CHINESE NEW YEAR VLOG WITH FAMILY!

Game

Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Jessica Jane
    Jessica Jane2 bulan yang lalu

    Itu makannya pake tngn kanan gaes, ke mirror ituuuuu

  • •CERY chnxz•

    •CERY chnxz•

    14 hari yang lalu

    Hai boleh like semua Vidio aku maksih yang udh like semoga Chanel nya sukses

  • its kitty

    its kitty

    14 hari yang lalu

    Assalamuallaikum wr wb aku Islam ka hehe mm

  • YuraAlanaLayli?

    YuraAlanaLayli?

    18 hari yang lalu

    @Nathan dan Felix Luther Aku akan menemui mu ... FELIX ...

  • YuraAlanaLayli?

    YuraAlanaLayli?

    18 hari yang lalu

    @Warga Tiktokシ Aku Akan Menemui Mu ... Crysant

  • Tempat Hobi Boy

    Tempat Hobi Boy

    19 hari yang lalu

    @Labiba Adri Kong Hu Cu🙏🏻 Tionghoa alias Chinese indo

  • Syarifuddin salwah 73
    Syarifuddin salwah 73Jam Yang lalu

    Kak dimana dibeli catokan rambutnya dan harganya juga berapa kak kalau aku harganya 10,000,000, terus beli di tempat catokan rambut

  • Syarifuddin salwah 73
    Syarifuddin salwah 73Jam Yang lalu

    Kak dimana dibeli catokan rambutnya dan harganya juga berapa kak kalau aku harganya 10,000,000, terus beli di tempat catokan rambut

  • Ani Kurniawati
    Ani Kurniawati3 hari yang lalu

    Kaka rambut nya bagus di keriting soal nya lucu 😊

  • Purwati Ningsih
    Purwati Ningsih4 hari yang lalu

    Di keritingi ka

  • marnie zila afif /kak naysa buatinn
    marnie zila afif /kak naysa buatinn7 hari yang lalu

    12:45 itu aku banget tuhh kalo makan mie harus pkae cabe rawitt yang gak harus juga siehh🍜🍜🍜🍜

  • ruby 20
    ruby 209 hari yang lalu

    Ada yg tau merk catokan nya apa?

  • FALL YT
    FALL YT10 hari yang lalu

    Salfok mangkoknya ,, gambar nya masjid

  • RAYA FIRJA LAKSANA
    RAYA FIRJA LAKSANA13 hari yang lalu

    Kalau aku kan rambut nya ikal jadi ngak di catok 😂😊

  • Riyad Xfriend
    Riyad Xfriend13 hari yang lalu

    Kak jesika nyatok rambut sampai keliatan asap catokanya

  • its kitty
    its kitty14 hari yang lalu

    Salam ya aku Islam

  • Zaki Vira
    Zaki Vira15 hari yang lalu

    Ternyata kak Jessica jane bukan orng Islam 🙁

  • Diah woro
    Diah woro17 hari yang lalu

    Dh liat sampe 5 kali

  • Khoirunnisa Rangkuti
    Khoirunnisa Rangkuti17 hari yang lalu

    Salfok sama baju kk jane soalnya pas unboxing vacum itu pakai baju warna ijo nah pas mau vacum kolam nya pakai baju warna merah

  • Karangploso Leses
    Karangploso Leses17 hari yang lalu

    Kak nama tik tok kakak siapa kak aku pebasaran kasih tau dong kak plisss...

