CAMPURIN SEMUA JENIS COKLAT! GIMANA RASANYA YA?

Hiburan

Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Jessica Jane
    Jessica Jane25 hari yang lalu

    Siapa yang suka coklat?

  • Sweet Creamy-!

    Sweet Creamy-!

    7 hari yang lalu

    Akuu:v Tapi yang rasa Matcha🗿

  • Sempak Basah

    Sempak Basah

    8 hari yang lalu

    Saye suka saye suka

  • Muhammad Hilmi faiyyadh

    Muhammad Hilmi faiyyadh

    13 hari yang lalu

    P

  • YT Zevita Channel

    YT Zevita Channel

    13 hari yang lalu

    Aku kak

  • Citra mulia Nata

    Citra mulia Nata

    25 hari yang lalu

    Aku kak

  • seveN AuLi
    seveN AuLiJam Yang lalu

    Ngilet njr😍😍

  • seveN AuLi

    seveN AuLi

    Jam Yang lalu

    Soalny lagi puasa

  • Muhammad Fahri
    Muhammad Fahri4 jam yang lalu

    KAK Reaction lagu STUN together

  • Sri Ningsih
    Sri Ningsih5 jam yang lalu

    Kak beli semua coklat nya di mana? Aku pingin tapi aku cari-cari di minimarket gak ad

  • Kindle ENGLISH
    Kindle ENGLISHHari Yang lalu

    Aku suka coklat tapi lebih suka 🍓 strawberry 🍓

  • 16 Glorya Kinanthi Arti
    16 Glorya Kinanthi ArtiHari Yang lalu

    Kak.... tulis merk Cokelat nya dong

  • Its me Raya
    Its me RayaHari Yang lalu

    17:34 cute ajg

  • azmiranda rambu angreni
    azmiranda rambu angreniHari Yang lalu

    aku suka banget 🤩🤩🤩😍😍😍😍

  • Rifani Putri
    Rifani PutriHari Yang lalu

    Aku kak Jesika aku suka banget sama coklat

  • Jesica Olivia
    Jesica OliviaHari Yang lalu

    Kak semangat bikin kontennya ya semoga subrice nya naik

  • Abd Siswandi
    Abd SiswandiHari Yang lalu

    Cokelat nya kebanyakan yg dark

  • K a m u j a h a t IB
    K a m u j a h a t IB2 hari yang lalu

    IB : Sisca kohl

  • Adellita Nur
    Adellita Nur3 hari yang lalu

    Ak SK bngt coklaaaaat

  • zena offical
    zena offical3 hari yang lalu

    Aku

  • Adinda Julia
    Adinda Julia4 hari yang lalu

    Suka bngtt sama coklatt wkw

  • Juwita Sari
    Juwita Sari4 hari yang lalu

    Suka kok

  • Nadia Virgin
    Nadia Virgin4 hari yang lalu

    Aku suka coklat sama stoberi sama vanila kak

  • Aurelya Virgita
    Aurelya Virgita5 hari yang lalu

    Campurin semua rasa tea break @teabreakindo

  • abdul rokhim
    abdul rokhim5 hari yang lalu

    ka aku minta no hp dong aku yola cewe

  • Astami Gupita
    Astami Gupita5 hari yang lalu

    Kak coba campur semua permen dong kak yang setuju like👍

  • aqila maheswari
    aqila maheswari5 hari yang lalu

    halo

  • abdul rokhim
    abdul rokhim6 hari yang lalu

    ka jane jadi terlihat lebih muda keliatan nya 😅😅

  • Kayla Aurelia
    Kayla Aurelia6 hari yang lalu

    SAYA

  • Ain Fatihah
    Ain Fatihah6 hari yang lalu

    Aku suka semua coklat kak jessica

  • zara nadia
    zara nadia6 hari yang lalu

    Aq tuh pecinta coklat banget tapi yg aq gak paling suka itu coklat putih yg dilelehin enek liatna makannya aja enek

  • zara nadia
    zara nadia6 hari yang lalu

    Kak coba buat chalange 24 jam dikamar gak keluar keluar

  • fatima safanatul Amira
    fatima safanatul Amira6 hari yang lalu

    Kak juyy putri bakalan nangis lihat ini video ini 😭😭

  • Alma Ismeyra
    Alma Ismeyra6 hari yang lalu

    Coklat enak😭😭❤

  • Maele Mele
    Maele Mele7 hari yang lalu

    Gak aku gaksuka coklat

  • Ria Novita Official
    Ria Novita Official7 hari yang lalu

    Sayang nya sy tidak suka coklat

  • Stevano Cobains
    Stevano Cobains7 hari yang lalu

    Beliin aku coklat kk

  • Endog Arab
    Endog Arab8 hari yang lalu

    Banyak banget Coklat nya

  • Endog Arab
    Endog Arab8 hari yang lalu

    Suka Coklat tapi gk terlalu , nnti enek

  • B̾r̾o̾w̾n̾x̾ ̾S̾u̾g̾a̾r̾ B̾o̾b̾x̾
    B̾r̾o̾w̾n̾x̾ ̾S̾u̾g̾a̾r̾ B̾o̾b̾x̾8 hari yang lalu

    Aku tuh Selera nya hampir sama kek kak Jane, aku sm kek kak Jane gk suka coklat, tapi alasannya beda. Klo aku gk suka coklat karna suka nempel gitu digigi, jadi gk suka deh

  • Dedi Usmanto
    Dedi Usmanto8 hari yang lalu

    Kak coklat rainbow apa?

