NYOBAIN SNACK-SNACK DARI JEPANG! FT. JESS NO LIMIT PART 3

Game

Guys, buat kalian yang mau cari kado untuk orang tersayang kalian bisa langsung cek di Tokopedia karena banyak banget promo menarik dengan cara klik link dibawah ini
tkp.me/kisahkasih02-yt-jessicajane
Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • mochisal_
    mochisal_2 hari yang lalu

    8:01 sepertinya ada yang memanggilku

  • Ea Iti
    Ea Iti2 hari yang lalu

    Oia kak kua yang kayak lapis kak bilang itu kalo di Jepang di bilang sih kue cincin pohon,makanya tengahnya ada lobang itu

  • Komang fun and game
    Komang fun and game3 hari yang lalu

    Aku sukany nonton channel ny ka Jessica kalo ada kk jess no limit❤️😭

  • Samsul Huda
    Samsul Huda6 hari yang lalu

    Kak jessica bikin 24 jam Makan makan Ft Jess No Limit pliss

  • Qeyra Chanel
    Qeyra Chanel7 hari yang lalu

    Di kerjain gw di tangan itu tato woy🤣😭

  • Dea Aziza
    Dea Aziza8 hari yang lalu

    "24jm manggil Kaka adex dong❤️" "24jm manggil Kaka adex dong❤️" "24jm manggil Kaka adex dong❤️" "24jm manggil Kaka adex dong❤️" "24jm manggil Kaka adex dong❤️"

  • Salma Thoha
    Salma Thoha9 hari yang lalu

    Jes: harganya berapa Jsk: seratus limabelas ribu Editor: 150.000 :)

  • Delia Nur Ramadhani
    Delia Nur Ramadhani12 hari yang lalu

    Ka Jessica bikin konten bareng papah dong!!;

  • CaCa_D
    CaCa_D13 hari yang lalu

    BTW mangkok terakhir kayak mangkok gw

  • Rinjani Rosa
    Rinjani Rosa14 hari yang lalu

    Aku kira ci jane pake tato;)

  • ZAHRA CHAYRAiya
    ZAHRA CHAYRAiya15 hari yang lalu

    1 bulan yang lalu mantap yaa bundahh ga ke tinggalann

  • ZAHRA CHAYRAiya
    ZAHRA CHAYRAiya15 hari yang lalu

    Kenapaa ya apa cuma aku doang yang ga bosen liat²tin vidio kak jessica sama kak jero 😖😖

  • ZAHRA CHAYRAiya

    ZAHRA CHAYRAiya

    15 hari yang lalu

    Hahhh jawabbbbb

  • ZAHRA CHAYRAiya

    ZAHRA CHAYRAiya

    15 hari yang lalu

    Panjang bet yaa gw ngetikk nyaa sampe pegeulll peguelll balangjingjangjingjangg tengmeleketengmeleketengg kocakk ga aku ngetikk ituu?

  • ZAHRA CHAYRAiya

    ZAHRA CHAYRAiya

    15 hari yang lalu

    Samaa gatauu kenapaa kalau mau liatin vidio nya ka jessica sama kak jero kalau mau nonton vidio nya kak jessi suka nya yang anboxsing makanaaan sama roum tuor sama 24 jam kalau kak jero suka nya yang gituuu lahhh akuu mahh sukaa semuaa nyaa gituu lohh tapii ada yang lebih di fav ya itu adaa lahhh tenteretttt tettetetttt beliin ikan yang mahal buat papa nyaa yang hrga nya 3000 Rp mahal bet yaa

  • Roma Romasuzyana
    Roma Romasuzyana16 hari yang lalu

    Kak kok ada tato nya kak jane

  • CRISTYAL BLUE
    CRISTYAL BLUE17 hari yang lalu

    Jess no limit benar orang bikin capek capek kak jessica bilang kayak sabun kasian yang bikin pembelinya menurun aku nyoba yang rasa mangga lalu aku campur kecap rasanya kayak ice cream coklat

  • Lutfia Sheza
    Lutfia Sheza17 hari yang lalu

    Baju ci jane kayak tato🤣

  • YuraAlanaLayli?
    YuraAlanaLayli?18 hari yang lalu

    KitKat Semua...??...