  • Wawan Budi
    Wawan Budi17 hari yang lalu

    Kok mukanya kak jes rada beda

  • Gytha Calista
    Gytha Calista17 hari yang lalu

    Di detik 9:15 kak jessicaaa jarinyaa😆

  • Unik Ariani
    Unik Ariani18 hari yang lalu

    Aku Suka Liat YobTub Kakak Lo Bagus Banget❤️❤️

  • YuraAlanaLayli?
    YuraAlanaLayli?18 hari yang lalu

    "Woah"💃

  • Labiba Adri
    Labiba Adri18 hari yang lalu

    Taraaaaa~

  • wulandari
    wulandari19 hari yang lalu

    Aku lebih suka ci jessika bilang taraaaa😁

  • Intan Ayu
    Intan Ayu19 hari yang lalu

    Justin jodohi ama adeline

  • Vanisa Azra
    Vanisa Azra19 hari yang lalu

    3:17 bagusan ga di catokk

  • ASEPTH
    ASEPTH20 hari yang lalu

    Kakak juga nonton aot/attack on titan

  • HaNna Te
    HaNna Te20 hari yang lalu

    Catokan nya merek nya apa

  • anita nirwana
    anita nirwana20 hari yang lalu

    Kaka yang ini paling bagus banget 🥰😘🤩😍 seratus persen 💯💝💖

  • HANIF GAMING
    HANIF GAMING20 hari yang lalu

    Yr

  • R4G1L GAMING
    R4G1L GAMING23 hari yang lalu

    Mangkok nya masjid

  • Ences Gaming
    Ences Gaming24 hari yang lalu

    iddown.info/the/on6VY52mruCWm7s/video.html

  • Ambar Wati
    Ambar Wati24 hari yang lalu

    Kak buat 24 jam makan yang warna merah marun

  • Siti Muhayanah
    Siti Muhayanah26 hari yang lalu

    Ka jessss mama nya syg bgt sm ka jessss🥰terharu pas bilang semoga dpt jodoh yg baik ya nak❤️❤️❤️

  • Ririn Khoirunisa
    Ririn Khoirunisa27 hari yang lalu

    Kak Jesica orang cina ?

  • Park Bella
    Park Bella27 hari yang lalu

    Kak jessica makannya tangan sebelah kiri?

  • Park Bella
    Park Bella27 hari yang lalu

    Salfok waktu di kamar kak jessica soalnya ternyata berantakan banget

  • Heri utoyo Heri
    Heri utoyo Heri28 hari yang lalu

    Cantik dua duanya kak

  • adeliamel Puspita
    adeliamel Puspita28 hari yang lalu

    Tutor make up dong ci

  • Aria Darma
    Aria Darma28 hari yang lalu

    Kak jessica itu rumah baru ya ??

  • kuwa kuwi
    kuwa kuwi29 hari yang lalu

    Aku lebi suka rambut nya keriting soalnya lebi cantik

  • Viecha cha
    Viecha cha29 hari yang lalu

    Btw tuh si justin nyanyiin openingnya youtube jerome " tett terreettt tretet wlullu "😆😂😂

  • Delvin Liu 1743029
    Delvin Liu 1743029Bulan Yang lalu

    kritingin

  • Simon Darjo
    Simon DarjoBulan Yang lalu

    RUMAH MU MANA KK JESICCA JANE

  • official meme
    official memeBulan Yang lalu

    Imlek?jadi sebenarnya agama kak Jessica ni Apa?

  • official meme

    official meme

    19 hari yang lalu

    @4A_syahfia Nurmaulidiani ok

  • 4A_syahfia Nurmaulidiani

    4A_syahfia Nurmaulidiani

    20 hari yang lalu

    Kalo Kristen nya keturunan cina berati harus ngerayain , kalo keturunan Chinese gitu

  • official meme
    official memeBulan Yang lalu

    Keturunan china kah?

  • reefampam
    reefampamBulan Yang lalu

    Ci jess pindah rumah yaa?

  • Reski Reski
    Reski ReskiBulan Yang lalu

    Kak coba challenge berenang pakai baju ke baya

  • Endria's channel
    Endria's channelBulan Yang lalu

    12:55 mangkok nya ada gmbr masjid

  • Gamer Indonesia 144

    Gamer Indonesia 144

    29 hari yang lalu

    Dapet pas Ramadan mungkin

  • Liaa
    LiaaBulan Yang lalu

    ci jane makin cantik aja sehat terus ya ci jane lopyuu ♡

  • Davina Ferencia
    Davina FerenciaBulan Yang lalu

    9:27 ya ampun makanannya yang jatuh belom di ambilll huffttt sedihhyy

  • Davina Ferencia
    Davina FerenciaBulan Yang lalu

    2:11 lucuuuu sirirnyaaa 4:58 woww habis in make up aja kak hihihihih Kok panggilnya dedek kek anak kecil padahal udah besar minta manja dia

