HOUSE TOUR RUMAH BARU!

Hiburan

House Tour lagi yuuuk!
Kali ini sekalian aku cobain produk terbaru OPPO yang super ringan dan nyaman banget: OPPO Reno5 F!
Gak cuma ringan, fiturnya juga banyak! Ada Dual-View Video, Deep Bokeh, bahkan sampai Game Focus Mode!
Kalau penasaran sama OPPO Reno5 F, bisa langsung cek OPPO Indonesia di sini: bit.ly/Reno5FTechGN
Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Jessica Jane
    Jessica Jane21 hari yang lalu

    Udah ga penasaran lagikan sama rumahnya😀

  • yosanda kerenhapukh

    yosanda kerenhapukh

    8 hari yang lalu

    Semuanya belum di tunjukkan

  • Clips

    Clips

    20 hari yang lalu

    500th

  • Clips

    Clips

    20 hari yang lalu

    Mmmm

  • Clips

    Clips

    20 hari yang lalu

    Hi

  • Clips

    Clips

    20 hari yang lalu

    Hello

  • Danyl Pohan
    Danyl Pohan56 menit yang lalu

    Kak tunjukin garasinya

  • nyoman berana
    nyoman beranaJam Yang lalu

    😙😘

  • •Ayra Offc10•
    •Ayra Offc10•3 jam yang lalu

    Aku skip saat kak jessica makan wkwk

  • Frosty Rush
    Frosty Rush3 jam yang lalu

    :awesome:

  • Riska Dwi Herlianti
    Riska Dwi Herlianti4 jam yang lalu

    papanya mririp jess no limit banget hehe

  • Auni Batrisya
    Auni Batrisya4 jam yang lalu

    18:56 yoaaah Promot hape😶🥴

  • Windians Nata
    Windians Nata4 jam yang lalu

    Apa cuman aku doang, kalau makan sereal mau nunggu sampe sereal nya lembek, abis itu di makan.

  • For you
    For you6 jam yang lalu

    Kk jes room tour dong"

  • Hobii Motor
    Hobii Motor6 jam yang lalu

    Cantik dan aku suka❤jessica❤

  • amanda chan
    amanda chan6 jam yang lalu

    Misalnya aku bertamu ke rumah kak Jessica,yg ada aku canggung banget😭

  • sohifatul aklamiyah
    sohifatul aklamiyah8 jam yang lalu

    Traaaa

  • Misrina Rohadatul aisy
    Misrina Rohadatul aisy8 jam yang lalu

    Kursinya persis kaya punya aku😂

  • shalfia dara puspita024
    shalfia dara puspita02410 jam yang lalu

    Bangun tidur aja udah cantik Sehat trus ka jane

  • Ahmad Yunus
    Ahmad Yunus10 jam yang lalu

    Dalha bkn nih

  • Magfira I Abdullah
    Magfira I Abdullah11 jam yang lalu

    1000 kata kayak

  • MIKO ANGGRIAWAN 1994
    MIKO ANGGRIAWAN 199411 jam yang lalu

    hmmmmmmm cantik ya kk 🙏🙏

  • Iin Diaz0329
    Iin Diaz032911 jam yang lalu

    Rumah ko kayu😊

  • naura Mutiara
    naura Mutiara15 jam yang lalu

    Mukanya mirip bangett kaya orang Korea 🙂🙂

  • Salmah Hafidzah
    Salmah Hafidzah15 jam yang lalu

    Fiks rumah impian kalian smua!

  • Kaisan Allatif
    Kaisan Allatif15 jam yang lalu

    iddown.info/the/iIqogrWjp8XGdqc/video.html

  • Ayunda Lestari
    Ayunda Lestari19 jam yang lalu

    Serasa disurga punya rumah gitu

  • Zaway 123
    Zaway 12319 jam yang lalu

    ka bikin video yang room tidur

  • Habi Wicaksono04
    Habi Wicaksono0421 jam yang lalu

    Ka Jesicca Jane baru bangun tidur aja cantik

  • Agus Hendrian
    Agus Hendrian22 jam yang lalu

    Kak roumtour kamarnya dong pleass

  • Erina Anastasya
    Erina Anastasya22 jam yang lalu

    aku nnton ini sambil nyemil pentol korea._.

  • Calista Revan
    Calista Revan23 jam yang lalu

    Kak kenapa ayah nya suruh pakai masker kqn di rumah

  • Thalita Anindya
    Thalita Anindya23 jam yang lalu

    Rumah kok kayu Tapi kayu mahal itu beda level

  • nanas_ EditZZ
    nanas_ EditZZHari Yang lalu

    "di sini ada AC kan kesian anjingnya kalo kepanasan" Gw bilek:🙃🔫

  • Asrun Tanjung
    Asrun TanjungHari Yang lalu

    Itu rumah baru sama lama nyambung ya

  • Dholpin Gaming
    Dholpin GamingHari Yang lalu

    Hehehehe pagi nya asmr selesai asmr baru house tour

  • Raja Siregar
    Raja SiregarHari Yang lalu

    banyak bocil nyamar agama :v

  • M A R S Y A
    M A R S Y AHari Yang lalu

    1:25 jessica jane cantik banget

  • :v
    :vHari Yang lalu

    Dari penonton Jessica Jane ada couok ?

