BIKIN PASTEL RAINBOW CREPES CAKE SUPER LUCU DAN ENAK!

Hiburan

Bahan-bahan yang kalian butuhkan adalah:
Untuk kuenya:
- 5 butir telur
- 250gr tepung terigu
- 625ml susu cair
- 65gr gula pasir
- 90gr unsalted butter
- 5 gr vanilla extract
- sejumput garam
Untuk creamnya
- 500ml whipping cream
- 50gr gula pasir
Source recipe : iddown.info/the/qpbOYrqItsuXk5o/video.html
Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!
#ChefJessica

Komentar

  • Jessica Jane
    Jessica Jane25 hari yang lalu

    unsalted butternya yang bener 90gr ya! aku salah ngomong hehe :p

  • Nella avisa

    Nella avisa

    Hari Yang lalu

    Buat pizza kak

  • gendhis devan

    gendhis devan

    12 hari yang lalu

    🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿

  • Anastasya Mega Utami

    Anastasya Mega Utami

    12 hari yang lalu

    iddown.info/the/f2y0lrWCsJ-6pt0/video.html

  • RAYA FIRJA LAKSANA

    RAYA FIRJA LAKSANA

    13 hari yang lalu

    Kok pada ngirirm link video IDdown sih

  • •CERY chnxz•

    •CERY chnxz•

    14 hari yang lalu

    Hai boleh like semua Vidio aku maksih yang udh like semoga Chanel nya sukses

  • adelia adel
    adelia adel7 jam yang lalu

    Carabuattaepokidong

  • adelia adel

    adelia adel

    7 jam yang lalu

    Typoo

  • Setara Setara
    Setara Setara7 jam yang lalu

    Mengggiabahhh MARI KITA COBA😭

  • salsa bila
    salsa bila8 jam yang lalu

    Kak jes klo kya itu cantik bangettt MassyaAllah

  • intan laura syakinah
    intan laura syakinahHari Yang lalu

    Jessica Udah cantik, rajin, pinter masak

  • Peachyqteaa
    PeachyqteaaHari Yang lalu

    Coba bikin hotdog😅canda:v

  • Peachyqteaa
    PeachyqteaaHari Yang lalu

    Agak agak bingung 😕

  • Eka regita Apridania
    Eka regita Apridania2 hari yang lalu

    Abis liat yutub nya orang Korea ya kayanya . Cookingtree

  • Agus Prabowo
    Agus Prabowo2 hari yang lalu

    Kak jess dislike nya kok banya daripada like nya

  • Zida Riskia Safira
    Zida Riskia Safira2 hari yang lalu

    Yailahh bisa bisanya aku nonton #chefjessica pas lagi puasa👻

  • 『•peachy's• 』
    『•peachy's• 』2 hari yang lalu

    Gila gw nonton pas puasa:)

  • Atrh Ntsh
    Atrh Ntsh2 hari yang lalu

    Whipping cream Non dairy or not?

  • nabila shaliha
    nabila shaliha2 hari yang lalu

    Aku pengen buat tpi tunggu rumah sepi aja

  • Septian Wika Jaya
    Septian Wika Jaya2 hari yang lalu

    ga bisa fokus sama yg dimasak, terus fokusnya ke Jessica

  • Jubaedah 80
    Jubaedah 802 hari yang lalu

    Mau

  • Barista Meme
    Barista Meme3 hari yang lalu

    Kak Jessica Pernah Bangunin Sahur Kak Ricis Yaa Aku Liat Tadi Ga Tau Di IG Ga Tau Di IDdown

  • Barista Meme

    Barista Meme

    3 hari yang lalu

    Di IG Kak

  • Areta 3s
    Areta 3s3 hari yang lalu

    ❤️

  • Anggi mutiara Sari
    Anggi mutiara Sari3 hari yang lalu

    Kak untuk susu full cream nya boleh di ganti pake susu kental manis tapi di larutin bisa g ya kak soalnya aku mau buat untuk mmk ku hbd dana ga cukup krna aku masih sklh hmm yang tau tolong jwb dong 😭

