BANDINGIN KOPI 900.000 VS 50.000! ENAKAN MANA YA?

Game

Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Jessica Jane
    Jessica Jane2 bulan yang lalu

    Yuk jngn comment spam yuk! Jadiin top comment aja yuk! Kalian bakal beli gak nih kira kira kopi yg mahalnya? 🤔😋

  • ARI OFFICE

    ARI OFFICE

    28 hari yang lalu

    Beli donk

  • Feri Aldi

    Feri Aldi

    Bulan Yang lalu

    Utututu tayangku

  • Yuniar Tri hastuti

    Yuniar Tri hastuti

    Bulan Yang lalu

    24 jam makan cuman starbucks

  • fanny official TV

    fanny official TV

    Bulan Yang lalu

    Gk k karena aku gkg suka coffee

  • Yuniar Tri hastuti

    Yuniar Tri hastuti

    Bulan Yang lalu

    24 jam cuman makan starbucks doang😁

  • Belicia Emery
    Belicia Emery19 hari yang lalu

    Kalo aku yang bandingin kopi mahal dan murah Mahal : 50.000 Murah : 5000

  • Budiman Negara
    Budiman Negara19 hari yang lalu

    Kak coba minum Golden black coffe punya nya tasya farasya pliss 🥺🥺

  • Juleha Fania
    Juleha Fania19 hari yang lalu

    bagus 🤣

  • Ghoida Khoirnis99
    Ghoida Khoirnis9921 hari yang lalu

    Kopi harga lima ribu aja gw ngedumel 🙏😂

  • ARI OFFICE
    ARI OFFICE28 hari yang lalu

    Kak jessica semoga bisa subscriber nya jadi 9 jt subscriber 😇😇

  • FavoriteFood 62
    FavoriteFood 6229 hari yang lalu

    aku aja sebelum TK udah minum kopi dan rasanya pait banget parah tapi kalau sekarang biasa biasa aja sih wkwkwk

  • daniel juninho226
    daniel juninho22629 hari yang lalu

    kapal api#1

  • Hania Nurjannah
    Hania NurjannahBulan Yang lalu

    Aku klo ngopi harganya 2.000 an

  • Deka SR
    Deka SRBulan Yang lalu

    Rp.1.500 sans :)

  • Irfan Awaludin
    Irfan AwaludinBulan Yang lalu

    Keluarga luar biasa yang "Biasa ajah"😂😂

  • Nur Tjandrawati
    Nur TjandrawatiBulan Yang lalu

    Kak bikin dessert box Mahal VS murah... Kan Ada gitu ya yg murah Sama Gak masuk akal Mahalnya😀

  • Dwika Nugroho
    Dwika NugrohoBulan Yang lalu

    Ituka mesin espreso kak harus sedikit

  • Warik Bamban
    Warik BambanBulan Yang lalu

    24 JAM MAKAN PAKAI SUMPIT 24 JAM MAKAN PAKAI SUMPIT 24 JAM MAKAN PAKAI SUMPIT 24 JAM MAKAN PAKAI SUMPIT 24 JAM MAKAN PAKAI SUMPIT 24 JAM MAKAN PAKAI SUMPIT 24 JAM MAKAN PAKAI SUMPIT 24 JAM MAKAN PAKAI SUMPIT 24 JAM MAKAN PAKAI SUMPIT 24 JAM MAKAN PAKAI SUMPIT

  • zifara nikken
    zifara nikkenBulan Yang lalu

    Kak jes bandingin makeup mahal vs makeup murah Semoga di baca sama kak jessica

  • Athamia Nevi Indiana
    Athamia Nevi IndianaBulan Yang lalu

    . Gk tau mau Comen apa

  • Farida Nurlela
    Farida NurlelaBulan Yang lalu

    Waw mahal banget ka Ka tolong bikin eksperimen ding plis

  • febripras channel
    febripras channelBulan Yang lalu

    Emang banyak kopi mahal, dan rasanya ya kopi.. kopi ya seperti itu,, tapi entah knp tetap mending kopi kapal api .. Rp500,00 saja ... nyaman dilidah hemat di kantong

  • Lai Wen Chien
    Lai Wen ChienBulan Yang lalu

    yang paling enak dilasih sayang pada orang tua 😇😇😇😇😇😇

  • Roberto Situmorang
    Roberto SitumorangBulan Yang lalu

    Sama kayak aku juga sering minum kopi dari sd aku sebenarnya gk boleh minum kopi tapi kata mama kalo minum kopi jagung boleh hehheh