  • Daffa Razaan
    Daffa RazaanHari Yang lalu

    Ngomong "Anjing" nya ga santai😭👍

  • Anneke Dewi Savitri
    Anneke Dewi SavitriHari Yang lalu

    Serius tanya, emng rumah ci jane yg dulu kenapa ya

  • Cuan Molantong
    Cuan MolantongHari Yang lalu

    10:01 mau dong jadi anjingnya mba jess biar pake ace teros😂

  • fitri yulia
    fitri yuliaHari Yang lalu

    Dah lama gk nonton ternyata makin seru

  • Mahya Putri
    Mahya PutriHari Yang lalu

    Cntk banget

  • Athot Imam
    Athot ImamHari Yang lalu

    Dispenser nya kok 2

  • Yuniar Caroline
    Yuniar CarolineHari Yang lalu

    ANGKAT AKU MENJADI ART mu ci jes 😭

  • Vina Nursafitri
    Vina NursafitriHari Yang lalu

    Suka banget sama channel KK ini😭🖤

  • Andri Yo
    Andri YoHari Yang lalu

    🍭

  • besti stifa cek
    besti stifa cekHari Yang lalu

    Helo

  • Nur Hayati
    Nur HayatiHari Yang lalu

    Sendok nya gede amat🤭🤭🤭

  • adit.nation 14
    adit.nation 14Hari Yang lalu

    Bangun tidur cwk gw langsung nempel dong ke kntl gw 🤤🤣

  • mrs. ilaaa
    mrs. ilaaaHari Yang lalu

    perasaan gw muka jessica jane kek muka rose blackpink dah :v

  • Nurfawdziyah Arsyad
    Nurfawdziyah ArsyadHari Yang lalu

    Habisss

  • Fatt Ahmad
    Fatt AhmadHari Yang lalu

    Hp brand ape ye dear

  • Hitz Gamer
    Hitz GamerHari Yang lalu

    Semoga tuhan memberkatimu

  • Hitz Gamer
    Hitz GamerHari Yang lalu

    Kak itu ikan super red kyak punya temenku

  • Eka Prd Zega
    Eka Prd ZegaHari Yang lalu

    Wawww... Mantap, pake HP OPPO dek.. Sukses terus ya..😘😘😘

  • Fahmi lando
    Fahmi landoHari Yang lalu

    Enak banget yah punya rumah kek gitu makan enak, rumah bagus,uang banyak, lah saya apa makan aja Masi sambel terasi tapi saya gak ngeluh kok malah termotivasi untuk semangat saya selalu bersyukur dan semoga kita semua dapat merasakan seperti video yang kita tonton ini amin

  • Lampu Gentur 01
    Lampu Gentur 01Hari Yang lalu

    kirei

  • liya marta
    liya martaHari Yang lalu

    kk bangun tidur kok langsung konten gak doa dulu ya kk

  • Rizqin Azka Aghnat Fatharani
    Rizqin Azka Aghnat FatharaniHari Yang lalu

    Kira ku yang megang kamera a bang nya Jessica 😏

  • Rizqin Azka Aghnat Fatharani
    Rizqin Azka Aghnat FatharaniHari Yang lalu

    😌

  • Sosya Nurul anhar
    Sosya Nurul anharHari Yang lalu

    Itu rumahnya kk beli sendiri / uang ortu kk, maaf klu aku terlalu kepo 🙏

  • Ibnu Gian
    Ibnu GianHari Yang lalu

    Alah itu pasti boong masih bgs iphone lah kak

  • Dewi Astuti Sihombing
    Dewi Astuti SihombingHari Yang lalu

    Kangen rumah kak Jane yg dulu😭

  • Sitta Cantik
    Sitta CantikHari Yang lalu

    Klo piano nya bunyi tengah malem terus ga ada yg main hebat dah

  • Wahyu Udin
    Wahyu Udin2 hari yang lalu

    Kak ada lowongan kerja gak??

  • bocah koplak
    bocah koplak2 hari yang lalu

    Kak rumah nya kok kaya yang aku buat di maincerf heheh 👍👍

  • Agung besar Sutedja
    Agung besar Sutedja2 hari yang lalu

    Kak Jessica itu Sultan nggak sih???