  • Jesi-!
    Jesi-!4 hari yang lalu

    Cake ny soft(╥﹏╥)

  • Joselin Simaremare
    Joselin Simaremare4 hari yang lalu

    Kayaknya kak jesika cocok untuk masuk master chef yang setuju like di bawah

  • Keluarga Sakura Sholl Simulator
    Keluarga Sakura Sholl Simulator4 hari yang lalu

    Bikin ngilerrr,,, mana lagi puasa lgii

  • keyzha oktarina
    keyzha oktarina4 hari yang lalu

    🙏👍

  • Dwi Yogo
    Dwi Yogo4 hari yang lalu

    Ngelihat kak jassica sampek ngiler

  • NAMIA canss
    NAMIA canss4 hari yang lalu

    Lapar banget

  • Izdihar Jasmine qaniah
    Izdihar Jasmine qaniah5 hari yang lalu

    Maap telat nonton kak🥲

  • Izdihar Jasmine qaniah
    Izdihar Jasmine qaniah5 hari yang lalu

    Widih kak jessica sekarang sdh ahli memecahkan telur tengan satu tangan 😊😊

  • Stephanie Renata
    Stephanie Renata6 hari yang lalu

    Susu cair tu fullcream gasi?

  • Nadia Yasmin
    Nadia Yasmin6 hari yang lalu

    Semoga menang giwe away Ig: Nadiaysminzz_

  • syifa X channel
    syifa X channel6 hari yang lalu

    Apa hanya gw yg nonton disini pas lagi laper?

  • meel_ chan02
    meel_ chan026 hari yang lalu

    Kak beli teflon ny dimana?

  • Andika Pratama
    Andika Pratama7 hari yang lalu

    Pengen buat tapi mager banget

  • Siti Harmony
    Siti Harmony7 hari yang lalu

    pro bgt waktu pecahin telurnya

  • Yulya Ningsih Lyn
    Yulya Ningsih Lyn7 hari yang lalu

    Penampakan nya kok menggoda sekli 🤤🤤

  • A F I Q A H
    A F I Q A H7 hari yang lalu

    Out of topic but kevin is so kyote. Kaya chipmunk🥺

  • raka siwi
    raka siwi7 hari yang lalu

    Kak itu pas masak api nya di idupin apa gak

  • Muhammad Dimas Hafani
    Muhammad Dimas Hafani7 hari yang lalu

    Ayo kita masakkkk

  • Jolie Felicia
    Jolie Felicia8 hari yang lalu

    warna luar orange jadi kyk burger

  • Chika Fransiska
    Chika Fransiska8 hari yang lalu

    wahh ku suka makan crepes cake tapi kalo udah masuk kulkas kayak makan karet kata mamaku😂 ce aku lihat orang jual cake kreasi dari crepes cake tapi kok pinggir2nya bisa krispi kering gitu ya?

