COBAIN POPIN' COOKIN' PERTAMA KALI, LUCU BANGET! FT. JESS NO LIMIT

Game

Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Jessica Jane
    Jessica JaneBulan Yang lalu

    Guys besok waktu indonesia belanja tokopedia kembali hadir loh! hingga akhir bulan berbagai promo seperti kejar diskon produk mulai 10 rb, bebas ongkir sepuasnya & cashback special untuk kita semua. Buruan download tokopedia & cek link dibawah ini untuk info lebih lanjut! tkp.me/wib02-yt-jessicajane

  • Niena Kusnaedi

    Niena Kusnaedi

    2 hari yang lalu

    Oke ka

  • si jeuni tv official

    si jeuni tv official

    4 hari yang lalu

    No

  • annisa bella putri

    annisa bella putri

    6 hari yang lalu

    Halo kakโœจ

  • ml. zhavier

    ml. zhavier

    7 hari yang lalu

    .

  • University Universe

    University Universe

    9 hari yang lalu

    Kak buka in pupinnya yang belum di buka dong plis

  • Dairy Vannesa
    Dairy Vannesa6 jam yang lalu

    jess no limit tertekan ๐Ÿ˜Š

  • Itz_Taehyung channel`
    Itz_Taehyung channel`11 jam yang lalu

    ๐˜’๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ด ๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ช๐˜ต ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜จ๐˜ข๐˜ฌ tuh๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • axel reyhan
    axel reyhan12 jam yang lalu

    kak itu tempat narok es krim nya kebalik

  • nctzen
    nctzen13 jam yang lalu

    Kak justin kocak banget ๐Ÿ˜‚

  • Anipurwa Anipurwa
    Anipurwa Anipurwa21 jam yang lalu

    Humor gw sebatas Bangjess:panci gw makan, springkel2 littel star dan taraa#

  • Cindy Amelia
    Cindy AmeliaHari Yang lalu

    Gila!! Banyak banget

  • Hadijah Assagaf
    Hadijah AssagafHari Yang lalu

    Bukan teteret tapi tara

  • Nafia Azmi
    Nafia AzmiHari Yang lalu

    Itu wadah nya di hunting gunting dulu jadi kayak kepisah semua

  • Nita Tata
    Nita TataHari Yang lalu

    Gue ngelihat nya tuh sebel sih sebenarnya Coba lihat di channel-nya seseorang aku pernah lihat itu yang Susi lihat aja tuh yang benar

  • โ€ขIma Chan Blueโ€ข
    โ€ขIma Chan Blueโ€ขHari Yang lalu

    waktu 3 tahun suka nonton diyoutube

  • Fernanda Aisya
    Fernanda Aisya2 hari yang lalu

    Ka halal ga ka

  • Ziva Keep
    Ziva Keep2 hari yang lalu

    24 jam manggil Coco sama Dede bantu up biar di baca sama ci jane

  • susilawati rusiman
    susilawati rusiman2 hari yang lalu

    kak minta aku

  • Cinta Hariyanto
    Cinta Hariyanto2 hari yang lalu

    Bikin part 2 nya dong kaa ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • dwi astuti
    dwi astuti2 hari yang lalu

    kalian itu sebenernya adek kakak bukan ya ko saling jijik lagi pas gulali juga iya bekas kakak nya ga mau gigit

  • Nadhira Rahma Nuraini
    Nadhira Rahma Nuraini2 hari yang lalu

    Kak bikin part 2 pliss

  • Rizqi Auliya djafar
    Rizqi Auliya djafar3 hari yang lalu

    Di video ini #jesskebanyakangula

  • vega official_2212
    vega official_22123 hari yang lalu

    Kak itu nasinya kebanyakan Tapi lucuuuuuuu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Like ๐Ÿ‘‡

  • Kintan Naura
    Kintan Naura3 hari yang lalu

    Kk itu bagi orang muslim blh gak dimakan? Semoga di bales๐Ÿ™๐Ÿ™

  • JESSLYN JEVINA JANE HAREA SINEA
    JESSLYN JEVINA JANE HAREA SINEA3 hari yang lalu

    TELAT 1 MENITโœ– TELAT 1 JAM โœ– TELAT 2 JAM โœ– TELAT 4 JAMโœ– TELAT 1 BULANโœ”

  • Albar Nugraha
    Albar Nugraha3 hari yang lalu

    Bulan puasa ey

  • Mul Yanto
    Mul Yanto3 hari yang lalu

    beli dimana

  • SANY YULI
    SANY YULI3 hari yang lalu

    Bikin sama kembaran lebih ampuh ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Nadia Putriamelia
    Nadia Putriamelia3 hari yang lalu

    Kak itu apa

  • Egi Okta
    Egi Okta3 hari yang lalu

    Part 2 kk

  • Jeni Sri Mulyani
    Jeni Sri Mulyani4 hari yang lalu

    Nyet nyet monyet ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Maretha Sary
    Maretha Sary4 hari yang lalu