  • Andika Dwi
    Andika Dwi2 hari yang lalu

    Wkwk sering lewatin

  • Kukuh Utama
    Kukuh Utama2 hari yang lalu

    Satu kata "MAHAL"

  • Keisya Anugrah
    Keisya Anugrah2 hari yang lalu

    Samak kak

  • Edy Nur
    Edy Nur2 hari yang lalu

    kiraiin Pas Mau Makan Sereal kak Jessica mi bilang "Mari kita Coba" 😭

  • Yadi Supriyadi
    Yadi Supriyadi2 hari yang lalu

    Ka ko kalo kaga ada bang jess damai gitu

  • callmeh elizabeth
    callmeh elizabeth2 hari yang lalu

    Kakak itu ngomong nya itu kaya Ceceh Koko gitu or whut

  • Toro Gamers
    Toro Gamers2 hari yang lalu

    Ini rumah punya 1 keluargamu yah ? Aku kira punya km doang

  • Mr.Sluppy
    Mr.Sluppy2 hari yang lalu

    Menggoda iman pas makan sereal

  • Yanti Feli
    Yanti Feli2 hari yang lalu

    Semuanya tersembunyi karena rumah yang banyak kayu

  • IBISFAN
    IBISFAN2 hari yang lalu

    Kaya hotel gak sii...indah bangett,bersih...btw aku kepo sama harga nya😂

  • The Story
    The Story2 hari yang lalu

    bangun tidur tapi udah makeup cantik. setelah mandi ga ada bedanya makeupnya. bilang aja ganti baju.hehe

  • Ade Agustian
    Ade Agustian2 hari yang lalu

    Orang kaya makinkaya ja deh

  • Hillary Audrina Hermawan
    Hillary Audrina Hermawan2 hari yang lalu

    Room tour kamar ci jane Room tour kamar ci jane Room tour kamar ci jane Room tour kamar ci jane Room tour kamar ci jane Yuk spam like biar di baca sama ci jane

  • Zahra _Official

    Zahra _Official

    Hari Yang lalu

    Udh woi di akun kak jase

  • Nia Daniati
    Nia Daniati2 hari yang lalu

    Rumahnya walaupun belum di apa apain astetik banget

  • MhmmdHadadImaddudin
    MhmmdHadadImaddudin2 hari yang lalu

    Kapan gua bisa ketemu lu jane😪

  • Devyta Angelina
    Devyta Angelina2 hari yang lalu

    Sumpah room tour lantai 1 doang sampe 13 menit itu rumah ape lapangan mbak Mon maap 😭

  • moonie moon
    moonie moon2 hari yang lalu

    kaya pernah liat rumah ini di konten mana ya... entah di instagram atau di youtube.. percis bgttt

  • Millah Cahyo
    Millah Cahyo2 hari yang lalu

    13:02 kenyel :v

  • Kenneth Kimiko
    Kenneth Kimiko2 hari yang lalu

    Pintu toilet tamu dan garasi nya ngecosplay😌💔

  • Kenneth Kimiko

    Kenneth Kimiko

    2 hari yang lalu

    Aku kira dinding kosong ternyata ada pintu yang ngecosplay😭👍

  • Fariz Fauzan Akmal
    Fariz Fauzan Akmal2 hari yang lalu

    Kak review ikan cupang lagi dong?😀

  • Dito yudisthira
    Dito yudisthira2 hari yang lalu

    Baru juga liat Review rumah baru,eh gatau nya Udah dibeli sama mbak Jessica Xixi 2*M🔥

  • Ryena Sand
    Ryena Sand2 hari yang lalu

    Kenapa gk boleh ada yg dateng kak

  • Inggie Hapsari 20401953
    Inggie Hapsari 204019532 hari yang lalu

    bayangin gw disitu behh auto nyasar😭🤣

  • Yoga Ary
    Yoga Ary2 hari yang lalu

    Kok malah kek rumahnya di Sakura School Sinulator sih guys🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Perikanan Yk
    Perikanan Yk2 hari yang lalu

    Bangun tidur cantik nya kek gitu Lah gw bangun tidur kek singa...

  • sha official
    sha official2 hari yang lalu

    Lanjut room tour◉‿◉

  • Aira Sumayyah
    Aira Sumayyah2 hari yang lalu

    Baru bangun tidur pakai eyeshadow 😂

  • Sri Hayati
    Sri Hayati2 hari yang lalu

    Kakak jessika jane . Kaya orang korea mukanya

  • Limansur Liman
    Limansur Liman2 hari yang lalu

    Kak kan rumh baru ..itu barang barang unik nya di kemnain??

  • Khaisha Febriana
    Khaisha Febriana3 hari yang lalu

    Udh kaya hotel gusy

  • 10. I Kadek Bagendra Wahyu Dinata
    10. I Kadek Bagendra Wahyu Dinata3 hari yang lalu

    Rumah Impian

  • Edi Pehu
    Edi Pehu3 hari yang lalu

    muda berprestasi...

  • Lòxsyn ardexie dirgantara
    Lòxsyn ardexie dirgantara3 hari yang lalu

    AHAHAHHAA BAU ANJING PLISS :(

  • Widya Anandita
    Widya Anandita3 hari yang lalu

    Kece banget nii rumahnya, bismillah oppo reno 5f 😭😭😭

  • Jen Hua
    Jen Hua3 hari yang lalu

    Taraaaaaaa

  • rosaria Ohoilulin
    rosaria Ohoilulin3 hari yang lalu

    Bru bngun ajah cantik,gue yg baru bangun muka kek tdk mandi 1 tahun😂

Berikutnya