  • Istiadzah Zaelani
    Istiadzah ZaelaniBulan Yang lalu

    ig:istiadzah.zaelani16

  • Ng Jia Yee
    Ng Jia YeeBulan Yang lalu

    Ci Jane bikin house tour rumah baru dong😗

  • Alip Sukmawati
    Alip SukmawatiBulan Yang lalu

    Oh ya campur campur oreo nya mana

  • Alip Sukmawati
    Alip SukmawatiBulan Yang lalu

    Bandingin oreo baru juga boleh

  • Suma Dinatha
    Suma DinathaBulan Yang lalu

    cold brew dibuat dengan cara direndam dalam air dingin selama 1x24 jam, sebenarnya rasa cold brew itu light. asam itu karena cold brew nya basicly dibuat dari arabika beans

  • Agnia Maulida
    Agnia MaulidaBulan Yang lalu

    Semoga menang giveaway jessica jane Ig:maulidaagnia812

  • Putri Nuriyah
    Putri NuriyahBulan Yang lalu

    Arabica Sama robusta itu jenis kopi bukan rasa🤣

  • naswa_ khanza01
    naswa_ khanza01Bulan Yang lalu

    "House tour with jess no limit" "Collab sama waseda boys dan jerome" "24 jam makan makanan yg rasanya cuman rasa durian"

  • Ainun Ramadhani
    Ainun RamadhaniBulan Yang lalu

    Kak bandingin seafood mahal vs murah

  • Romdoni Doni
    Romdoni DoniBulan Yang lalu

    KOPI YANG PALING ENAK ITU RASA NYA SEMU ASEM

  • Dai Ratul2108
    Dai Ratul2108Bulan Yang lalu

    Enakan kopi kapal api kak wkwk

  • Arizi Haqi
    Arizi HaqiBulan Yang lalu

    Papa nya kaya ghost plis😭

  • Jessiyana Tjahjadi
    Jessiyana TjahjadiBulan Yang lalu

    Jane, hrusnya tdi tuh reviewnya kopi starbuck yg bubuk juga. Kayaknya ada deh. Biar jdi setara hehehehe tapi aku tetep suka kok sama konten2 kamu. Nextnya review pizza dong. Apakah sudah pernah?? Maap ya klo sudah pernah. Karna aku bener2 bru ikutin yutub mu semenjak akir taun lalu saja heheheh.. Semangat terus ya jane untuk buat konten2 yutub lagi...

  • Feri Aldi
    Feri AldiBulan Yang lalu

    Ututu tayangku

  • Peter Mewengkang
    Peter MewengkangBulan Yang lalu

    Papa bikin Channel juga dong👌

  • Johannes Williem
    Johannes WilliemBulan Yang lalu

    Wakakaka.. kayaknya kopi starbuck lebih mahal deh... wkakaka.. papanya jessica jenius buangetttttt....

  • Yuditha Eunike
    Yuditha EunikeBulan Yang lalu

    Gokil parah.. sukak

  • Adinda Aurelia
    Adinda AureliaBulan Yang lalu

    Fix papa ka jane manis bgt senyum nya😭

  • Regan gaming
    Regan gamingBulan Yang lalu

    Sekarang kok pake masker om nya

  • Vinzel OS
    Vinzel OSBulan Yang lalu

    AKU YANG KOPIKAP 500 RUPIAH BE LIKE

  • aziza cahya
    aziza cahyaBulan Yang lalu

    " biasa aja" WKWKWKWK

  • komang laksana
    komang laksanaBulan Yang lalu

    kak kopi papa aku kata orang orang enak, nama kopi mutiara

  • Rizma Monica
    Rizma MonicaBulan Yang lalu

    ganteng banget papanya wkwk

  • TWO SISTERS
    TWO SISTERSBulan Yang lalu

    'drawing with family' xixii

  • Kookie Yasinta
    Kookie YasintaBulan Yang lalu

    NASI PADANG MURAH VS MAHAL DONAT MURAH VS MAHAL

  • AdN bdr
    AdN bdrBulan Yang lalu

    Harusnya bandingin sama kopi ABC

  • Vina Phiter
    Vina PhiterBulan Yang lalu

    Kalau kopi, jenis arabica biji kopinya lebih berkualitas serta rasa cenderung pahit dan tidak asam. Sedangkan jika starbucks pake kopi robusta, robusta itu biasanya lebih asem kopinya.. Tentu biji kopi arabica lebih mahal di bandingkan dengan robusta😊😊