    โ˜บ๏ธ

  • Umi Ani
    Umi Ani4 hari yang lalu

    Adek kakak ribut mulu Sama kek gua ama teteh gua aja

  • lurus zen
    lurus zen4 hari yang lalu

    Bikin lagi kakkk

  • Faisal Zulkanain
    Faisal Zulkanain4 hari yang lalu

    ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Faisal Zulkanain
    Faisal Zulkanain4 hari yang lalu

    Kak Dimana beli kak

  • Michael Briant
    Michael Briant5 hari yang lalu

    Ka jessica kayanya di tengah video badmood ga si

  • graciela tamuntuan
    graciela tamuntuan5 hari yang lalu

    Gue ketawa ama sikap nya Ka Jess lucu banget deh suaranya kayak anak kecil imut banget deh,Taraa lucu banget deh.

  • Nadiah Rahmah
    Nadiah Rahmah5 hari yang lalu

    Kalo layarnya aku gedein jadi ngeblus

  • nurhanifah
    nurhanifah5 hari yang lalu

    3:18 aaaa itu salah Jess itu seharusnya tempatnya yang kecil

  • nurhanifah
    nurhanifah5 hari yang lalu

    Part 2 dong jessss

  • Zahra Puspita
    Zahra Puspita5 hari yang lalu

    Jessica yang bagus es krim nya

  • elva surya
    elva surya5 hari yang lalu

    Taraaaaaa~~~~~~~ Suaranya lucu anjir:3

  • elva surya

    elva surya

    5 hari yang lalu

    KSJNDUABEKNR

  • elva surya

    elva surya

    5 hari yang lalu

    Haiiiiiii

  • elva surya

    elva surya

    5 hari yang lalu

    Gw bakasin komen sendiri anjirt

  • elva surya

    elva surya

    5 hari yang lalu

    Iya yak

  • elva surya

    elva surya

    5 hari yang lalu

    Wkwkkwkw

  • Tia Damayanti
    Tia Damayanti6 hari yang lalu

    Banyak bet iklannya demi alek

  • Eka Darma
    Eka Darma6 hari yang lalu

    Kak jessica goblok banget

  • Zahra Husain
    Zahra Husain6 hari yang lalu

    Ka jesica itu beli di mana sih

  • Fali Akbar
    Fali Akbar6 hari yang lalu

    Kak lanjut dong kak plis

  • Rahmadyna Kartika
    Rahmadyna Kartika6 hari yang lalu

    Nasinya jadi 6

  • ms.sophie hans
    ms.sophie hans6 hari yang lalu

    Kaka beli di mana

  • Assyifa Al Irfany
    Assyifa Al Irfany6 hari yang lalu

    Kk jeessica mirip kelsey

  • Bunny craft_girlsplay
    Bunny craft_girlsplay8 hari yang lalu

    Mau nanya kaka ITU BELINYA DIMANA YA:V??

  • Anis Wahdati
    Anis Wahdati8 hari yang lalu

    Taraaaaaaaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Annisa Zahra
    Annisa Zahra8 hari yang lalu

    niatnya mau nonton setengah aja ehh keterusan sampe abis๐Ÿ˜ tanggung jawab oyy kuota gw habis๐Ÿ˜ญ

  • Zahra And Amel
    Zahra And Amel8 hari yang lalu

    Kak kok gak digun ting

  • Dian Chhanel
    Dian Chhanel8 hari yang lalu

    Kak Harus Nya Yang Punya Kak Jessica Sama Kak Justin Yang Slime Itu Punya Kak Justin Itu Toping Nya Yang Punya Kak Justin

  • Ar Fita
    Ar Fita8 hari yang lalu

    Kak bikin part 2 dong kak ๐Ÿ™

  • Anik Sukarninik
    Anik Sukarninik8 hari yang lalu

    Bengek banget woy

  • Zahra Adelina
    Zahra Adelina8 hari yang lalu

    Kak orang Islam apa bukan ya kak cuma nanya itu adanya di mana sih kak makanan nyah nyah

  • Zahra Adelina
    Zahra Adelina8 hari yang lalu

    Kak itu apa

  • Artha Suci
    Artha Suci8 hari yang lalu

    Seharusnya itu wadahnya di gunting satu per satu kak

  • Michelle Deannova
    Michelle Deannova8 hari yang lalu

    Tebak idol dari mata

  • Asri maharani
    Asri maharani8 hari yang lalu

    Prat 2

  • Laady Yustia Ningrum
    Laady Yustia Ningrum8 hari yang lalu

    Siapa yg setuju sampe poping nya abis

  • nadia ahmad
    nadia ahmad8 hari yang lalu

    Yapun itu bikin ya kala

  • Resmita Ayu
    Resmita Ayu8 hari yang lalu

    Kak beli nya dimana ?