  • Lutfia Anjani
    Lutfia AnjaniBulan Yang lalu

    Kak bikin rutinitas sehari-hari donk😭

  • Aida Nuhasma
    Aida NuhasmaBulan Yang lalu

    Bagus banget rambutnya rahasia nya apaan sih pengen deh punya rambut yang gak bercabang gitu

  • Queensa 18
    Queensa 18Bulan Yang lalu

    Ini vlognya di hotel?apartment?rumah baru?apa dimana kok dri kemarin ak bingung👁👄👁

  • Nur Tjandrawati
    Nur TjandrawatiBulan Yang lalu

    Ci Jane : catok rambut 5 menit Gua : gara gara Gak punya Catokan jadi harus kreativ pake kertas atau Segala macem Dan harus nunggu 1 Hari😅😭

  • Chinn yr_
    Chinn yr_Bulan Yang lalu

    House tour .. please

  • Steven Gaming
    Steven GamingBulan Yang lalu

    Kak Jessica makan daging babi? Itu cu Kiok makanan Orang Tionghoa

  • Daffa Adya
    Daffa AdyaBulan Yang lalu

    Bukan nya kak jessica jene keristen

  • cellynn

    cellynn

    Bulan Yang lalu

    Dia orang China+Kristen keknya🤔❗

  • apa sayang?
    apa sayang?Bulan Yang lalu

    Rambutnya bagussan lurus kak^^😚😄😀

  • Manunggal Daya Tekhnik
    Manunggal Daya TekhnikBulan Yang lalu

    Maaf kurang sopan

  • Manunggal Daya Tekhnik
    Manunggal Daya TekhnikBulan Yang lalu

    Kkk agamanya apa kok kalung nyah tanda salip mangkok nya gambar masjid

  • zahara alkautsar

    zahara alkautsar

    Bulan Yang lalu

    Dia agama kristen itu dia kristen pas aku lihat 24 jam hitam dia katanya ke gereja bararti dia kristen

  • Adit Setiawan
    Adit SetiawanBulan Yang lalu

    Hedeh cwe pake liptin doang ribet

  • cellynn

    cellynn

    Bulan Yang lalu

    trs? Emng lu bisa pake Liptin kek dia?

  • Iam Upikkk
    Iam UpikkkBulan Yang lalu

    24 jam makan makanan yg ada di kartun RAINBOW RUBBY

  • Ji Park
    Ji ParkBulan Yang lalu

    Jane sama banget kek gue kalo sama Abang, gelut mulu kerjaanya 😂

  • Opik 888
    Opik 888Bulan Yang lalu

    Jessika janne cantik

  • Nasya Putri
    Nasya PutriBulan Yang lalu

    Bagi dong ka • - •

  • alvonsus channel
    alvonsus channelBulan Yang lalu

    Bantu share yaa kak Alvonsus chanel

  • Zulfa Mifa
    Zulfa MifaBulan Yang lalu

    Kak kalo pakek lipstik jangan kebanyakan nanti dandanya jadi menor😁😁😁

  • Kamarullazi Ajh
    Kamarullazi AjhBulan Yang lalu

    Keriting

  • fransisca sisca
    fransisca siscaBulan Yang lalu

    Ko jess limit lucu😊😂

  • ChubbyRiby
    ChubbyRibyBulan Yang lalu

    12:49 Kaget banget gw😂

  • may mirip ente yanto
    may mirip ente yantoBulan Yang lalu

    Ka jesica aku rambutnya sama kaya kamu

  • trie ryan
    trie ryanBulan Yang lalu

    Kak pindah rumah nya

  • Hamsia Ciya
    Hamsia CiyaBulan Yang lalu

    Dari kak jessica jane kt bisa liat karakter anak dibentuk dari cara dia diperlakukan oleh keluarga ketika dia punya keluarga yng lembut dia juga lembut ketika keluarganya jahat dia pum begitu

