DUREN Rp 1.150.000 VS Rp 90.000! ENAKAN MANA YA ?

Game

Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Jessica Jane
    Jessica JaneBulan Yang lalu

    SIAPA YANG SUKA BANGET SAMA DUREN?

  • Theresa Intaniar

    Theresa Intaniar

    24 hari yang lalu

    Aku ka suka banget malah

  • Syahidilla Jaya

    Syahidilla Jaya

    26 hari yang lalu

    Kakk bukanya musang king kata tok dalang campah gak manis

  • Noval Restu

    Noval Restu

    Bulan Yang lalu

    Aku

  • Matthew Sebastian

    Matthew Sebastian

    Bulan Yang lalu

    @family bestyy oke

  • Migu Gaming

    Migu Gaming

    Bulan Yang lalu

    aku

  • Regina Manurung
    Regina Manurung30 menit yang lalu

    Jari nya ngefak anjir

  • AGFA Chenel
    AGFA Chenel2 jam yang lalu

    Aku suka telat

  • RAMADAN
    RAMADAN3 jam yang lalu

    Beli disini 35rb udah dapat 3biji, enak pula

  • lurus zen
    lurus zen8 jam yang lalu

    9:48 hehhh bisa bisanya aku ikutan mau nyium durennya trus deketin hpnya ke hidung 😭😭😭😭😭😭

  • Dietrich Geraldo
    Dietrich Geraldo8 jam yang lalu

    Itu jesica midle finger pas buka yang 1 juta 😂

  • Pasha Hadi
    Pasha HadiHari Yang lalu

    Kak Jessica Jane itu biji nya di rebus bisa di makan

  • luvy avifah
    luvy avifahHari Yang lalu

    saking sukanya sama duren dari kelas 6 sd aku udah bisa buka duren sendiri😭

  • Bagus Ganteng
    Bagus GantengHari Yang lalu

    Kak jen fak

  • Alvian Aprianto
    Alvian Aprianto2 hari yang lalu

    Gila iklan mulu mana gabisa di skip

  • SCRIPT GAMING
    SCRIPT GAMING2 hari yang lalu

    Siapa perasan Jessica buat jari tengh

  • Ns1 Geboy
    Ns1 Geboy2 hari yang lalu

    Apa cuman saya yang belum makan duren hingga sekarang

  • Andi Pabbenteng
    Andi Pabbenteng2 hari yang lalu

    Kak tangannya kok fakyu waktu potong durian musang king😂😂😂😂

  • Asu tenan Sak pol e
    Asu tenan Sak pol e2 hari yang lalu

    Yang ada pahitnya palah yang enak kann

  • bakhtiar septiant
    bakhtiar septiant3 hari yang lalu

    Ada durian lokal unggulan kak yg bagus,Super tembaga bangka,Cumasi/Tai babi harganya juga fantastis kak

  • bakhtiar septiant
    bakhtiar septiant3 hari yang lalu

    Buka IG nya Korek Durian kak fresh semua ada musang king,black thorn,Bawor dll

  • bakhtiar septiant
    bakhtiar septiant3 hari yang lalu

    Coba buka IG durian travelers store kak ada durian yg lebih mahal dr musang king yakni Duri Hitam/Black Thorn

  • Nimas Faida Permadi Putri
    Nimas Faida Permadi Putri3 hari yang lalu

    Kalo keluarga aku buka duren dikasih kain atau serbet di injek pakek kaki dilapisin sandal biar GK kena durinya

  • Fadelis Reno
    Fadelis Reno3 hari yang lalu

    Sini kak ke karang dangin,jelai hulu,Ketapang,Kalbar biar aq kasi free durian satu keranjang

  • Adimas123 Adimas123
    Adimas123 Adimas1233 hari yang lalu

    Next " tebak yutuber asmr atau mukbang "

