REVIEW MENANTEA DIDEPAN ORANGNYA! FT. JESS NO LIMIT, JEROME

Hiburan

SUBSCRIBE JUGA @Jess No Limit @Nihongo Mantappu
Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • AKBAR021
    AKBAR02140 menit yang lalu

    11:28

  • Ega Permatasari
    Ega PermatasariJam Yang lalu

    wahhh cantikk ny jessca

  • Queenika aska kirana
    Queenika aska kirana2 jam yang lalu

    Ci boleh gak 24 jam sama ka jerome

  • Miszhel Haedir Bisantry
    Miszhel Haedir Bisantry3 jam yang lalu

    Masih setia ship Jerome x erika

  • Gaming news
    Gaming news6 jam yang lalu

    dislike komen gw

  • Jeo Sanit
    Jeo Sanit9 jam yang lalu

    One word: LOVELY❤

  • martha yemima malau
    martha yemima malau20 jam yang lalu

    Ya Tuhan TERIMAKASIH gua punya Abang gak se egois Jess NO limit!!! Banyak duit tapi banyak keras kepala nya😂😂

  • Puti Dinj
    Puti Dinj23 jam yang lalu

    Pas blg mantappu kan blg kurang suka berarti review ny jujur lah. Nilainy 7. Tp y enak kan enaak nya enaaak bgt..

  • Dzaki CH
    Dzaki CH23 jam yang lalu

    Buasanya Jan Jesicca jane colab cuma 1 kok jerom berkali kali

  • Julia Anggraini
    Julia AnggrainiHari Yang lalu

    Pengen bgt nyobaa, tapi jauh😭

  • daneal hamid
    daneal hamidHari Yang lalu

    Penampakan Jessica Jane bersemangat divideo ini..semoga disatukan dengan Jerome...love from malaysia♥️♥️♥️

  • Naura Maliha
    Naura MalihaHari Yang lalu

    Bang Branz gimana ?

  • Leandro Leslie spit warnas
    Leandro Leslie spit warnasHari Yang lalu

    Maka itu jane ga usah sentuh engko kamu, sentuh aku aja aku ga bakal risih kok 😆

  • Xin Xin
    Xin XinHari Yang lalu

    Udah coba di semarang, yg matemateaka.. seger, unik, tp terlalu kecut buat saya, intinya B aja, ga pgn beli lg tp mungkin akan coba menu lain next time. 7.5/10 , 25k dapat 1 cup kecil, masih enakan t*ng tj* 12k dpt yg jumbo. Kabur sebelum dihujat bocil2

  • Riri_ Rinaa
    Riri_ RinaaHari Yang lalu

    Terkadang aku ingin menganiaya abangku yang mirip sama kak justin😂😂 canda😂😂

  • Bima Adi
    Bima AdiHari Yang lalu

    btw apakah itu halal ?

  • Selly 16
    Selly 16Hari Yang lalu

    Bukanya nonton eh mlh ketawa trus liat klian berdua

  • Detektif Wilhem lolzzz
    Detektif Wilhem lolzzzHari Yang lalu

    Pipipip Jerome calon menantu

  • Ahmad Fadila
    Ahmad FadilaHari Yang lalu

    Ka jessica jane plis aku kangen kk bilang taraa oke guys kita coba

  • Ahmad Fadila
    Ahmad FadilaHari Yang lalu

    Ka jessmolimit jangan ngomong mari kita coba versi ka sisca khol versi kk sendiri aku agak risih kk ngomong kaya gitu aku mau versi kk mari kita coba guys bukan mari kita coba sisca khol

  • Bilqis Azara
    Bilqis AzaraHari Yang lalu

    Kak Jessica Jane buat konten membandingkan makanan lagi dong Kak

  • Yusna Channel
    Yusna ChannelHari Yang lalu

    Ngakak bet dah :)