  • aimee
    aimee19 hari yang lalu

    13:54 kitkat kesukaan aku tuh ci ❤

  • Aristianti Evalina
    Aristianti Evalina20 hari yang lalu

    kak jess no limit itu nama pokemonnya carizart

  • Jojo bikes Abdi
    Jojo bikes Abdi20 hari yang lalu

    hihi lupa tadi mau ngomoapa

  • cherry pie
    cherry pie22 hari yang lalu

    Cobain Snack Jerman dong kak

  • NOOBTOWIN
    NOOBTOWIN25 hari yang lalu

    Itu yang di tangan kak Jessica tato atau baju

  • Endang Mulyantini
    Endang Mulyantini25 hari yang lalu

    ka bikin ver korea

  • Its_bia oficial
    Its_bia oficial26 hari yang lalu

    Terlihat sangat menikmati

  • Bat-Man family in Japan
    Bat-Man family in Japan27 hari yang lalu

    Haiiiii salam dari kami di Jepang, ternyata mahal ya snack Jepang di Indonesia, klo di Jepang murah bangettt, semuanya anak2 aq doyan hahhaa

  • Ilha Ardhy
    Ilha Ardhy27 hari yang lalu

    Seperti permen relaksa

  • Ayman Zhafran
    Ayman Zhafran29 hari yang lalu

    Aku kira kk jesica pakek tato eh ternyata

  • ⟭⟬バンタン
    ⟭⟬バンタンBulan Yang lalu

    Aku pernah kerja di jepang di pt yg buat kue bamu kuchen 🤣🤣 itu cara buatnya pake besi panjang terus diputer pake mesin makanya lapisannya berdiri, bukan tiduran kaya diindo 🤣

  • Kiki Fatmay
    Kiki FatmayBulan Yang lalu

    Coba kak makan sayur kates

  • Citra Syifa
    Citra SyifaBulan Yang lalu

    I-itu yang kue berlapis lapis dari jerman woy😭😭 aslinya tapi pernah ada di chibi maruko😭

  • fathimah zahra383
    fathimah zahra383Bulan Yang lalu

    pertama kali liat aku kira kakak tatooo an wkwkkwk

  • Imelda Sherin
    Imelda SherinBulan Yang lalu

    Kak ini tato ya?

  • nyi imas
    nyi imasBulan Yang lalu

    ka makana coklat plissss

  • Herlina kesya
    Herlina kesyaBulan Yang lalu

    Aku kira tato cii 😂

  • Febrian family
    Febrian familyBulan Yang lalu

    Nyobain snak india

  • Fadia Amalia
    Fadia AmaliaBulan Yang lalu

    Aku mau nany kenp ya tangan ka jessica jane muga dijawab

  • Ayu Hartati
    Ayu HartatiBulan Yang lalu

    Minuman kopi dr korea dongggg

  • Diana Putri Diana
    Diana Putri DianaBulan Yang lalu

    Kangen kak jessica yg gk pakek tato

  • Eliza Berlian
    Eliza BerlianBulan Yang lalu

    Kak jessica makan es kri viral

  • heru kurniawan
    heru kurniawanBulan Yang lalu

    Jess no limit bocah bgt

  • Okta Okta
    Okta OktaBulan Yang lalu

    Ya ampun kaget liat jane bawa pisau gede banget, dan kue yg dipotong seuprit wkwkwkw