  • endang trisusilawati
    endang trisusilawati8 hari yang lalu

    Aku suka coklat mintak dong kak

  • Andy Prakoso
    Andy Prakoso9 hari yang lalu

    Wkwkw mau dengar halu ku gk? Yaudah ku tunjukin sini:> Gw ke rumah kak jessica Terus gw masuk konten kakak:) Sumpah setiap malem tuh aku selalu ngehalu ngonten sama kakak jessica:) moga di baca") di bales")

  • Vicky Maulana
    Vicky Maulana9 hari yang lalu

    Kek konten nya jerome gak sih

  • Angelica Hong
    Angelica Hong9 hari yang lalu

    Aku suka coklat (ʘᴗʘ✿)

  • Ismu larasati
    Ismu larasati9 hari yang lalu

    Harusnya tiap rasa disamain kak banyaknya biar setara sama rasanya juga jelas beda atau nggaknya 😆

  • mahfudoh wan
    mahfudoh wan10 hari yang lalu

    0.50 mungkin yang di maksud jessica jane adalah chaca yang 1.000 an itu lho :)🙂

  • Farida Putu
    Farida Putu10 hari yang lalu

    Kak Jessica jane 24 jam layanin Koko Justin. Bantu up

  • Farida Putu

    Farida Putu

    10 hari yang lalu

    Up

  • Kanaya Shakia Asha
    Kanaya Shakia Asha10 hari yang lalu

    Aku tuh lebih suka cokelat yang dalemnya ada pait paitnya habis itu luarnya manis. Ada nggak yang sama?

  • Khanza 018
    Khanza 01810 hari yang lalu

    Suka kak

  • Nova Arry
    Nova Arry10 hari yang lalu

    Kak Jesicca campurin macam macam topping dong kak ,kaya Ceres ,keju , chocochips ,slai ya kak 😊😊

  • moura rasya
    moura rasya10 hari yang lalu

    Ndak bisa basa enggress

  • Icha Saristyand
    Icha Saristyand10 hari yang lalu

    aku. suka.coklt tapiaku sekarang. udaengga makan coklt lagi

  • Fiona fazrafahrezy
    Fiona fazrafahrezy10 hari yang lalu

    kurang coklat milka/cadbury oreo:(

  • Zahra Aisyah
    Zahra Aisyah10 hari yang lalu

    Campur semua farian oreo kak

  • Bunga Amalia
    Bunga Amalia11 hari yang lalu

    17.35 itu yg pernah viral itu wkwk

  • Dafa junior
    Dafa junior11 hari yang lalu

    24 jam makan rasa wasabi

  • Kinanthi Pramono
    Kinanthi Pramono11 hari yang lalu

    7:40 knp coklat + jeruk =jessnolimit woyyy🤣🤣😭🤣

  • Rani Kresna
    Rani Kresna11 hari yang lalu

    pod chocolate dari Bali kak 😬

  • official. intelligent
    official. intelligent11 hari yang lalu

    Kk lagi dicopot borho. Nya

  • maz zo
    maz zo11 hari yang lalu

    gua borong coklat untuk dijual❌ gua borong coklat untuk disimpan di kamar dan cemilan buat begadang✅ ANEH GAK SIH ?

  • Sarina Sarina
    Sarina Sarina11 hari yang lalu

    Aku kak

  • Mahfuz Amin
    Mahfuz Amin11 hari yang lalu

    Mo minta😂😭

  • Dhimas Kalimanah13
    Dhimas Kalimanah1311 hari yang lalu

    Keju

  • Suci Nabila Annisa
    Suci Nabila Annisa11 hari yang lalu

    Aku kakkkkk

  • Mepitu
    Mepitu11 hari yang lalu

    Pas kak jessica bilang " papa ku suka banget sama coklat " gw langsung be like : terbalik sama saya dan papa saya 👁👄👁💔

