Ngikutin Resep Cooking Mama In Real Life! part.7

Hiburan

Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • •cupapii•
    •cupapii•6 jam yang lalu

    Ce jessica, main angry cooking mama dong

  • Hana official
    Hana official6 jam yang lalu

    Kasih luv dg ka!haluuu

  • raysha amalia putri
    raysha amalia putri11 jam yang lalu

    24 jam camping di halaman rumah pasti seruu bangett bantu up gayss

  • Satria Assafa Abidzar
    Satria Assafa Abidzar11 jam yang lalu

    Padahal di MasterChef luar kan harusnya kita udah tau dong salmon sebesar itu, Gordon Ramsay udah pernah fillet salmon on cam

  • Nurhasanah Safitri
    Nurhasanah Safitri11 jam yang lalu

    Salfok sama kukunya:)

  • Isti Martiah
    Isti Martiah12 jam yang lalu

    Cookies nya ngembang itu kebanyakan baking soda maaf kalo salah

  • nani Nur rima doni
    nani Nur rima doni12 jam yang lalu

    Aku yang ga pernah makan salmon bileak😲

  • Jissi Jung
    Jissi Jung13 jam yang lalu

    Kalo gw lihat dari cooking Mama, cooking Mama motong dari bawahannya dulu yg ada ekornya

  • Farah Khairunnisa
    Farah Khairunnisa15 jam yang lalu

    Aku liat nya udah jijik. Banget soalnya ikan rsalmonnya mentah 🤢🤮.

  • Royhan Alaziz
    Royhan Alaziz15 jam yang lalu

    Ya kan dia ngembang karna di kasih baking powder apa soda tadi

  • Royhan Alaziz

    Royhan Alaziz

    15 jam yang lalu

    Untuk roti

  • Reva Akrisla
    Reva Akrisla22 jam yang lalu

    Kak masak Jamur Enoki dongss

  • WAIFU SEJUTA UMAT
    WAIFU SEJUTA UMATHari Yang lalu

    4:38 Bukan mau gehina tapi mirip pop :)

  • Rus Miatie
    Rus MiatieHari Yang lalu

    #chefjessica

  • Zidann24
    Zidann24Hari Yang lalu

    0:10 Scary!

  • San
    SanHari Yang lalu

    Buat kue lebaran Buat kue lebaran Buat kue lebaran Buat kue lebaran Buat kue lebaran #chefjessica

  • Intan prisila
    Intan prisilaHari Yang lalu

    Iya kak arti dari itadakimas itu tu artinya salamat makan ya ka semoga aja bener

  • Hafidhoh Dimi
    Hafidhoh DimiHari Yang lalu

    Ngembang karena baking soda dan lemon (fungsinya : jaga biar ngembang lebih lama)

  • Salwa Nurbaeti R
    Salwa Nurbaeti RHari Yang lalu

    Lumayan buat menu buka puasa ya

  • Bittersweet by Najla Kedung Halang
    Bittersweet by Najla Kedung HalangHari Yang lalu

    Mungkin baking soda ya kebanyakan ka jadi ngembang kaya roti 😂

  • Jakaz Salaman
    Jakaz SalamanHari Yang lalu

    Gass 9m

  • Bambang Hermanto
    Bambang HermantoHari Yang lalu

    😱buset salmonnya gede banget

  • Bambang Hermanto
    Bambang HermantoHari Yang lalu

    Seneng lihat kak Jane ketawa,senyum jadi imut and lucu banget

  • Bambang Hermanto
    Bambang HermantoHari Yang lalu

    Kan ada baking powder ya kalau ada baking powder pasti ngembang lah kak ci Jane🤦

  • Insay Emoy
    Insay EmoyHari Yang lalu

    Part 8

  • cobain kuyy
    cobain kuyyHari Yang lalu

    16:11 gw kira kak Jessica salah marut nya 👁️👄👁️ ternyata yang di parut bukan wasabi beberan 🙂

  • Narindra Artanti
    Narindra ArtantiHari Yang lalu

    Kok sama blender nya kaya punya ku

  • Ahmad Dwi Sadhewa
    Ahmad Dwi Sadhewa2 hari yang lalu

    Ikan salmon nya hampir mirip sama di game nya 👍🏻👍🏻

  • Arayga Qarassey
    Arayga Qarassey2 hari yang lalu

    Kk tumben alus

  • Alodia almira harmudi
    Alodia almira harmudi2 hari yang lalu

    24 jam makan di mal

  • Xzierx :v
    Xzierx :v2 hari yang lalu

    5:53 by jessica kohl😭🖤

  • Wulan 326
    Wulan 3262 hari yang lalu

    Lah segede itu😳dan gw baru pertama kali liat salmon

  • Gaya Office
    Gaya Office2 hari yang lalu

    Kalau ngembang berarti baking sodanya kebanyakan kak jessica

  • Naura Azka
    Naura Azka2 hari yang lalu

    sushi sashimi ya yang salmonya kan mentah emang enak kam

  • Alrafa Fatih
    Alrafa Fatih2 hari yang lalu

    Kmu kristen ya

  • mini mini pop
    mini mini pop2 hari yang lalu

    0:00

  • Eka Febri
    Eka Febri2 hari yang lalu

    kmu skip oil nya ga sihh?? pas bikin Cookiesnya atau aku yg ga liat?