  • Yuli Yulita
    Yuli Yulita3 hari yang lalu

    Aku suka duren

  • Hilda Okta26vina
    Hilda Okta26vina3 hari yang lalu

    Aku suka banget

  • Lia Emalia
    Lia Emalia3 hari yang lalu

    Ngilerbangt yg lg puasa setuju ga wi😆

  • Ilyas Rais Adani
    Ilyas Rais Adani3 hari yang lalu

    ❤️

  • Intan Amelia
    Intan Amelia3 hari yang lalu

    gw kalo buka duren sendiri mah gw injek😭

  • Devita Nur aini
    Devita Nur aini3 hari yang lalu

    Akukak

  • Cerin Shl
    Cerin Shl4 hari yang lalu

    Jari puceknya😭😭

  • Bangtan Army
    Bangtan Army4 hari yang lalu

    Baru ngeh, musang king mirip banget sama duren di rumah nenek aku😀. fersi duren punya nenek aku Enaak bangettt sihh, gede + dagingnya banyak bangetttt batunya gepeng 😭

  • Pengen Dadi YouTubers
    Pengen Dadi YouTubers4 hari yang lalu

    aku suka meskipun punya 10 pohon duren

  • Okvaldo Yendra22
    Okvaldo Yendra224 hari yang lalu

    Aku yang penasaran ama oche yang 3 jt

  • Henik Novitasari
    Henik Novitasari5 hari yang lalu

    Coba main ke sini kak thn depan banyak durian montong

  • Agus Nurmolid
    Agus Nurmolid5 hari yang lalu

    motivasi hidupku, makan musangking sekali seumur hidup

  • juliana li
    juliana li6 hari yang lalu

    Mnrt w. Duren musang king gk enak. Why? Gk ada bau duren. Even makan on the spot (not frozen) gk ada bau duren kalo uda di mulut. Idunno why. Lbh enak monthong n local. Tq

  • Acha Putri yufina
    Acha Putri yufina6 hari yang lalu

    Salfok sama tangan Jesica pas pegang pisau

  • Riyani Yani
    Riyani Yani6 hari yang lalu

    Aku mau dok

  • Zulfaizal Zulhaziq
    Zulfaizal Zulhaziq6 hari yang lalu

    5:43🗿

  • Zulfaizal Zulhaziq

    Zulfaizal Zulhaziq

    6 hari yang lalu

    Liat tangan

  • Fainnakhasha 04
    Fainnakhasha 047 hari yang lalu

    Salfok sama tangan kak Jesica😂

  • Olivia Damdam
    Olivia Damdam7 hari yang lalu

    Ada yg Sadar kak Jesicca Jane pas buka duren yang ke2 nunjuknya pake tang tengah🖕kaya gitu

  • Evi Yuniati
    Evi Yuniati7 hari yang lalu

    Aku

  • Kirrani Official Youtube
    Kirrani Official Youtube7 hari yang lalu

    5:41 sama ke gw kalo pengang pisau suka ngefu*ek

  • sur yanto
    sur yanto8 hari yang lalu

    Ko kk mirip banget rose black pink si😱😍

  • Ahmad Mamad
    Ahmad Mamad8 hari yang lalu

    Tangan nya jessica Fuck:3

  • silvia
    silvia8 hari yang lalu

    Aku

  • pohon rambutan
    pohon rambutan8 hari yang lalu

    GiLa HARGA DUREN NYA MAHAL

  • Sadam Abdu Rahman
    Sadam Abdu Rahman8 hari yang lalu

    Ka Jes,Ka Jes udh Punya Doi Blom Ka😂

  • Cinta Yunani
    Cinta Yunani8 hari yang lalu

    Kak ngabisin uang ya aja kak beli durin harga nya mahal banget mending uang ya ditabung

  • David fam ff indo
    David fam ff indo8 hari yang lalu

    Sarankan klo sebutan buat makanan itu aroma atau wangi...bukan bau...klo bau itu buat bangkai sama sampah😝😝😝😝😝😝😝😝😝

  • Devi Putri
    Devi Putri8 hari yang lalu

    Aku suka banget sama duren tp jarang makan hampir nggak pernahh😭😭😭

  • Bonfilio pradana syura devanda bondevanda
    Bonfilio pradana syura devanda bondevanda8 hari yang lalu

    ''MUSANG KINGG!!!!''

