24JAM MAKAN MAKANAN ARTIS!

Game

Link Traveloka Friday Flash Sale: trv.lk/FridayFlashSale
Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Jessica Jane
    Jessica Jane29 hari yang lalu

    Kalian kangen gak sama video 24 jam makan-makan aku??? :3 Btw, jangan lupa cek Traveloka Friday Flash Sale: trv.lk/FridayFlashSale Thankyou ❤️

  • Dhika Ahlan Fatih

    Dhika Ahlan Fatih

    13 hari yang lalu

    Y

  • divaa.

    divaa.

    14 hari yang lalu

    drive thru lagi aja, aku suka liatnya awokawok

  • anindya putri

    anindya putri

    16 hari yang lalu

    kangen banget

  • al asraf

    al asraf

    18 hari yang lalu

    Kak buat 24 jam makannya diatur ama artist Malaysia😂

  • Dhini Aprilia

    Dhini Aprilia

    20 hari yang lalu

    @K0NTOL OM DEDY PLONTOS Lo

  • Vera Octa
    Vera Octa2 jam yang lalu

    Suka bgt ma terong goreng gt 😂😂

  • Destia Maharani
    Destia Maharani2 jam yang lalu

    sama kek aku kk pnya sakit maag dan kambuhya itu suka sesak nafas gitu emng bner" sakit maag tu penyakitya parah😣😐

  • alicia channel
    alicia channel4 jam yang lalu

    Aku suka berishin rumah yang gede

  • alicia channel
    alicia channel5 jam yang lalu

    Kaka jessica jane 24 jam bersihin kamar kaka jestin dan kaka jessica jane

  • Gita Agustiguna
    Gita Agustiguna11 jam yang lalu

    Pengen taichan

  • SAMUEL ARDHANA
    SAMUEL ARDHANAHari Yang lalu

    WKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKKWKWKKWWKKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKWKKQKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKKWKW

  • SAMUEL ARDHANA
    SAMUEL ARDHANAHari Yang lalu

    J3

  • noyanaura
    noyanauraHari Yang lalu

    ke sini kerna Rizky bilar 😂

  • erifajauza
    erifajauzaHari Yang lalu

    Siapa yang stuju kak jessica jane bikin vid kayak gini tapi versi sisca khol kalau stuju bantu like👍

  • Nur Ayu Lisnawati
    Nur Ayu Lisnawati2 hari yang lalu

    Lagi puasa ga boleh nonton

  • Didik Pramono
    Didik Pramono4 hari yang lalu

    kak bikin sate taican dong kak

  • Agus Putra
    Agus Putra4 hari yang lalu

    kak review makanan yang bisa dibeli online gitu dong, karena pandemi kan jadi males keluar langsung nih, misalnya perbandingan frozen food kayak corndog atau makanan korea lainnya dari merk a, b, c dst jadi bisa dikasih nilai dari produk a, b, c dst kelebihan dan kekurangan masing-masing. Soalnya dari banyaknya produk makanan yang bisa dipesan online suka bingung milih yang mana😌

  • Phy Phy
    Phy Phy5 hari yang lalu

    Kak sendok nya kurang besar

  • Scola Tika
    Scola Tika6 hari yang lalu

    Itu sih kak bukan makan 24 jam tapi 3 kali sehari

  • Made Kresna
    Made Kresna6 hari yang lalu

    10:03 bekent

  • Nugroho Dian
    Nugroho Dian6 hari yang lalu

    Kak bikin sate taichan dong

  • Astrid yupita
    Astrid yupita7 hari yang lalu

    Kak kalo geprek bensu pesen yang sambal matah itu enak parah, cocok buat yang ga terlalu suka pedes

  • Eginius Riki
    Eginius Riki8 hari yang lalu

    Aku sebelum tidur pasti nonton VIDEO KK JESSICA JANE gk tau kenapa😁🤔

  • Amelia Ayu Lestari
    Amelia Ayu Lestari8 hari yang lalu

    Kak 24 jam makan yg ada tomat nya

  • Mamat alkatiri
    Mamat alkatiri8 hari yang lalu

    Emm

  • MORENO ALFARIZA
    MORENO ALFARIZA8 hari yang lalu

    Orang kalo bilang makanan enak " mau meninggal " Jesica jane " gila "