  • Gaga21 gaming
    Gaga21 gamingHari Yang lalu

    Pas Jerome bilang "karena gratis" duo jess kayak ngedown hehehe

  • Enola Theresia
    Enola Theresia2 hari yang lalu

    2:33 ko jess sensitif 🤣🤣

  • Isaac.S.U
    Isaac.S.U2 hari yang lalu

    Ci Jane, coba SuRuH LeMoN CoBaIn InI MaU TaU ReAkSiNyA

  • Feby Kusuma
    Feby Kusuma2 hari yang lalu

    Baru tau Jerome punya usaha

  • Carlos Haukilo

    Carlos Haukilo

    14 jam yang lalu

    Baru buka juga sih sama managernya

  • Aristha 26
    Aristha 262 hari yang lalu

    Aku salfok sama jepit yg di bawah 😂😂

  • just a girl-
    just a girl-2 hari yang lalu

    Pas aku liat clip spoiler nya aku udh kayak "Ah, sh--, it's going to be chaos, but i love it."

  • Asnawati Gibran
    Asnawati Gibran2 hari yang lalu

    Jess no limit senyebelin itu gilakkk. Kesel bgt gue. Unttung jessica sabar

  • Nabila Nur Asri Aulia
    Nabila Nur Asri Aulia2 hari yang lalu

    24 jam di atur sisca kohl

  • Riska Sawitri
    Riska Sawitri2 hari yang lalu

    pengen coba:''

  • Sari Asih
    Sari Asih2 hari yang lalu

    Kak jessica jen keknya suka y ninghopu mantapu Y

  • Haris Tokan
    Haris Tokan2 hari yang lalu

    puasa tpi nonton ini

  • Lilik Sulistyowati
    Lilik Sulistyowati2 hari yang lalu

    Berarti bobanya kurang mateng atau karena apinya terlalu besar makanya jadi keras gitu eh btw kayaknya enak deh buka cabang dong di Sumbawa biar aku bisa coba kayaknya enak deh ngiler banget aku tuch

  • Riri Suamiati
    Riri Suamiati2 hari yang lalu

    Buka cabang d Sumbar dong bg jer

  • Inu Gaming
    Inu Gaming2 hari yang lalu

    Jumlah orang yang belum subscribe channel gw 👇

  • Yuni Yulianti
    Yuni Yulianti2 hari yang lalu

    Kak tolong dong kak campurin semua rasa nutrijel kalo nggak aku gak akan subscribe kakak

  • Kalila Kalila
    Kalila Kalila2 hari yang lalu

    Gua kek Jess kaya risih gitu di pegang orang kek temen orang tua pun risih banget ga tau kenapa

  • Kalila Kalila
    Kalila Kalila2 hari yang lalu

    Jessica: jadi disini ada kakak aku Dalem hati gua be like: tumben bilang kakak biasanya Koko🗿

  • pica putri
    pica putri2 hari yang lalu

    Jessica ini orang baik udah tau kk nya kasar tetep dia sabar... jangan galak2 donk justin

  • Rangga Velantina
    Rangga Velantina2 hari yang lalu

    Jane Salting😂

  • Sihar26 Sihar26
    Sihar26 Sihar262 hari yang lalu

    Gemess banget liat koko justine nge review makanan😭

  • ghalia_ 5209
    ghalia_ 52092 hari yang lalu

    Ada cabangnya di Makassar gak kak

  • Ikbal Ishiruka
    Ikbal Ishiruka2 hari yang lalu

    Colaborasi berujung resepsi

  • Binti Asmahanik
    Binti Asmahanik2 hari yang lalu

    Kak malu ngak punya kakak kayak jesno limit kalo aku disitu dah ngak mau bikin vidio😂😂😂

  • Baby shark
    Baby shark2 hari yang lalu

    Sering-sering Colab yaa... 3Je (TriJe)📶 Ka Jessica Ko Jess Ka Jerom

  • Erlina
    Erlina2 hari yang lalu

    beh gue kira malah hanya ada di sby eh malah di jkt doang 😭

  • Azahra talita Husna
    Azahra talita Husna2 hari yang lalu

    Kalo aku pas itu beli mantapu tea tapi gk ada jeli nya gk ada buahnya juga tapi matematika aku kurang suka