  • ELD Channel
    ELD Channel8 hari yang lalu

    น่าทานมากเลยคะ

  • iixmochi
    iixmochi8 hari yang lalu

    5:43 MIDDLE FINGER NJIR 😂😂😂😭😭😭😂😂😂 Btw dari malaysia nih :^)

  • Adek Gemoy
    Adek Gemoy9 hari yang lalu

    Kenapa pake jari te ngah kak😌

  • Gissel Pky
    Gissel Pky9 hari yang lalu

    6:18 jarinya......

  • Radithya andrianto
    Radithya andrianto9 hari yang lalu

    Ni mentahanya yang di tik tok

  • Radithya andrianto
    Radithya andrianto9 hari yang lalu

    Ini mentahanya

  • Faiq Setiawan
    Faiq Setiawan9 hari yang lalu

    Bau durian nya sampai ke rumah gweh

  • Ryo Marbun
    Ryo Marbun9 hari yang lalu

    Kak kok jari Tengah

  • Ahmad Sopian
    Ahmad Sopian9 hari yang lalu

    Yang 30 sampe 40Rb,juga saya merasa puas,lah ka jesica jane yang,harganya 1jt ngeri beh 😂😂

  • Justine RBLX Indo English
    Justine RBLX Indo English9 hari yang lalu

    Duren ditempatku 20rb An duren Montong wkwkwkwkwk

  • Nandang Suhendar
    Nandang Suhendar9 hari yang lalu

    5:43 salpok sama tangan nya

  • Pasek Gunaarta
    Pasek Gunaarta9 hari yang lalu

    Kalau durian kampung pak selamat ada gak atau durian bertanduk🤣

  • Hafiz Gaming
    Hafiz Gaming10 hari yang lalu

    5:43 itu kita di fakkin

  • izul aiman
    izul aiman10 hari yang lalu

    Guna kain kak klo mahu bukak durianya❤

  • Arin Tiyowati
    Arin Tiyowati10 hari yang lalu

    Aku suka banget

  • キムノ乙ノアuイ尺ム
    キムノ乙ノアuイ尺ム10 hari yang lalu

    Gw kerja yg keja d ladang durian musang king be like😅bosan mkn durian

  • Raffa Aldiansyah putra
    Raffa Aldiansyah putra11 hari yang lalu

    Duren ngak enak walau gede kaga enak

  • ORG RGS
    ORG RGS11 hari yang lalu

    Kalau saya lihat bentuknya itu bukan durian musangkin,,durian musangking cirinya ada bentuk garis bintang d moncongnya dan sngat khas n biji kecil bukan kya gtu bntuknya apalagi harga sgitu sharusnya kualitas durian sdah sngat bgus tpi itu terlihat jlek

  • saskya April Febyola
    saskya April Febyola11 hari yang lalu

    Kakak cantik tapi kuat banget semoga diberi kesehatan sama tuhan ☺️

  • KopraL Bintang
    KopraL Bintang11 hari yang lalu

    Kak tangan nya yang tengah nonjol

  • Farukkurniawan Kurniawan
    Farukkurniawan Kurniawan11 hari yang lalu

    Kepiting alaska donk

  • Arviansyah Mu'arifat Sidiq
    Arviansyah Mu'arifat Sidiq11 hari yang lalu

    Yang pasti makan duren yg murah untung" An ad yg manis bget ad yg gk... 🤤

  • Najwa Memey
    Najwa Memey11 hari yang lalu

    5:43 wahh nge fuck nih kak janee🤣😭

  • Siti Maimunah
    Siti Maimunah11 hari yang lalu

    Kak aku bisa merhatiin tangan kk tadi kayak gini🖕😭

  • Ridho Saka
    Ridho Saka11 hari yang lalu

    SETELAH SAYA TONTON BERULANG ULANG, AKHIRNYA SAYA TETAP TIDAK BISA TAU BAGAIMANA RASANYA.. SAYA BERHARAP BESOK SAYA BISA MENJUAL DURIAN HARGA 20juta YANG ISINYA TIDAK ADA DURIANNYA, CUKUP SEKIAN DAN TERIMAKASIH