  • Bhogast Music CH
    Bhogast Music CH2 hari yang lalu

    Wooowww gede bangett

  • Nini Afni
    Nini Afni2 hari yang lalu

    Kak aku belum pernah makan salmon

  • Sakinah Mawaddah
    Sakinah Mawaddah2 hari yang lalu

    Ku doa in kak jesica bisa nikah dan langsung punya anak

  • Kus Naeni
    Kus Naeni2 hari yang lalu

    Waktu bikin cookies bakinh sodanya ke banyakan kak

  • Umi Mustakimah
    Umi Mustakimah3 hari yang lalu

    kak bikin kue lebaran dongg...... tapi apa ya emmm kalo nastar aja gmn, ydh nastar aja ya kk plisss

  • ANTI HOAX
    ANTI HOAX3 hari yang lalu

    😀game penuh dengan expetasi 😅Tapi realitanya sama tapi beda

  • Keisya yumnaa S
    Keisya yumnaa S3 hari yang lalu

    Kita tunggu part 8 nya y kak

  • Dewi Arifianti
    Dewi Arifianti3 hari yang lalu

    Super super gede ikan nya

  • Lenaraaa
    Lenaraaa3 hari yang lalu

    Video yg pertama.. Mengapa itu bisa berkembang.. Karena baking powder itu bahan kue yg bisa membuat kue berkembang kak..

  • iyung
    iyung3 hari yang lalu

    Kak, bikin yg kyk di Webtoon, lazy cooking judulnya:3

  • Dian Fitriani
    Dian Fitriani3 hari yang lalu

    😂

  • ARISTA DAMAYANTI
    ARISTA DAMAYANTI3 hari yang lalu

    Kak bikin kue fantasi dong kak🙏🙏🙏

  • AZALIA SHEEHAN DARUPAMENANG
    AZALIA SHEEHAN DARUPAMENANG3 hari yang lalu

    Bisa ngembang krna kebanyakan baking soda. Kalo mau dia flat kayak cookies pada umumnya, pake baking powder✨

  • Nunik Herawati
    Nunik Herawati3 hari yang lalu

    kak maaf y aku nggak sering sering nonton vidio/konten kk soalnya aku lagi fokus ke lomba aku. OYA TOLONG DOAIN Y TEMAN TEMAN SEMOGA AKU MENANG LOMBANYA. BTW RAMADHAN SEBENTAR LAGI Y. MINAL AIDZIN WALL FAIZIN Y TEMAN TEMAN

  • •Nara Offc`
    •Nara Offc`3 hari yang lalu

    Ka Jessica kalo senyum manis bgt sumpah 😭❤️

  • aza kawai
    aza kawai3 hari yang lalu

    Bantu jawab,lemon itu untuk mamacu kerja baking soda (apa sih ya bahasanya😂 yang pasti baking soda akan bekerja dengan adanya kadar asam yang membuat baking soda itu berfungsi sebagai pengembang)

  • Christian Arden
    Christian Arden3 hari yang lalu

    Coba jes pake resep dari cooking academy

  • Queen Anna
    Queen Anna3 hari yang lalu

    Ya iyalah ngembang kn pke baking soda tante

  • Muhammad kemal F
    Muhammad kemal F3 hari yang lalu

    kak yang pertama kakakbikin sashimi sebelum kakak taro salmonya harusnya di taro wasabi

  • Akifa Naila
    Akifa Naila3 hari yang lalu

    Kon*ol maaf

  • ciaara valerialyn
    ciaara valerialyn4 hari yang lalu

    0:18 wkkwkw

  • Victoria Louise
    Victoria Louise4 hari yang lalu

    yg cookies kebanyakan baking sodanya ka

  • Nur Eny
    Nur Eny4 hari yang lalu

    Buat apa kak jadi pengin tapi aku puasa hahahahah

  • kelvin rompas
    kelvin rompas4 hari yang lalu

    Salmon aja Di Kota gua Harga nya 350 an

  • Rista Lucky
    Rista Lucky4 hari yang lalu

    Salmon mahal bye.

  • Ayu Khoirunnissa
    Ayu Khoirunnissa4 hari yang lalu

    Kangen dapur lamaaaaa😭😭

  • KKKiyømi50
    KKKiyømi504 hari yang lalu

    Besar banget ikan nya kek cinta ku kepadanya :'

  • Aril Mim
    Aril Mim4 hari yang lalu

    Seronok gak masak cara mama?

  • ribka lydia
    ribka lydia4 hari yang lalu

    gede banget ikannya jadi pengen poptong perutnya😀

  • Aulia Widianti official
    Aulia Widianti official4 hari yang lalu

    Jumbo banget ikannya kak 🤣🤣

  • Udin nga nga
    Udin nga nga4 hari yang lalu

    Ci Jane kamu salah😭

  • Cauranna HH
    Cauranna HH4 hari yang lalu

    itu cooking mama apaan? kok beda sama yang biasa?