  • Annisa
    Annisa2 hari yang lalu

    Salfok waktu justin ngelap tngannya ke baju jessica wkwkwk

  • RESEP Lezat
    RESEP Lezat2 hari yang lalu

    Jessnolimit knapa sih,kasar amat sMa Jessica,orNg cuma disentuh gt doank 😂😂

  • RESEP Lezat
    RESEP Lezat2 hari yang lalu

    Cakep bnget Jessica pake baju gitu❤❤

  • Azzahra Hisanah Dzakiyah
    Azzahra Hisanah Dzakiyah2 hari yang lalu

    Kak agama jerome

  • NFF official channel
    NFF official channel2 hari yang lalu

    Cpt cpt buka cabang di Surabaya donk bng jer😭😭 Pngn nyobain menanteaaaaa😭😭😭😭

  • Ayu Mei Wulandari
    Ayu Mei Wulandari2 hari yang lalu

    jess bener2 deh gaboleh nyentuh si botak ttep nyentuh. tp aku seneng soalnya botak kesel nya gemes wkwkwkw

  • BEABY SWEET
    BEABY SWEET2 hari yang lalu

    Bukalapak: Endita_Shop

  • Yulianes Ady Saputro
    Yulianes Ady Saputro2 hari yang lalu

    Buka cabang di Kaltim dong.. Samarinda & Tenggarong khususnya.. Peminatnya pasti banyak. Sukses buat menantea

  • the family
    the family2 hari yang lalu

    Aku paling suka makan es aku visa makan es😅😅

  • Dika Rafi
    Dika Rafi2 hari yang lalu

    Baru kali ini ya yang dagang banyak kagak tau ingredientsnya wkwkwkwk yaampun semoga jerome cepet balik biar tau dah wkwkwkwk ngakak

  • Ilham BAE
    Ilham BAE3 hari yang lalu

    Menurutku Kak Jessica itu couple nya Kak Jerome,Kak Justin Couple nya Sisca Kohl,Liat Lah Setiap Video Kaka Ber-adik ini(kak jesica saa kak justin)selalu menggunakan Slogan Nya

  • princess 26
    princess 263 hari yang lalu

    Jessica jane salting dan ngalihin pembicaraan ketika bahas logaritma wakakakaka

  • Deden Kusuma Jaya
    Deden Kusuma Jaya3 hari yang lalu

    Yang buka toko bang Ian, yang dicredit Jerome.

  • petra angela
    petra angela3 hari yang lalu

    Oh ya baru inget bnr gak sih jerome ultahnya di hari pendidikan nasional klo benr berarti karna itu dia pinter kali

  • petra angela
    petra angela3 hari yang lalu

    Tuh kan lupa mau komen apa

  • Annay1133
    Annay11333 hari yang lalu

    Yang dislike soapers

  • MR. Virus
    MR. Virus3 hari yang lalu

    Habis buat eksperimen buah buahan dicampur tea dan enak terus dijadiin produk wkwkw

  • Earlena Tiona
    Earlena Tiona3 hari yang lalu

    Enakkkkkkkkk

  • suyudi suhada
    suyudi suhada3 hari yang lalu

    4 menit 2,1jt view?

  • dh Borneo
    dh Borneo3 hari yang lalu

    yang nunggu Jerome jadian sama Jessica Jane ada ga ya...???