  • Mawar Mawaran
    Mawar Mawaran9 hari yang lalu

    aku sama temen kalo kumpul malah suka bikin taichan😂

  • olivia arynt
    olivia arynt9 hari yang lalu

    Geprek Bensu ❤️

  • sinta aul
    sinta aul9 hari yang lalu

    Kak 24 jam makan makanan prancis

  • Arya Rangga
    Arya Rangga10 hari yang lalu

    cobain taichan di "BAR TAICHAN TIKUNGAN" kak enakkkk bangettt salah satu taichan terenak dijakarta :)

  • Immanuel Ferdinandus
    Immanuel Ferdinandus11 hari yang lalu

    Bikin sate taichan kak sama sushi taichan yooooo

  • Melyani Sari
    Melyani Sari11 hari yang lalu

    Kak kakak sesak napas aku asma nya juga sesak napas

  • Khusnul Khotimah
    Khusnul Khotimah11 hari yang lalu

    Kak Jessica coba bales prank kak Justin

  • Choirun Nisa
    Choirun Nisa11 hari yang lalu

    Jane kurus sekali sekarang

  • EriFridayanti
    EriFridayanti12 hari yang lalu

    Kalian nyadar gak sih, kalo nasi itu gak pernah buat kita gak betah kalo makannya dan juga minum")

  • Salsabila Salwa rudis
    Salsabila Salwa rudis12 hari yang lalu

    Vincenzo gak tuh , aku agy nunggu up episode 15 lama beut😭

  • Bima Swara
    Bima Swara12 hari yang lalu

    Collab bareng Jerome polin

  • inatsa .s
    inatsa .s12 hari yang lalu

    kak aku mau kakak buat taichan

  • Diana Fajarwati
    Diana Fajarwati12 hari yang lalu

    Bikin sate taichan dong ka

  • asique uppp
    asique uppp12 hari yang lalu

    Sakitt ya ci

  • Siti Harmony
    Siti Harmony12 hari yang lalu

    mauuuu

  • naila tube official
    naila tube official13 hari yang lalu

    Ci bikin 24 jam rasa kiwi pliss

  • Amukuzz
    Amukuzz13 hari yang lalu

    Gw makan sambil nonton jessica makan sambil nonton anime

  • ncTxTreasure 20cMmmm
    ncTxTreasure 20cMmmm13 hari yang lalu

    Sumpah gue bangga ada yg kaya gue juga makannya

  • INTAN
    INTAN13 hari yang lalu

    🤤🤤🤤

  • Rika's Baby Smart
    Rika's Baby Smart13 hari yang lalu

    Ternyata kita sama"lg nonton Vincenzo😀drama yg paling gua suka😭

  • Farant Oktaviadi
    Farant Oktaviadi13 hari yang lalu

    Pas minum boba nya antara haus atau pedas ya hehe

  • Wulansri Sumyati
    Wulansri Sumyati14 hari yang lalu

    Ka Jane cantik banget

  • Romeo Official
    Romeo Official14 hari yang lalu

    Taichan tai sinchan 😂😂

  • Nazhiifah
    Nazhiifah15 hari yang lalu

    Sate taichan

  • topana topan
    topana topan15 hari yang lalu

    Kak jessica aku kan tadi makan pas lagi makan kan kk ketewa "hahaaha"trs perut aku itu kaya ikut ketawa kaya usus aku ketawa makasih ya kak udh hibur aku dan aku udh sucribe channel kk jessica dan kk nya kk hehe 😆😇😊

  • Naoo Naoo
    Naoo Naoo15 hari yang lalu

    Ktnya gk suka kulit ayam 🤔

  • Ananda Fiorenza Rambu Lika Enga
    Ananda Fiorenza Rambu Lika Enga15 hari yang lalu

    seruu bgt nonton vincenzo 😂

  • febri sofyanti
    febri sofyanti15 hari yang lalu

    Baru kmaren makan Geprek bensu cabang bandar lampung sumpah pelit bgt, pesen tambahan mie nya dikit bgt kyk sebungkus dibagi 2 kyk untuk makanan anak2. Sambel nya dikit, rasanya juga kurang enak, ga kyk dulu pas awal awal. msh enakan iam geprek bensu kalo di balam.