  • Khoerul Azmi
    Khoerul Azmi4 hari yang lalu

    Resep untuk mencintaimu apa ya?

  • Mifta Offecial
    Mifta Offecial4 hari yang lalu

    Kak coba bikin caviar dong

  • maubang rons
    maubang rons4 hari yang lalu

    Pedes bngt wasabi nya😊

  • CLARA SNOWWOLF12
    CLARA SNOWWOLF124 hari yang lalu

    Telatt 1 mingfu

  • orange cat
    orange cat4 hari yang lalu

    5:54 Terkontaminasi ama sisca kohl 😂😂😂😂

  • Assyifa Mazaya
    Assyifa Mazaya4 hari yang lalu

    Rotinya ngembang gitu karena pake baking soda

  • AULIA ZAHIRA
    AULIA ZAHIRA4 hari yang lalu

    Kk gak pake wasabi yg diparut tapi malah pakai cat air warna hijau

  • Nur Annisa
    Nur Annisa4 hari yang lalu

    4:26 kenapa yang mama cooking ke telur puyuh😭

  • Maulinda Sukmawati
    Maulinda Sukmawati5 hari yang lalu

    Ci jane bikinin part 8 dong

  • KUSUMAPUTRI CHANNEL
    KUSUMAPUTRI CHANNEL5 hari yang lalu

    Baru pertama kali liat ikan salmon sebesar itu

  • DEMON SLAYER FANS
    DEMON SLAYER FANS5 hari yang lalu

    Jessica kena jadi orang kampung

  • Dapur Shalom
    Dapur Shalom5 hari yang lalu

    Kue nya meluber krn ngocok telur nya kelamaan dan kue nya mengembang krn pake baking soda Jess. Btw nama kmu sama dgn nama anak sy Jessica Cindy F👍

  • arini wardayani
    arini wardayani5 hari yang lalu

    Kak buat lidah kucing dong,untuk menyambut lebaran kak✨ makasih ❤️

  • Samuel channel
    Samuel channel5 hari yang lalu

    24 jam bicara bahasa inggris

  • Tata Ningrum Panatagama
    Tata Ningrum Panatagama5 hari yang lalu

    Ngakak

  • Chairul Saputra
    Chairul Saputra5 hari yang lalu

    Ikannya gede banget

  • LKTI _Amara Kanya Maharani
    LKTI _Amara Kanya Maharani5 hari yang lalu

    Itu meluber karna brown sugarnya sama menteganya, terus kenapa ngembang yaa karna ada baking soda sama telurnya itu

  • Angel Lina
    Angel Lina5 hari yang lalu

    Aku dah pernah liat salmon rasanya enak tapi.... Aku alergi salmon

  • Aryasuta Wicaksono
    Aryasuta Wicaksono5 hari yang lalu

    Tulang Nya Di sisihin dlu , Ihhh Gimana Sihhh Dah Ketahuan Banget Lu Jarang Masak

  • Yuli Ana
    Yuli Ana5 hari yang lalu

    Kaka boleh nanya kaka agamanya apa

  • Jeremia Rafael Bisay
    Jeremia Rafael Bisay5 hari yang lalu

    Ketika kehidupan menjadi game wkwkwk

  • Drama.Sakura School
    Drama.Sakura School5 hari yang lalu

    Kukisnya kebanyakan beking soda

  • チャンディック
    チャンディック5 hari yang lalu

    3:51 centong nasi ga tuh

  • Tita Rosita
    Tita Rosita5 hari yang lalu

    Anjay bisa mecahin telor pake satu tangan wihh

  • Tita Rosita

    Tita Rosita

    5 hari yang lalu

    Kaya abang aku

  • putri nuri official
    putri nuri official5 hari yang lalu

    KAK bikin kue lebaran 3 bahan tanpa telur tanpa oven dong

  • Izza Fitria
    Izza Fitria5 hari yang lalu

    "Masak kue lebaran" "Masak kue lebaran" "Masak kue lebaran" "Masak kue lebaran" #chefjessica Bantu up🙏

  • Elis Nuraeni
    Elis Nuraeni5 hari yang lalu

    Cookies nya Kenapa ngembang ? Karena pake baking powder Kalau yg dioven lebih baik gak usah pake baking powder, kalau buat dikukus baru pake #cmiw

  • Ozie Bae
    Ozie Bae5 hari yang lalu

    24 jam makan diatur sama Koko dong

  • Diandra Parida
    Diandra Parida5 hari yang lalu

    Coba kak bikin Chanel cooking Mama lagi kak soalnya seru banget🤩🙏

  • Ozie Bae
    Ozie Bae5 hari yang lalu

    #segmen chef Jessica Bikin dodol

  • Diandra Parida
    Diandra Parida5 hari yang lalu

    Sumpah aku liat nya diulang ulang soalnya seru banget aku paling suka yang kedua sampe sampe bahan bahan nya Ama aku di as🤯😢

  • Renaldi Arliansyah
    Renaldi Arliansyah5 hari yang lalu

    Siapa yang kangen makan siang hari

Berikutnya