  • Ivan Ari Wardani
    Ivan Ari WardaniBulan Yang lalu

    IDdownr cewek terbaik Indonesia 👍

  • Cinta Kurniawan
    Cinta KurniawanBulan Yang lalu

    Suka deh liat kakak sama abg kakak jadi ingat kakak aku 😔

  • Sapenti Widya
    Sapenti WidyaBulan Yang lalu

    Masud nya kis

  • Andi Nurmala sari
    Andi Nurmala sariBulan Yang lalu

    Aku tau permen apa

  • Faiz Marzuki R Chanel 7B
    Faiz Marzuki R Chanel 7BBulan Yang lalu

    ka aku tau permen indonesia kan aku orang indonesia nama nya nama permen mentos

  • Sista Pku
    Sista PkuBulan Yang lalu

    jess no limit anehhhh

  • •_Hasna_•
    •_Hasna_•Bulan Yang lalu

    Telat 2 minggu:v😭😭

  • Rafi Diti Mahardika
    Rafi Diti MahardikaBulan Yang lalu

    Huhuhuhu

  • Nathasa Ayuning Falih
    Nathasa Ayuning FalihBulan Yang lalu

    Gantian dong kak Jessica yang ngecengin Justin ada apa dengan mba demikkkk

  • Sucy astari
    Sucy astariBulan Yang lalu

    Kak itu ditangannya tato ??

  • Evelyn Djong
    Evelyn DjongBulan Yang lalu

    Btw itu kak jane tatoan atau gk y?

  • Cindi Agustina
    Cindi AgustinaBulan Yang lalu

    Khsus jscca jne 30mnit brthan tnpa skip👍

  • Levani T
    Levani TBulan Yang lalu

    Kak bikin video main game Sakura school Simulator Please 😞

  • Naely syifa7a20
    Naely syifa7a20Bulan Yang lalu

    6:22 Itadakimas

  • Haha Hehe
    Haha HeheBulan Yang lalu

    wow tempat nya bagus tapi apa yak buka nya itu loh njerr kek gk ada perasaan 😐

  • Rexha Susilawati
    Rexha SusilawatiBulan Yang lalu

    Mantapppu jiwaaaaaa

  • Ng Jia Yee
    Ng Jia YeeBulan Yang lalu

    Ci Jane bikin doang 24 Jam serba Ubi🥺 Ci, aku ada request salah satu snack rasa ubi yang enak bingits moga cici jane suka yah🤗🌈= Snack Pillows merek Oishi yang warna ungu itu rasa ubi Semoga di buat🥺❤️✨

  • -shevaziaq_
    -shevaziaq_Bulan Yang lalu

    90% review nya kitket😂👍🏻

  • Silvi Lestari
    Silvi LestariBulan Yang lalu

    Bingung bgt rasanya liat videonya kak Jane gak pernah bosen

  • mega dwi kencana
    mega dwi kencanaBulan Yang lalu

    Jess no limit ngeselin bgt gak si janeeeeee..!!

  • AgieF Vemas
    AgieF VemasBulan Yang lalu

    kak cobain snack dari china dong

  • Agnia Maulida
    Agnia MaulidaBulan Yang lalu

    Semoga menang giveaway jessica jane Ig:maulidaagnia812

  • naswa_ khanza01
    naswa_ khanza01Bulan Yang lalu

    "House tour with jess no limit" "Collab sama waseda boys dan jerome" "24 jam makan makanan yg rasanya cuman rasa durian"

  • MICHAEL
    MICHAELBulan Yang lalu

    Snack burik

  • Asa Nureksa
    Asa NureksaBulan Yang lalu

    Mochy keju expired yang enak 😂😂

  • Hoshi Yenz
    Hoshi YenzBulan Yang lalu

    Bang Jess sumpah kayak bocil yg suka rampas2 loh wkwkwkw

  • Chewbacca
    ChewbaccaBulan Yang lalu

    Mereka yang makan gw yg enek wkwkwk manis2 terus wkwka

  • Nikita Aulia
    Nikita AuliaBulan Yang lalu

    Kaka kok kitkat nya banyak banget

  • Kevin Saha?
    Kevin Saha?Bulan Yang lalu

    P

  • Emylia Official
    Emylia OfficialBulan Yang lalu

    Kak Cobain snack snack di Malaysia yang setuju like

  • trixie janice
    trixie janiceBulan Yang lalu

    Mungkin karena impor jadi harganya gokim

  • Naura Davina
    Naura DavinaBulan Yang lalu

    Kakak ko pake tato

  • Puji Lestari Tarigan
    Puji Lestari TariganBulan Yang lalu

    22:11 😆

  • afif hasan
    afif hasanBulan Yang lalu

    pancing terrooss bang jess, sampek jj ngomong jerome 😂

  • joana eucharista
    joana eucharistaBulan Yang lalu

    25:05 C,c,c,cannsss🤤🤤

  • syifa
    syifaBulan Yang lalu

    Kak yang katanya kek bolu tapi lapis nya berdiri itu bikin nya itu digulung tapi di lapis lapis gitu