  • h34l312 human
    h34l312 human8 hari yang lalu

    Cici bikin vlog puasa lagi dong kli ini versi 2021✨

  • Liza Muhammadnoor
    Liza Muhammadnoor8 hari yang lalu

    awal cara bikin dah kayak bikin pancake

  • DESAK TIARA
    DESAK TIARA8 hari yang lalu

    Kak coba buat kue ulang tahun plus 😟

  • Rahma Chan
    Rahma Chan8 hari yang lalu

    Ka Jane udh cantik pinter bikin cake beuh spesial banget deh😭💓

  • Puji Putri
    Puji Putri8 hari yang lalu

    Anak.cerdas JESiICa

  • Jennifer Halim
    Jennifer Halim8 hari yang lalu

    Kak,Jessica hebat banget bisa masak sendiri lah aku cuman bisa ngiler 😅😅😅😅😅😅

  • ini felisa
    ini felisa8 hari yang lalu

    Lucuu warnanyaaa

  • febriani febri
    febriani febri8 hari yang lalu

    bisa untuk menu buka puasa nanti nih😃, maksih banyak kak jessica😍

  • farah naila
    farah naila9 hari yang lalu

    glowinggg cake nyaa😭

  • Salsabila Ramdhani
    Salsabila Ramdhani9 hari yang lalu

    Halo kak😁

  • Vania Dita
    Vania Dita9 hari yang lalu

    Aduu enak bangett aku suka banget kuee 🤤

  • Irma Indriyanti
    Irma Indriyanti9 hari yang lalu

    Kak coba rekam kebioskop nonton PLis🎉🎉❤️

  • Fsaai Kaltim
    Fsaai Kaltim9 hari yang lalu

    Whipped cream ny pake yg bubuk gimana?