  • jajanan mail
    jajanan mail11 hari yang lalu

    kak jgn buat aku nguler malam malam lohh

  • ZIGAGAMING
    ZIGAGAMING12 hari yang lalu

    5:43 salpok ama tangan nya wkwkwk😂

  • enda firmanto
    enda firmanto12 hari yang lalu

    Hii jeaaan😳

  • Ika Nikles
    Ika Nikles12 hari yang lalu

    Menit 5:42 tangan kak jessica sangat membanggongkan :)

  • fadli Manggurangy
    fadli Manggurangy12 hari yang lalu

    Beli dimna jane yang 90rb (1buah)..

  • Dhea Ramadana
    Dhea Ramadana12 hari yang lalu

    jessica jane kok kristen

  • Vicky Armadani
    Vicky Armadani12 hari yang lalu

    Bikin nelen ludah kak😭

  • Yanto supir
    Yanto supir12 hari yang lalu

    Saya suka ..tapi uang nya ga cukup beli duren...buat mancing ikan galatama cukup nya.😟😟🎣🎣🎣🎣☕☕☕☕☕😂😂🤓🤪

  • Dwi Yono
    Dwi Yono12 hari yang lalu

    Kak bikin fidio makan strawberry yang jumbo dan manis Yang setuju like biar di baca kak jesica jane

  • Susi Raysha
    Susi Raysha12 hari yang lalu

    Pantedenjijokmancalikkau

  • Zainal Abidin
    Zainal Abidin12 hari yang lalu

    Lebih lembut km lahhhh

  • Mikayla Kayla
    Mikayla Kayla12 hari yang lalu

    Durian lokal juga banyak yang kek gitu kak..cuma kakak pilihnya yang lokal kelas paling bawah..Orang bilang tanah kita tanah surga..

  • CCP Terkini
    CCP Terkini12 hari yang lalu

    5:42 maaf kak tangn

  • kiesya1126 Farid
    kiesya1126 Farid13 hari yang lalu

    Dari Malaysia. Musangking di malaysia harga RM 35

  • GANISYA MENTARI
    GANISYA MENTARI13 hari yang lalu

    Yg ada di tiktok 05:45

  • GANISYA MENTARI
    GANISYA MENTARI13 hari yang lalu

    Siapa yg ke sini gara² tiktok

  • KODOK LONCAT
    KODOK LONCAT13 hari yang lalu

    Jutaan? Busett bisa tu beli duren sekarung ditempat gw🤣🤣

  • Siska Aprilia
    Siska Aprilia13 hari yang lalu

    Dibayar 1jt suruh makan duren juga ogah 😂

  • Ardian pratama
    Ardian pratama13 hari yang lalu

    Suka ni gua sama cw yg kya gini ga lebay, gaa manja wkwkw

  • DJ YAKUZA FATIHAH
    DJ YAKUZA FATIHAH13 hari yang lalu

    musang king🤤🤤🤤

  • Purwoko. 18
    Purwoko. 1813 hari yang lalu

    Manis an kamu

  • Purwoko. 18
    Purwoko. 1813 hari yang lalu

    Aku suka nya kamu

  • Panggil saja ZulfY
    Panggil saja ZulfY13 hari yang lalu

    2:30 Bapakku nangis lihat kak Jessica buka Duren :v Btw, itu kameramen bukannya bantuin, malah rekam2 doang >:v

  • Laksito Totok
    Laksito Totok14 hari yang lalu

    Ter nyata gk bisa buka

  • Fjarwo Sopo Random
    Fjarwo Sopo Random14 hari yang lalu

    Malah ingat UPIN & IPIN 😂

  • YS Davos
    YS Davos14 hari yang lalu

    Kk jadi ngilerrr😭😭

Berikutnya