  • Aqulila DarkSoul
    Aqulila DarkSoul15 hari yang lalu

    Request donk, sehari makan beli di daerah sekitar tempat tinggal (snack/makanan berat) tp yg daganganya sepi pembeli. Gak harus Jessica yg beli tp boleh staff beli tuh makanan di record jg sbg bukti. Belinya dikit aja misal 10ribu tp bayarnya 50ribu buat nyumbang pedagang.

  • Taufiq Rahmat
    Taufiq Rahmat15 hari yang lalu

    24 jam aesthetic food kak

  • Nadila Syaqila
    Nadila Syaqila15 hari yang lalu

    Kk agama apa

  • kite gaming
    kite gaming15 hari yang lalu

    Kak 24 jam makan warna abu abu

  • WOLF HUNTER
    WOLF HUNTER15 hari yang lalu

    Ce nonton anime dr.stone bagus

  • ay sally
    ay sally16 hari yang lalu

    Klo taichan pnya okin klo rachel rumah sedep

  • Vera Goeltom
    Vera Goeltom16 hari yang lalu

    Kak review popcorn² bioskop dong

  • Nurul Hidayani
    Nurul Hidayani16 hari yang lalu

    Sumpah aku kaget banget pas Kak Jessica Jane bilang mau nonton Vincenzo di menit 13:25🙀 Itu adalah flm favoritku gak nyangka banget dia juga nonton 🤣😊

  • Sonia Rahmawati
    Sonia Rahmawati16 hari yang lalu

    Aku liat jessica sambil makan, dia makan sambil nonton anime😂

  • Reva Akrisla
    Reva Akrisla16 hari yang lalu

    "Kalok minum air putih udh kayak onta" Plisss kakk ngakak sekale

  • Ade Candra
    Ade Candra16 hari yang lalu

    Buat sate taichan kak jane

  • Nur Asmi
    Nur Asmi16 hari yang lalu

    Air kali di obok2 ..hhhh😍😍

  • rein arsy
    rein arsy16 hari yang lalu

    mampir kesini karna ada rizky billar

  • arfi arifin
    arfi arifin16 hari yang lalu

    Pantesan, vlog makan dimana mana mesti rame, krn emang enak sih liat orang lagi makan, jadi bikin selera makan ningkat, jg jadi kepo sm masakannya

  • Mutia Anthony
    Mutia Anthony16 hari yang lalu

    24 ham jadi vegan kaaakk, makannya pake daging analog gitu

  • •나는티'에스 만다•
    •나는티'에스 만다•16 hari yang lalu

    Jadi ngiler kak

  • Farah Kamila
    Farah Kamila16 hari yang lalu

    Jadi ngiler

  • Astrie The Conqueror
    Astrie The Conqueror16 hari yang lalu

    24 jam makan warna abu abu

  • Astrie The Conqueror
    Astrie The Conqueror16 hari yang lalu

    Kak bikin cef jessica masak sate tailan

  • Rahmad Sukardi
    Rahmad Sukardi16 hari yang lalu

    Vincenzo mantap bgett

  • challef gaming
    challef gaming17 hari yang lalu

    Kak anime apa

  • ZY 3340
    ZY 334017 hari yang lalu

    Mri kita coba

  • Ghefira Nf
    Ghefira Nf17 hari yang lalu

    Tumben ci jane ga nonton anime

  • Zx Qwee
    Zx Qwee17 hari yang lalu

    Lambung nya gegara paqui itu

  • KAUTSAR ARIEFFIANTO
    KAUTSAR ARIEFFIANTO17 hari yang lalu

    10:06 ada raja TOXIC disini

  • life goes on baby
    life goes on baby17 hari yang lalu

    Jadi pengen taichan

  • Masha Ananda Putri
    Masha Ananda Putri18 hari yang lalu

    Siapa yang disini juga nonton drama Vincenzo juga

  • Hevy Febi
    Hevy Febi18 hari yang lalu

    Kesini karna billar

  • Sabrina Fidhi
    Sabrina Fidhi18 hari yang lalu

    suka bgt liat jess makan suka gasuka ttp diabisin ):