  • Deva Kamila
    Deva Kamila9 hari yang lalu

    Ci jane cantik banget kaya cewe Korea gitu❤️❤️❤️

  • Robby wahyu Pratama
    Robby wahyu Pratama10 hari yang lalu

    Gw sih sering nonton masak kak jessica tpi g pernah buat,seru aj gtu nonton nya

  • yulia jayanti
    yulia jayanti10 hari yang lalu

    my name is rainbow unicorn

  • Hikma Andini Widiarti
    Hikma Andini Widiarti10 hari yang lalu

    Mo buat nunggu ga mager hehe

  • Tia Damayanti
    Tia Damayanti10 hari yang lalu

    Anjir iklannya berkayu

  • Surahman Wibowo
    Surahman Wibowo10 hari yang lalu

    Makasih kak sama semua resep nya 😘😇

  • Thiago Guntara
    Thiago Guntara11 hari yang lalu

    Sayang

  • Henrietta Maulieka
    Henrietta Maulieka11 hari yang lalu

    Request Wagashi makanan japan

  • 33_Putu Wanda Arlita
    33_Putu Wanda Arlita11 hari yang lalu

    Si mas : "Manisnya dari sini tapi natapnya ke kak jessica 😂😂😂

  • hati danpikiran
    hati danpikiran11 hari yang lalu

    iddown.info/the/a4m0hq-i1sXRopY/video.html

  • Arrini Nailil Mawa
    Arrini Nailil Mawa12 hari yang lalu

    Adonan nya kurang kentel ka

  • Azzam Ujiazml
    Azzam Ujiazml12 hari yang lalu

    Udh cantik pinter masak lagi,Ka Jesica Semoga Dapet Jodoh Yg Baik Yh😁

  • Taniya Sa'adah Safira
    Taniya Sa'adah Safira12 hari yang lalu

    Wow

  • Tri Yani
    Tri Yani12 hari yang lalu

    Bagus😍😍

  • Well played
    Well played12 hari yang lalu

    Erickolim juga menonton chanel ini

  • Fadil Umar
    Fadil Umar12 hari yang lalu

    Mendingan kak Jesicca Jane ikutan master chef kaya nya bakal juara 1

  • Fadil Umar

    Fadil Umar

    12 hari yang lalu

    Betul

  • Aisyah Afiqa Putri
    Aisyah Afiqa Putri12 hari yang lalu

    Kak aku mau ikutan

  • Jivey Lorenzo
    Jivey Lorenzo12 hari yang lalu

    Wahh cake lgbt😇😇😇😇

  • Lidya Anggraeni
    Lidya Anggraeni12 hari yang lalu

    bikin nasi goreng ala kaki5 kak jesica

  • Anastasya Mega Utami
    Anastasya Mega Utami12 hari yang lalu

    iddown.info/the/f2y0lrWCsJ-6pt0/video.html

  • Bima Swara
    Bima Swara12 hari yang lalu

    Collab bareng Jerome polin

  • doyokkk
    doyokkk12 hari yang lalu

    kak coba bikin kue pancong ♡´・ᴗ・`♡

  • Ai Rohmah
    Ai Rohmah12 hari yang lalu

    😋😚

  • Desyana Rahmaputri
    Desyana Rahmaputri12 hari yang lalu

    Kak jess bikin chef Jessica buat papeda Papua dong siapa yang setuju 👇

  • Ririn Hikmayani02
    Ririn Hikmayani0212 hari yang lalu

    Kapan nih bikin konten sama chef Juna

  • Afrizal Mubarok
    Afrizal Mubarok13 hari yang lalu

    1 minggu yang lalu omg😭

  • Edy Jumhari
    Edy Jumhari13 hari yang lalu

    Rindu rumah lama kak Jesica 😭😭😭

  • uma latifa
    uma latifa13 hari yang lalu

    Mari kita cobaaa

  • Tofan Fadilah Achmad
    Tofan Fadilah Achmad13 hari yang lalu

    Kak pasti itu di beli soalnya yang kak jessica potong itu beda banget tau kak soalnya lebih cantik yg kue di beli Berarti semua nya engga ada yg nyadar 👍😄👍👍👍👍👍👍 ya hahahaahahahhahaa abis itu kan yang kata di beli itu kan diatas nya ada orange nya ya kan, kan yang kata baru beli itu engga ada putih putih nya pas orange nya abis itu yang kaka bikin itu ada putih putih nya yg di atas orange orange nya ya kan yg setuju like Edit

  • Supartiningsih Supartiningsih
    Supartiningsih Supartiningsih13 hari yang lalu

    Lanjut kak bikin yang lain lagi

  • Yuspa Pramela
    Yuspa Pramela13 hari yang lalu

    Gilerr banget🤤😂

  • Shalsya MMS
    Shalsya MMS13 hari yang lalu

    Mari kita aduk Bntar2 ke familiar gitu bner ga @sisca kohl🤣

  • Tiara Andiniati
    Tiara Andiniati13 hari yang lalu

    Keren njir mecahin telornya pake satu tangannnn👁👄👁

  • sofea Qaisara
    sofea Qaisara13 hari yang lalu

    Kaya banget jessica

  • Kayla Safitri
    Kayla Safitri13 hari yang lalu

    btw yang kuning kaya telor dadar ka

  • Kayla Safitri
    Kayla Safitri13 hari yang lalu

    pengen bikin tapi pan aku lengket

  • Cila Anugrah
    Cila Anugrah13 hari yang lalu

    Ka kalo mau bikin yang oreo sama gak resepnya

  • Jero Sekar
    Jero Sekar13 hari yang lalu

    Pelangi?🏳️‍🌈

  • Fatimah anggraeni
    Fatimah anggraeni14 hari yang lalu

    24 jam makan makanan di kamar 👍 Bantu up guys biar kak Jes baca

  • Powaqa _
    Powaqa _14 hari yang lalu

    Bahannya ada semua cuman masalahnya... MALES.

  • Iwan Juwanda
    Iwan Juwanda14 hari yang lalu

    Editor yang satu lagi kemana kak jane

  • Yuliana Ana
    Yuliana Ana14 hari yang lalu

    Ka coba dong bikin kukis omong ous ditunggu secepatnya

  • Amellya Hidayatul
    Amellya Hidayatul14 hari yang lalu

    Collab with jerome pollin lgi🙏

  • Reva Official yt
    Reva Official yt14 hari yang lalu

    Knp kak jessica gak ikut master chef pasti jadi the nexs master chef

  • Devita Virginia Bella
    Devita Virginia Bella14 hari yang lalu

    Ok kak :)

  • Redy Apep
    Redy Apep14 hari yang lalu

    Aku si😂😂

  • Devita Virginia Bella
    Devita Virginia Bella14 hari yang lalu

    Kak jessica aku tu mau banget kalau kakak bikin chef jessica itu sama sisca khol karena kak jessica kaya mirip persahabatan hehe upps salah bilang nanti kalau bisa masak sama sisca.kakak up lagi bkn masak² nya sendiri atau sama kakak jess no limit😮

  • ZANY ART FF
    ZANY ART FF14 hari yang lalu

    Chef Jessica

  • richard pelletimu
    richard pelletimu14 hari yang lalu

    Gua terlambat anjir

Berikutnya