  • hanjiโ€ขofficial channel
    hanjiโ€ขofficial channel8 hari yang lalu

    Kakak cantik banget sih ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

  • Gerinching Pirang
    Gerinching Pirang8 hari yang lalu

    Part 2 dong kak

  • Nayra Sandya
    Nayra Sandya8 hari yang lalu

    Kenapa tempat buat naro bubuknya gak digunting gunting

  • Mommy Kiandra
    Mommy Kiandra9 hari yang lalu

    Kak kakak agamanya Kristen

  • Sorini Endangsunik
    Sorini Endangsunik9 hari yang lalu

    Kak part 2 pls aku udah saspast

  • Safina dyah Ayu setyowati
    Safina dyah Ayu setyowati9 hari yang lalu

    Harga nya berapa kk?

  • Dzaki Balindo
    Dzaki Balindo9 hari yang lalu

    mari kita coba , part itu gw ngakak

  • University Universe
    University Universe9 hari yang lalu

    Kak buat pupib nya lagi dong pliss

  • Dian Arista
    Dian Arista9 hari yang lalu

    Bagi satu

  • Roberd Pahala
    Roberd Pahala9 hari yang lalu

    ini duaan tuh ade kakak atau bukan ya?

  • Elysia Nadine
    Elysia Nadine9 hari yang lalu

    Kak setau saya yang es krim pink sama putihnya dicampur jadi ada setengah pink sama putih

  • Aurel Official
    Aurel Official9 hari yang lalu

    Kak sambungan ny mana๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • reni sundari
    reni sundari10 hari yang lalu

    harus nya bikin yang warna ijo nya di kertas yang ke dua

  • ADIT MOZA HIBURAN
    ADIT MOZA HIBURAN10 hari yang lalu

    Ihh kak jesicaa sama bang justin immutt banget

  • Shifa Aulia Putri
    Shifa Aulia Putri10 hari yang lalu

    PART 2 DONG CI JANE

  • Clara official
    Clara official10 hari yang lalu

    KAKK!!! ITU BELI DI MANA!!!!!!???!?! ;?!?!?!??!

  • kitsune unyu 2020
    kitsune unyu 202010 hari yang lalu

    1 bulan lalu:(

  • Astri Sulastri
    Astri Sulastri10 hari yang lalu

    Es creamnya bagussan jessica jane

  • Gleycia Helen
    Gleycia Helen11 hari yang lalu

    Part 2 dong kak mau liat water orbiz nyq

  • hanif srh
    hanif srh11 hari yang lalu

    Kk aku mau liat yang kayak air itu

  • aisyahsalsabila
    aisyahsalsabila11 hari yang lalu

    Ka prat 2

  • Siarsam Nauli
    Siarsam Nauli11 hari yang lalu

    Hai kak jane

  • Riady Sudiarto
    Riady Sudiarto11 hari yang lalu

    Kk jesica nilainya 100 + 1000 kalo kk jess no limit nilainya 2 aja

  • clasya ferone alaska
    clasya ferone alaska11 hari yang lalu

    Ganteng and cantik

  • clasya ferone alaska
    clasya ferone alaska11 hari yang lalu

    Kak jes no limit lucu kek ank kecil kak Jessica juga lucu

  • bambang hermanto
    bambang hermanto11 hari yang lalu

    part 2 kak

  • chelestyn lim
    chelestyn lim12 hari yang lalu

    Ada part two ga kak

  • Buttercup Powerpuffgirl
    Buttercup Powerpuffgirl12 hari yang lalu

    Biru campur kuning jd ijo gak bisa di balik๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Nathania Eileen
    Nathania Eileen12 hari yang lalu

    24 jam akur plis

  • GI_3000
    GI_300012 hari yang lalu

    Kak itu belinya dimana? Sama itu bikin nya gimana?

  • GI_3000
    GI_300012 hari yang lalu

    Kak itu beli di mana? Sama itu hukumnya dimana?

  • Rendra Haswari Noviarini
    Rendra Haswari Noviarini12 hari yang lalu

    Kaka jane pas bocil ada video youtube yg kek gitu??

  • Nafisa Fidela squad
    Nafisa Fidela squad12 hari yang lalu

    Plis prank jess no limit

  • jenifer jovanka
    jenifer jovanka12 hari yang lalu

    Kalo aku si donat karna kesukaan aku donat๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • hawa amsi
    hawa amsi12 hari yang lalu

    Kakak orang Kristen ya

  • Efrina Zahra
    Efrina Zahra12 hari yang lalu

    Kenapa kak jes no limit itu selalu bilang kata "taraaa" saat bikin vidio sama kak jessika

  • warly koswara
    warly koswara12 hari yang lalu

    Kak jessica belinya dimana sih? Aku belum pernah beli?

  • Maryanto Yayan
    Maryanto Yayan13 hari yang lalu

    kak emang itu permen kak

  • Zalika Aira
    Zalika Aira13 hari yang lalu

    Kak 2

Berikutnya