  • Bayu.p _
    Bayu.p _18 hari yang lalu

    Besok Bikin Konten SATE TAICHAN

  • Icha caca
    Icha caca18 hari yang lalu

    Mau kak Ig:@ichacaca970

  • M Elfad Alfaro
    M Elfad Alfaro18 hari yang lalu

    Ko di yutub sekarang ada tulisan gitu ya?

  • SaxNaaz
    SaxNaaz18 hari yang lalu

    1.24 sama banget aku jg asam lambung sesak napas bengeknyaa kebangetan:v

  • Alysia Putri
    Alysia Putri18 hari yang lalu

    24 jam diatur seleb tik tok

  • Fachriza Hilwa A / 11
    Fachriza Hilwa A / 1119 hari yang lalu

    COBAIN MAKANAN MADURA (BEBEK SINJAY,SATE MADURA,SOTO,RUJAK CINGUR)

  • Fachriza Hilwa A / 11
    Fachriza Hilwa A / 1119 hari yang lalu

    HAUPP NGILERR BANGETTT🥺

  • Nadia Tri Damayanti
    Nadia Tri Damayanti19 hari yang lalu

    "dan aku udah nyayapin" cute🥺😭

  • Batam Centre
    Batam Centre19 hari yang lalu

    " 24 JAM MAKAN DIATUR OLEH EDITOR " " 24 JAM MAKAN DIATUR OLEH EDITOR " " 24 JAM MAKAN DIATUR OLEH EDITOR " " 24 JAM MAKAN DIATUR OLEH EDITOR

  • Lyla Amelia
    Lyla Amelia19 hari yang lalu

    Kaakk aku kangen rumah lama kakak😭

  • Hayumanda Sekar Denisha
    Hayumanda Sekar Denisha19 hari yang lalu

    bikin dongg kaa, resep taichan nyaaa❤️

  • WEZA 710222
    WEZA 71022219 hari yang lalu

    Bikin sate taichan ala jessica dooong

  • Naila Farafisha
    Naila Farafisha19 hari yang lalu

    Bener kalau RAJA SEI sama punyanya Edozel jauh banget enakan punya edozel dagingnya lembut banget dan enak

  • Boba Milk Tea
    Boba Milk Tea19 hari yang lalu

    Cie kak Jessica Jane makan kulit Ayam❤️

  • Lisa Andini
    Lisa Andini19 hari yang lalu

    Aku nonton kk sambil nahan laper:) karna liat org makan ini bisa membuat kenyang menurut ku

  • carissa anjani
    carissa anjani19 hari yang lalu

    24 jam serba milo

  • anindya channel
    anindya channel19 hari yang lalu

    Kak request 24 jam makan di atur kak jess no limit

  • imelda wihdatunnisa
    imelda wihdatunnisa19 hari yang lalu

    Iyaa kak, di chef Jessica bikin Sate taichan dunggg, bermanfaat bangett buat nanti malem lebaran bareng keluargaa, atau malem setelah qurban 😍

  • Bilqis Almaira
    Bilqis Almaira19 hari yang lalu

    Hhhuuu

  • Linda Jaya Putra
    Linda Jaya Putra19 hari yang lalu

    Ka jessica aku juga sama punya penyakit gerd dan efeknya sesak kaya napas pendekk.. Kakak gimana cara mengatasi dan minum obat apa kak mohon pencerahannya kak kata kita sama

  • Gadis Vergy
    Gadis Vergy19 hari yang lalu

    Disclaimer kak, taichan goreng itu punya ga Niko bukan punya Rachel Vennya

Berikutnya