  • Brie choice
    Brie choice3 hari yang lalu

    Dtnggu cabang selanjutnya ....pngen nyoba juga😋😋😋

  • ARDY 028 '_'
    ARDY 028 '_'3 hari yang lalu

    Jumblah orang yang telat beberapa hari 👇

  • Borakz Gaming
    Borakz Gaming3 hari yang lalu

    10:54 nih yang kalian cariiiii

  • Viona Nofani
    Viona Nofani3 hari yang lalu

    Ini yg ditunggu tunggu jane review menantea

  • Riski Martatilaar
    Riski Martatilaar3 hari yang lalu

    Ciye jessica salting

  • Arini Azka
    Arini Azka3 hari yang lalu

    Justin adalah guaa, kalo dipegang2 sama kaka kek risih gitu🤣

  • Joe Mayagg
    Joe Mayagg3 hari yang lalu

    8:02 bahwa Jess no limit dan Jessica Jane suka pelajaran MTK

  • Muhammad Rafif
    Muhammad Rafif3 hari yang lalu

    jadi yg jualan es nya itu jerome?? atau gimnasih

  • Christo Leonardo
    Christo Leonardo3 hari yang lalu

    Jdi ngiler hadeh

  • JEM Chanel
    JEM Chanel3 hari yang lalu

    Gw salah nonton ini siang bolong 🙃

  • Tae Tae
    Tae Tae3 hari yang lalu

    😭bila la sampai Malaysia

  • agus puji
    agus puji3 hari yang lalu

    Kak jessica suka sama mana nih yg jual atau makanan nya

  • jannah
    jannah3 hari yang lalu

    Jess ngak berhenti makan ayamnya sampe video selesai😂

  • Hana
    Hana3 hari yang lalu

    Jess, bajunya beli dimana ?

  • the most valuable player
    the most valuable player3 hari yang lalu

    Wah parah yang jual gatau

  • alyaa septika damayanti
    alyaa septika damayanti3 hari yang lalu

    Kak coba satu hari jualan gulali 😍😍

  • KicKoul Gaming
    KicKoul Gaming3 hari yang lalu

    Gw Baca Tamnel Nya Menantu :(

  • Monica Nuraidaa
    Monica Nuraidaa3 hari yang lalu

    Wkwk cuma mereka berdua doang adik Kaka tp gamau minum 1 sedotan😂

  • kezia denita
    kezia denita3 hari yang lalu

    Menantea klo kata Jerome menanti toko, But me: Menantea is menanti buka puasa

  • Istiyar Linda
    Istiyar Linda3 hari yang lalu

    Apaan si lu dipegang adek sendiri kaya jiji bgt gimana elu ama cewe lu jess? Domani siblings aja syg bgt ama adeknya malah kdg panggil sayang. Lu mah berasa jiji terus pantes aja jane sm lu begitu dr kecil wkwk

  • Sabil Sabilal
    Sabil Sabilal3 hari yang lalu

    Entah kenapa suka banget sama 3j

  • Ilham Masruri AL - Jash
    Ilham Masruri AL - Jash3 hari yang lalu

    Next Content Ngroastink Justin (Jess) 24 jam

  • Fivemi wati
    Fivemi wati3 hari yang lalu

    Rabu 5-4-2021 aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang

  • Fivemi wati
    Fivemi wati3 hari yang lalu

    Rabu 5-4-2021 aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang

  • Ganaa Ariawan
    Ganaa Ariawan3 hari yang lalu

    Pengen coba, tpi di bali belum ada😅

  • anaaa 28
    anaaa 283 hari yang lalu

    "KASIH KADO ULTAH KE JEROME"

  • Y
    Y3 hari yang lalu

    Jess no limit lagi ada halangan jadinya sensi wkwkwk

  • Nurul Alfy Syahrina
    Nurul Alfy Syahrina3 hari yang lalu

    Gengsi an banget si jess wkwk

  • Safira Sofi
    Safira Sofi3 hari yang lalu

    Jessica kayak canggung gitu review nya

  • Komang Hita
    Komang Hita4 hari yang lalu

    JUSTIN BACOT BGT ANJ? kyk cewe, risih bgt ngeliat dia nge riview ribet bgt

  • TIWI OFFICIAL
    TIWI OFFICIAL4 hari yang lalu

    Bangg kalo minum nya gak di isi es batu, KASI ES BATU TERPISAH BANG, mohon maaf ya bang, saran aja🙏

  • Amel Caramells
    Amel Caramells4 hari yang lalu

    Sudah buka di SEMARANG..di mall citraland lantai 2 (depan restaurant tawan)..yang dijawa tengah akhirnya bisa mencoba..enak bangettt...

Berikutnya