 hari yang lalu

    Aku yg gak suka tiramisu be like : 😧😮😲😳😭😱🤢🤮

  • Diandra Hadiswara
    Diandra Hadiswara5 hari yang lalu

    Kak Jessica cantik banget❤️

  • Esterlita Bonte
    Esterlita Bonte5 hari yang lalu

    KA cba deh bikin Vidio 24jam lagi makan wanra merah,kuning,putih,coklat,hijau,ungu,biru,hitamping,orens

  • gas mabar!!
    gas mabar!!5 hari yang lalu

    Kak Jess harga desert box nya sesuai in kantong anak kos dan sedia in di gr*b/go food dong... Insyaallah beli;)

  • Sultan Fadillah
    Sultan Fadillah6 hari yang lalu

    prank hilangin hp nya justin prank hilangin hp nya justin

  • Maesta Wijaya
    Maesta Wijaya6 hari yang lalu

    Kak aku request buat bikin video "24 Jam Makan Makanan Yang Ada Di True And The Rainbow Kingdom"😁😁

  • Tri hayati
    Tri hayati6 hari yang lalu

    Kak 24 jam makan serba rasa rumput laut

  • Nadifa Official
    Nadifa Official6 hari yang lalu

    Next Video 24 jam makan Ice Cream

  • Yunif kamim Yunif kamim
    Yunif kamim Yunif kamim6 hari yang lalu

    Kak 24 jam makan makanan yang rasa capuchino dong plis kak

  • ninda esteria
    ninda esteria7 hari yang lalu

    Ka tolong bkin makan makanan warna ungu dong ka please🙂

  • Ricky BowakH
    Ricky BowakH7 hari yang lalu

    Ka 24 jam makan warna army dong

  • Alfiyah Nawwar
    Alfiyah Nawwar7 hari yang lalu

    24 jam makan makanan warna tosca

  • Indah Pratiwi
    Indah Pratiwi7 hari yang lalu

    kak 24 jam rasa jeruk yang setuju like ya 👍👍👇👇

  • Nur Wanti
    Nur Wanti8 hari yang lalu

    24 jam makan ikan asin

  • Afiza Rahayu Komarudin
    Afiza Rahayu Komarudin8 hari yang lalu

    Timarisu

  • Syafina Keyla
    Syafina Keyla8 hari yang lalu

    Kyknya yg kriuk kriuknya karena diroti bakarnya ada kelapanya deh kak jane

  • aura cahaya putri
    aura cahaya putri8 hari yang lalu

    24 jam makan mie kak

  • Nana Gaming
    Nana Gaming8 hari yang lalu

    Jatuh di meja Doang gak di lantai yang kotor kok kan masih bisa di makan Btw semangat-!!!ci Jane hadapi haterss

  • Salma Nur Aisyah
    Salma Nur Aisyah8 hari yang lalu

    24 jam makan makanan orng kaya yang setuju like

  • Muhamad Junaedi
    Muhamad Junaedi8 hari yang lalu

    Kak coba buat tiramisu

  • Indira Aviazulfi
    Indira Aviazulfi9 hari yang lalu

    24 jam makan di atur siska kohl

  • Alif Aiman
    Alif Aiman9 hari yang lalu

    Kok suara nya serak kak jane

  • Abigail's World
    Abigail's World9 hari yang lalu

    Kak request makan indomie 24 jam Setuju like Bantu kebaca

  • Alice
    Alice9 hari yang lalu

    serba ubi dong

  • M Kadri Siregar
    M Kadri Siregar9 hari yang lalu

    Bikin. Makanan 24 jam rasa yoggrt dong.kak

  • Alya Azzahra
    Alya Azzahra9 hari yang lalu

    24 JAM RASA LOTUS BISCOFF

  • Alya Azzahra
    Alya Azzahra9 hari yang lalu

    24 JAM RASA LOTUS BISCOFF

  • sinta aul
    sinta aul9 hari yang lalu

    Kak coba seharian makan yg ada di rumah

  • Si Nang
    Si Nang9 hari yang lalu

    5:44 aduh bengek🤣🤣

  • Si Nang
    Si Nang9 hari yang lalu

    5:29 Epic moment😂😂

  • Wahidi Yanto
    Wahidi Yanto9 hari yang lalu

    Kk 24 jam makan rasa babel plis

  • DEA A.P.L
    DEA A.P.L9 hari yang lalu

    24 jam makan rasa berry dong kak

  • Shikil Sokek
    Shikil Sokek9 hari yang lalu

    Ka tips langsing dongs🤣😑

  • retha aurellyda
    retha aurellyda10 hari yang lalu

    Kak , baru aja kakak bilang kakak suka IC crem jadi gimana kalo 24 jam makan IC crem aja gimana kak Yang setuju like ok

  • Ady Lili
    Ady Lili10 hari yang lalu

    Jessic jan kakaka24jam makanan rasa kopi😋😋😋😋

  • Aulia Fajarina
    Aulia Fajarina10 hari yang lalu

    Kak makan yang rasa gandum dong kak😊😊

  • sri berry rejeki situmorang
    sri berry rejeki situmorang10 hari yang lalu

    Notifikasi w cma jesika jane

  • Yuna Nita
    Yuna Nita10 hari yang lalu

    Kon sedo nya aneh

  • Oni Alfatih
    Oni Alfatih10 hari yang lalu

    “24jam makan makanan yang ada di ASMR"

  • Oni Alfatih
    Oni Alfatih10 hari yang lalu

    Kak jess bikin 24jam makan makanan yang ada di ASMR..