  • Hamsia Ciya
    Hamsia CiyaBulan Yang lalu

    Kak jessica jane sebutkan 1 kekurangan kakak dari ribuan kelebihan kakak

  • Ng Jia Yee
    Ng Jia YeeBulan Yang lalu

    Ci Jane bikin house tour rumah baru dong😗

  • Vian Dra
    Vian DraBulan Yang lalu

    Waaaww warna merah katanya warna kebahagiaan tapi itu kata dari orang cina sih

  • Indhita Saumzati
    Indhita SaumzatiBulan Yang lalu

    Kk kok kaka bilang amin kk kan ada kalung †

  • Mizu mizhuka

    Mizu mizhuka

    Bulan Yang lalu

    Amin itu ada di berbagai agama

  • Agnia Maulida
    Agnia MaulidaBulan Yang lalu

    Semoga menang giveaway jessica jane Ig:maulidaagnia812

  • naswa_ khanza01
    naswa_ khanza01Bulan Yang lalu

    "House tour with jess no limit" "Collab sama waseda boys dan jerome" "24 jam makan makanan yg rasanya cuman rasa durian"

  • Aura Nurfadilah
    Aura NurfadilahBulan Yang lalu

    Ksw👍

  • Aura Nurfadilah

    Aura Nurfadilah

    Bulan Yang lalu

    WA rtfxhk

  • Indah Kusumawati
    Indah KusumawatiBulan Yang lalu

    Pengen punya keluarga kek keluarga kak jess,bukannya saya gak bersyukur/berterimakasih sama keluarga saya sendiri,tapu ya aku kek pengen aja punya keluarga/pengen besok pas dah berkeluarga bisa kek keluarga kak jess yang saling support trs satu sama lain

  • Maria Chandra
    Maria ChandraBulan Yang lalu

    aaaa killuaaa

  • Siti Prihatini
    Siti PrihatiniBulan Yang lalu

    Tapi ngikutin cara makan jj jadi lahap, aku coba dan efek nya jadi tamabah enak makanya hahahah

  • marsha kirana
    marsha kiranaBulan Yang lalu

    Kak orang honkong kak

  • Vira Vira
    Vira ViraBulan Yang lalu

    Kak bikin A Day IN MY LIFE

  • naya sahasika
    naya sahasikaBulan Yang lalu

    Itu nyatok ada asap nya gw takut,rambutnya ke bakar🤣

  • ITZY FOR U
    ITZY FOR UBulan Yang lalu

    Jessica jane = Rose

  • Naila yuri ramadhani N.Y.R
    Naila yuri ramadhani N.Y.RBulan Yang lalu

    6:44 iya bener kata koko jes kak jessica kalo makan ada suara hap gt setiap aku liat vlog yg makan😂😄

  • Fira ZakiatulH.
    Fira ZakiatulH.Bulan Yang lalu

    iddown.info/the/pH_NeJdouN6khas/video.html

  • Tubagus Ikhsan
    Tubagus IkhsanBulan Yang lalu

    Salfok mangkok 🥺

  • Ni Gusti Ayu Diany
    Ni Gusti Ayu DianyBulan Yang lalu

    Jes catokannya merk apaa?

  • Nadia Zaskia
    Nadia ZaskiaBulan Yang lalu

    house toor bareng jesno limit dong.

  • Nadia Zaskia
    Nadia ZaskiaBulan Yang lalu

    house toor bareng jesno limit kl setuju like di bawah

  • Nadia Zaskia
    Nadia ZaskiaBulan Yang lalu

    house toor bareng jesno limit

  • Nadia Zaskia
    Nadia ZaskiaBulan Yang lalu

    house toor bareng jesno limit dong house toor bareng jesno limit dong house toor bareng jesno limit dong house toor

  • Nadia Zaskia
    Nadia ZaskiaBulan Yang lalu

    house tour

  • Ng Liong Ho
    Ng Liong HoBulan Yang lalu

    Kiong-hí Sin-nî... Sin-chiaⁿ Lû-ì...

  • Risma Olivia
    Risma OliviaBulan Yang lalu

    itu lip produk nya misell kan

  • Taufik Agus
    Taufik AgusBulan Yang lalu

    0:36 kiluaa

  • Annisa Adhitia
    Annisa AdhitiaBulan Yang lalu

    Jess pindah rumah?

  • Dimaz Fly
    Dimaz FlyBulan Yang lalu

    Baaa‼️

Berikutnya