  • Angel dita
    Angel ditaBulan Yang lalu

    Kirain jessica jane pake tatto

  • Sinta Yakobus
    Sinta YakobusBulan Yang lalu

    Kak lomba masak sama kak jess no limit

  • laura manurung
    laura manurungBulan Yang lalu

    Kenapa pas bikin video tiktok si justin kalem kaku, lah di yt petakilan kaya bocah 🤣🤣

  • Ellen Andrea
    Ellen AndreaBulan Yang lalu

    Kok Jessica sabar banget ya abangnya modelan Jess gitu. 😭

  • febi wulandari
    febi wulandariBulan Yang lalu

    salah salah nadanya kurang tinggi. wkwkwkwkwkkwwkkw

  • bocil kematian
    bocil kematianBulan Yang lalu

    Wkwkwkkw kadaluarsa

  • Do Click
    Do ClickBulan Yang lalu

    Exp aja enak... gimana klo engak.. Njirr receh bgt gw gitu aja ngakak wkwk

  • Isqi Mafaza
    Isqi MafazaBulan Yang lalu

    Kayak kode😅, si jess ledekin soal Jepang, seperti ada bau bau si jer

  • Vini Innishi
    Vini InnishiBulan Yang lalu

    Itu baumkuchen sama ky yang di Chibi Maruko Chan

  • Gatot Suroso
    Gatot SurosoBulan Yang lalu

    Sedih banget liat kak jane pakek tato

  • Celine & Olan
    Celine & OlanBulan Yang lalu

    8:59 untuk diingati jes no limit kalau sudah kadar luarsa :)

  • Nella 123 Wijaya
    Nella 123 WijayaBulan Yang lalu

    House tour with jes no limit

  • huzaima 03
    huzaima 03Bulan Yang lalu

    Salpok tangannya ka jane

  • May Alifia
    May AlifiaBulan Yang lalu

    Kaka pake apa sih? kok kaya tato🤗🌈🦄

  • Zelda Nur safitri
    Zelda Nur safitriBulan Yang lalu

    🖍🖍🖍🖍🤩🤩🤩🤩🤩🤩😜😜😜😜🤪🤪🤪🤪🤪😑😑😑❤🧡💛💚💙💜

  • hap pp
    hap ppBulan Yang lalu

    Kirain tangannya kak jessisca di tato, eh ternyata bukan :v

  • Diana Anjas
    Diana AnjasBulan Yang lalu

    Kak ke itu apa yang gambar gambar

  • Winji Park
    Winji ParkBulan Yang lalu

    Kayanya judulnya harus recommended kit kat deh

  • Nurul Maulydiah
    Nurul MaulydiahBulan Yang lalu

    bounkuchen nonton cibi maruko yg kue bounkuchen pasti kamu nemu jawaban kenapa kuenya garis bediri bgt wkwk

  • gracelyn gamer
    gracelyn gamerBulan Yang lalu

    7:18 bikin giler

  • Vina Phiter
    Vina PhiterBulan Yang lalu

    iddown.info/section/AysvBXOhmw7eYZD6P2W9lA.html

  • Ayya Prastowo
    Ayya PrastowoBulan Yang lalu

    Aatu darh tapi ga mau bekas gigi tan kakak/adeknya🙂👌

  • wardiana masna
    wardiana masnaBulan Yang lalu

    1 video dpt gak 50 jt ya??

  • Dinda Indah Chanel
    Dinda Indah ChanelBulan Yang lalu

    Prank jes no limit dong

Berikutnya