  • MUICHIRO TOKITO
    MUICHIRO TOKITO12 hari yang lalu

    Kak 24 jam makan makanan bentuk anime kira kira ada gk yaa😂😂😂😂

  • Mawar Wp
    Mawar Wp12 hari yang lalu

    Suka nntn ytnya jejen

  • Alya Asus
    Alya Asus12 hari yang lalu

    Tim pecinta silver queen dan kit kat 👇

  • Fitria Nurin
    Fitria Nurin12 hari yang lalu

    Aku kak

  • Rosa Filosofi
    Rosa Filosofi12 hari yang lalu

    aku suka banget coklat

  • Remy 0391
    Remy 039112 hari yang lalu

    AKU PENCINTA COKLAT.... AKU SUKA BANGET

  • anisa fitri
    anisa fitri12 hari yang lalu

    Aku kak

  • aghost cerahati
    aghost cerahati12 hari yang lalu

    Aku kak

  • Rizky Uli Andani
    Rizky Uli Andani12 hari yang lalu

    Aku suka coklat almond

  • Nabilakyaaax
    Nabilakyaaax13 hari yang lalu

    Pake panci pink seokjin😭

  • Nabilakyaaax
    Nabilakyaaax13 hari yang lalu

    Aku iri melihat ini

  • Alifsy_swety
    Alifsy_swety13 hari yang lalu

    Sisca Kohl menangis melihat ini

  • Dyah Ayu
    Dyah Ayu13 hari yang lalu

    17:35 lucuuu >

  • Marcelina Cristina Wu
    Marcelina Cristina Wu13 hari yang lalu

    Bukan harus gabutnya kak jane tapi harus ada uangnya buat beli coklat 🥲😂😂

  • Naomi Aulia
    Naomi Aulia13 hari yang lalu

    Aku suka banget makan coklat Kalo beli coklat silver queen di hemat biar gak cepat habis

  • THHRU CHANNEL
    THHRU CHANNEL13 hari yang lalu

    Kak asmr sarang lebah, yang setuju like👇

  • Abyan Family
    Abyan Family13 hari yang lalu

    Kak campurin pop es kak (no spam!)

  • Syakila Marta Shofya yudadikarta
    Syakila Marta Shofya yudadikarta13 hari yang lalu

    Kak nanti pake kursi aja biar gk pegel berdiri terus😂👍

  • Roni Ramdani
    Roni Ramdani14 hari yang lalu

    Kak satuin semua topaki dong

  • Ppw yiii
    Ppw yiii14 hari yang lalu

    Yg aku prtnyakn sisa2 coklat bnyk ituu dikemanain kk😫🤣🤣

  • Reni Yanti
    Reni Yanti14 hari yang lalu

    Harusnya 24 jam makan makanan coklat

  • MERLIANA PUTRI RIDWAN
    MERLIANA PUTRI RIDWAN14 hari yang lalu

    pecinta coklat nangis liat ini😥

  • Titin Sofyatin
    Titin Sofyatin14 hari yang lalu

    24 jam campurin semua rasa ice cream

  • Big Boss Hungry
    Big Boss Hungry14 hari yang lalu

    17:35 cocok buat alarm gw waktu sahur

  • Mozarella Goreng
    Mozarella Goreng14 hari yang lalu

    angkat aku jadi temenmu jane wkwk

  • NdaaNurAulia 1207
    NdaaNurAulia 120714 hari yang lalu

    Buat kue cokelat susu ka

  • Muji Rahayu
    Muji Rahayu14 hari yang lalu

    Saya emang kenapa

  • Najla Aulia
    Najla Aulia14 hari yang lalu

    kenapa kakak lebih suka coklat topeng daripada coklat import yang kakak beli 😭

  • Najla Aulia
    Najla Aulia14 hari yang lalu

    kamu bisa beli chocolate mahal aku hanya menonton 🥺😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Steven Adrian
    Steven Adrian14 hari yang lalu

    Mix...with blender?

  • Yeyen Ahdayeni
    Yeyen Ahdayeni14 hari yang lalu

    saya suka

  • ZIA OFFICAL
    ZIA OFFICAL14 hari yang lalu

    Kak Jane cantik banget😘

  • carneliaaz _edtz
    carneliaaz _edtz14 hari yang lalu

    Suka tapi kli dicampur gak suka

  • Lachi Molala
    Lachi Molala15 hari yang lalu

    Coklat seribuan : kita tidak sekasta

  • Raeeza alula Dayani
    Raeeza alula Dayani15 hari yang lalu

    Rasa ingin membeli 📉 Rasa tidak punya uang📈

  • Apa Kata Ana
    Apa Kata Ana15 hari yang lalu

    Kak coklat yang kakak tunjukin yang katanya kakak nggak suka itu aku suka banget dulu ada sering banget makan itu tapi kata mama cuma boleh 1 sehari padahal itu buletan kecil yang bisa di makan 1 suap saja

  • Putri Anggreini
    Putri Anggreini15 hari yang lalu

    Campurin semua jus atau buah kakkkk

  • IRHAM DARMAWAN
    IRHAM DARMAWAN15 hari yang lalu

    Buat yang ngerti aja, 8:42 bikin otak traveling

  • Sri Gustinawati
    Sri Gustinawati15 hari yang lalu

    Aku

  • Rani Angella
    Rani Angella15 hari yang lalu

    Kak campurin semua rasa strawberry dong kak pliss

Berikutnya