  • Hersonius Jenau
    Hersonius JenauBulan Yang lalu

    Kopi kapten aja susah di beli apalagi kopi yg harga nya 9.000.000

  • Supri Handoko
    Supri HandokoBulan Yang lalu

    Kak coba masak cumi raksasa dong🦑🦑🦑

  • Asiani Ms
    Asiani MsBulan Yang lalu

    Ci jane yang aku tau itu kalau kopi rasa dari setiap kopi itu beda, kaya arabica, robusta dll itu berbeda. Tapi ya mungkin bedanya gak ketaran banget, itu sedikit yang aku tau semoga membantu

  • Vera Junaida
    Vera JunaidaBulan Yang lalu

    Gelasnya sama kaya punyakuuu ci 😍

  • Al Shelsya
    Al ShelsyaBulan Yang lalu

    Beda jenis dong Bukan karena strabucksnya tp metode seduhnya yang beda

  • KING ACE GAMING
    KING ACE GAMINGBulan Yang lalu

    Klo dihitung hitung lebih murah yang 900k

  • Surothebadok Badok
    Surothebadok BadokBulan Yang lalu

    Enak yang 2ribuan.hh

  • Mousque
    MousqueBulan Yang lalu

    Ha apa 900000rb 500000 rb Kopikap basi 1st

  • Yayay
    YayayBulan Yang lalu

    Pengen di notip Jessica Jane:(

  • Lana Lupita Pita
    Lana Lupita PitaBulan Yang lalu

    Tai nya luwak itu GK bau ..ya kayak bau kopi itu sendiri jadi gak jijik bgt kalo udah di bersihkan krna luwak cuma makan buah

  • Qeon Qeonation
    Qeon QeonationBulan Yang lalu

    Kalau habis minum kopi jenis yang berbeda, minum air putih dulu kak jane biar netral rasa nya di lidah baru cobain kopi yang jenis lain nya.

  • Dimas R
    Dimas RBulan Yang lalu

    "Ini udh pahit bnget gila.. " Ngk salah kmu ngmong gtu dpan bpk kmu.. Mohon untuk brbicara lebih sopan d depan orang tua..

  • Naufallian
    NaufallianBulan Yang lalu

    Lanjut riview bareng papah lgi kak jane

  • Dwii Oiii
    Dwii OiiiBulan Yang lalu

    Luwak white Coffe sachet the best lah menurut gw🤣🤣

  • SaddamAtharauf
    SaddamAtharaufBulan Yang lalu

    Bapak nya ganteng ternyata 😲

  • black gecko
    black geckoBulan Yang lalu

    akhirnya papanya nunjukin muka😂

  • Risma Fazdliana
    Risma FazdlianaBulan Yang lalu

    Astagaaa papaanyaaa gantenggg aura cool nya masih keliatan apalagi pas senyum ✨✨

  • Nurkholik krnwn
    Nurkholik krnwnBulan Yang lalu

    Kapal api tetap dihati, wk

  • Dhebira Fahra Fritaloka
    Dhebira Fahra FritalokaBulan Yang lalu

    LU MAMPU GA BOS!!

  • Toni firmansyah
    Toni firmansyahBulan Yang lalu

    Kak 24 jam review makan makanan artis dong kak plis

  • Djiehan Sutardi
    Djiehan SutardiBulan Yang lalu

    Menurut aku dlu papa kak jessica pernah nampak in muka nya di vidio yg prank kak Radityadika kli g salah y

  • erick putra
    erick putraBulan Yang lalu

    Kak jes bandingin nasi goreng sejuta ama nasi goreng abang2

  • srhwdstt04
    srhwdstt04Bulan Yang lalu

    Gantian kakkk skrg bikin 24 jam makan diatur sama Sherly ce

  • hamba tuhan
    hamba tuhanBulan Yang lalu

    Gua yang minum kopi 5 ribuan bisa bikin kopi banyak menangis melihat ini

  • desvita wulan
    desvita wulanBulan Yang lalu

    Melukis 1 keluarga Melukis 1 keluarga Melukis 1 keluarga Melukis 1 keluarga Melukis 1 keluarga Melukis 1 keluarga Melukis 1 keluarga