  • Vera Ana
    Vera Ana10 hari yang lalu

    Kak 24 jam makan makanan rasa karamel

  • nessa Tamimi
    nessa Tamimi10 hari yang lalu

    24 jam makan rasa jeruk donk kak Pliss

  • intan nkh
    intan nkh11 hari yang lalu

    4.41 sendoknya beli dimna ci .....?

  • Syabania agatha
    Syabania agatha11 hari yang lalu

    24 jam di atas Harper board

  • Husnul Khotimah
    Husnul Khotimah11 hari yang lalu

    Buat donat kecil kecil yang viral di tiktok dong ci jane. #chefjessica. Yang setuju like. No spam!.

  • Anita Cahyani
    Anita Cahyani11 hari yang lalu

    kk makan warna kuning

  • Pra Tiwi
    Pra Tiwi11 hari yang lalu

    Kak buat 24 makan makanan kaya kartun Doraemon plissee🙏🙏

  • Ning Prapty
    Ning Prapty11 hari yang lalu

    Collab sm sisca kohl lg dong ka JJ

  • Ning Prapty
    Ning Prapty11 hari yang lalu

    bikin " a day in my life " bantu up

  • Elsasilvyana Ariska

    Elsasilvyana Ariska

    5 hari yang lalu

    kenalan yok

  • Elsasilvyana Ariska

    Elsasilvyana Ariska

    5 hari yang lalu

    halo

  • Choco Dark
    Choco Dark11 hari yang lalu

    "24 JAM MAKAN MAKANAN RASA JAGUNG"

  • azzahra v.z
    azzahra v.z11 hari yang lalu

    Ga diabetes tuh makan manis

  • ftm an
    ftm an11 hari yang lalu

    24 Jam Makan Yang Rasa Stobery 24 Jam Makan Yang Rasa Blubery

  • Khayla Aja
    Khayla Aja11 hari yang lalu

    Kak tadi katanya waktu makan roti tiramisu katanya topingnya dikit kok ditengah tengah banyak kata kakak

  • Kristie Angelica
    Kristie Angelica11 hari yang lalu

    Kak next video 24 jam ga makan sama sekali😀

  • Tasya Pires
    Tasya Pires11 hari yang lalu

    Kak Buat 24 Jam Makan Serba Kitkat~!💗

  • Henz Henz
    Henz Henz11 hari yang lalu

    PRANK Hilangin HP NYA JESS NO LIMIT 👍

  • L U S I P E R _LB
    L U S I P E R _LB11 hari yang lalu

    10:34 semua akan wibu pada waktunya

  • Teen Teen
    Teen Teen12 hari yang lalu

    Kak jangan paksa kak buat video nya kesihatan akak lebih penting kalo akak sakit akibat gak dapat tidur gimana akak mau bikin video. Maaf lambat

  • Teen Teen

    Teen Teen

    11 hari yang lalu

    Atau kopi tiramisu

  • Teen Teen

    Teen Teen

    11 hari yang lalu

    Kak ku tebak eskrim tiramisu kerna kak pegang sendok jadi gak mungkin krepek atau kentang

  • Melinda Puspita sari
    Melinda Puspita sari12 hari yang lalu

    knapa ka jesica kalo mau mangap mau makan makanan ny slalu ada suara haaaah gituu :) tapi semangat trus ka jessica❤

  • Keysha Putri
    Keysha Putri12 hari yang lalu

    Bisa ketebak sih kak itu es krim soalnya kan kk pegang sendok jg mana mungkin kopi bubuk di mkan ksong atau kripik d mkan pke sendok

  • Munaja Bungi
    Munaja Bungi12 hari yang lalu

    B.kopi tiramisu

  • Khayla Aja
    Khayla Aja12 hari yang lalu

    Kak 24jam makan warna galaxy

  • callysta nisa
    callysta nisa12 hari yang lalu

    Kak coba 24 jam makan rasa durian pliss

  • Muchlely Jamilah
    Muchlely Jamilah12 hari yang lalu

    24 jam makan pake garpu

  • Bima Swara
    Bima Swara12 hari yang lalu

    Collab bareng Jerome polin

  • Jelek Aku
    Jelek Aku12 hari yang lalu

    24 jam makan indomie 24 jam makan indomie 24 jam makan indomie 24 jam makan indomie 24 jam makan indomie 24 jam makan indomie 24 jam makan indomie

  • salsa billa
    salsa billa12 hari yang lalu

    Kakk jessica 24 makan makanan yang warna lilac

  • Ghassani Nur Sabrina
    Ghassani Nur Sabrina13 hari yang lalu

    itu goldefill tiramisu cruchy kak

  • Valencia Valencia
    Valencia Valencia13 hari yang lalu

    Kak 24jam makan makanan vege kakkkk

  • Marini Goeij
    Marini Goeij13 hari yang lalu

    Roti pertama tu pake selai tiramisunya merk g*ldenfil tiramisu crunchyyy

  • Djafar Yanti
    Djafar Yanti13 hari yang lalu

    Ga seadil di rmh dluu😭👍

  • sheftia
    sheftia13 hari yang lalu

    24 jam makan cabe Jes🤣

Berikutnya