  • Chandra Bryan
    Chandra BryanBulan Yang lalu

    3:11 Baru tau ternyata dari asosiasi pegiat kopi Lumajang 👍

  • Huda Wafa
    Huda WafaBulan Yang lalu

    Bener kata papa nya kak Jane ,itu mahal tapi masih bisa jadi banyak

  • khai
    khaiBulan Yang lalu

    cobain chamberlain coffee harusnyaa😄

  • siapa
    siapaBulan Yang lalu

    Njirr ketinggalan 1 minggu😂😭

  • Vany F
    Vany FBulan Yang lalu

    Ci jane, klo menurut aku yg starbucks dr pda yg udh di seduh gtu mending cici bli yg bener² kemasan kopi starbucks nya. kan dia ada jual juga tuh kopi starbuks kemasan bubuk jd bisa seduh sendiri dan lbh berasa kopi nya.

  • UlilAlbab CH
    UlilAlbab CHBulan Yang lalu

    4:33 bilang gila ke bapak sendiri Me:bruh :(

  • Asvia game S.S.S
    Asvia game S.S.SBulan Yang lalu

    5.000 itu aja enk batt

  • Davebriel 10
    Davebriel 10Bulan Yang lalu

    Enakan kopi Toraja Borr,lebih mantap

  • Fiqah Yusran
    Fiqah YusranBulan Yang lalu

    24 JAM MAKAN MAKANAN ANEH

  • Siti Rosifah
    Siti RosifahBulan Yang lalu

    Liat ka jane breng ppahnya aku jdi kngen papah aku🥺

  • Hanik Jombang
    Hanik JombangBulan Yang lalu

    Ci Jane sumpah mirip Ama papanya... Dan Ci Jane selalu cantik... Kasih lope ya Ci😊😘

  • NiaTeddy2009
    NiaTeddy2009Bulan Yang lalu

    Ka Aku ada request Nih:> "Mahal dan Murah Burger" "Campur semua minuman yang mereknya indomilk" Sekian terimakasih:-)

  • Galih Kurniawan
    Galih KurniawanBulan Yang lalu

    martabak kak

  • ELFA LYANNA
    ELFA LYANNABulan Yang lalu

    Tadi pagi 8,1 sekarang udah 8,2 🥳🥳

  • SITI MAHMUDAH.
    SITI MAHMUDAH.Bulan Yang lalu

    Kapal api nyimak

  • Hay sila Faudzyah
    Hay sila FaudzyahBulan Yang lalu

    08.01M subscribe?🎉

  • Annisa Putria M.S 2
    Annisa Putria M.S 2Bulan Yang lalu

    Kak jes, sm papanya lomba gambar dongg

  • Fiona B
    Fiona BBulan Yang lalu

    Kak Jess Nama Mesin cafemakernya apa ? 🙏🏼

  • Sabam Siburian
    Sabam SiburianBulan Yang lalu

    4:32 ka Jessica🤣🤣🤣

  • Ahmad Syauqi
    Ahmad SyauqiBulan Yang lalu

    Kak mau tanya kalau gak di jawab gpp sekedar tanya brp umur orang tua kak Jessica?

  • Zinclone
    ZincloneBulan Yang lalu

    Jessica jane mirip banget dengan aktor korea Yoo In-na :)

  • Sri Lestari
    Sri LestariBulan Yang lalu

    Bandingin kueee

  • Bilqis Maharani
    Bilqis MaharaniBulan Yang lalu

    Pengen banget kajaneliat video melukis 1 keluarga seruu tuh

  • Dimas Tiyar
    Dimas TiyarBulan Yang lalu

    Kopi kapal api tetap dihati

  • Gudang Garam
    Gudang GaramBulan Yang lalu

    Bimbim slank

  • Miftahul Jannah
    Miftahul JannahBulan Yang lalu

    Lucu bngt ci papa nya

  • Rizqan Nafian
    Rizqan NafianBulan Yang lalu

    Arabica cenderung biji lebih besar Robusta cenderung lebih kecil Peabery biji yg nyatu atau biji bulat atau biji tunggal Luwak ya dari luwak😂

  • Unch Unch
    Unch UnchBulan Yang lalu

    Saraaannnnn kak Janeee... Kalau mau bandingin,jangan kasi tau harganya dulu.. minta tolong teamnya nyembunyiin brand dulu.. jd bisa ori review,tidak terpengaruh brand dan hargaaa❤️ loveU kakJane❤️

Berikutnya