DRIVE THRU WITH FAMILY! SERU BANGET! 😆

Hiburan

Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Jessica Jane
    Jessica Jane9 hari yang lalu

    WOI KENAPA INTRONYA EX TUKANG ROASTING 😂😂😂

  • Korimah Kori

    Korimah Kori

    7 jam yang lalu

    Bener viii😭

  • BOCIL GAMING

    BOCIL GAMING

    8 jam yang lalu

    Ketika kk JJ BILANG PAHIT NYA KISAH PERCINTAAN KU jadi flashback ke momen ama kak eric......................

  • Kartie Madi Asih

    Kartie Madi Asih

    9 jam yang lalu

    Aoakwowoowkw

  • Agung Kurniawan

    Agung Kurniawan

    18 jam yang lalu

    @Andra jognlmoo 7i7 ik8u Karena k8mmoi

  • Syasya Azra

    Syasya Azra

    23 jam yang lalu

    Lmao

  • Chio•Xanz
    Chio•Xanz25 menit yang lalu

    100k di ambil aja kata nya🤣

  • Santy Xu
    Santy Xu54 menit yang lalu

    Kak jessica cantik sama imut banget kalau kak jes ganteng banget

  • Santy Xu
    Santy Xu55 menit yang lalu

    Kak jessica jene semangat ya kak

  • wahyu saefudin
    wahyu saefudinJam Yang lalu

    intro nya membuat ku tersenyum LEBAR😊👆🏻

  • Serizawa 這1。
    Serizawa 這1。2 jam yang lalu

    What's the Intro song name

  • Amanda Kayla
    Amanda Kayla3 jam yang lalu

    Salfok belakangnya ternyata Lippo,pantesan waktu ke Lippo ketemu orang mirip ka Jessica sama family bedanya gak ada ka justin،pen manggil tapi takut salah orang😭😭😭😭

  • dewi Hesnawati
    dewi Hesnawati3 jam yang lalu

    Kak Jess no limit baru kali ini aku baru liat bisa nyetir kak Jessica telaktir 👍 keluar duit berapa kak

  • Gaming X
    Gaming X4 jam yang lalu

    Enak ya jadi orang kaya mau apa Tinggal pesen lalu bayar 😔😔😑

  • Disti;ofesel ofesepl
    Disti;ofesel ofesepl4 jam yang lalu

    Salam Dari Islam🙏

  • Desti Rahmayani
    Desti Rahmayani5 jam yang lalu

    2 dipisah 4 di gabung😂

  • Jelly Kuning
    Jelly Kuning5 jam yang lalu

    Enak🥲, tapi blom buka😂 Tiba² hidung gw bau ayam kaepci😂

  • Eliza 76
    Eliza 766 jam yang lalu

    Jelek banget vidio nya

  • YT Abuu
    YT Abuu6 jam yang lalu

    Mampir sinih ngab Bntu 2rb subribe sama 4rb jam tayang Biar Bisa bhgiain ortu🥺🙏

  • MM-08 Bayu Lesmana
    MM-08 Bayu Lesmana7 jam yang lalu

    intronya keren'

  • NUR SYAHIRAH HUSNA BINTI YAHYA Moe
    NUR SYAHIRAH HUSNA BINTI YAHYA Moe7 jam yang lalu

    Ngilur gw liat ini!!!! Gw puasa kemudian liat video ini jugak= ̄ω ̄=

  • Arin Apriliyanti
    Arin Apriliyanti8 jam yang lalu

    Kaka itu cantik tau gk jelek kan semoga aja kaka jesika semaking penter barbakti kepada orang tua. Aminn 👌

  • Juliant Al Fredo
    Juliant Al Fredo8 jam yang lalu

    "Ex tukang rosting"wokwokwok

  • Tita Rosita
    Tita Rosita9 jam yang lalu

    Mama nya jessica cantik😍

  • diary anggi
    diary anggi9 jam yang lalu

    Drive thru bareng kameramen

  • Fahri Dzaky
    Fahri Dzaky10 jam yang lalu

    Lebih aneh adek aku gak suka nasi

  • Haiqal Ridho Pratama
    Haiqal Ridho Pratama10 jam yang lalu

    HARTA YG PALING BERHARGA ADALAH...... LANJUTIN SAMPE SELESAI DI KOMEN GW

  • Haiqal Ridho Pratama

    Haiqal Ridho Pratama

    10 jam yang lalu

    Contoh: Keluarga

  • Faridatun nafisa
    Faridatun nafisa10 jam yang lalu

    19:41 wkwkwkwk

  • Nurul Inten Aulya
    Nurul Inten Aulya12 jam yang lalu

    Gilaaa papa kerennnn😄😀😀😀

  • Keris Tin
    Keris Tin12 jam yang lalu

    18:11 se pahit kisah percintaan ku/kena mental

  • AREK PATOK CHANEL
    AREK PATOK CHANEL12 jam yang lalu

    18.54 kenak mental

  • Mhrdhika Sonnuju
    Mhrdhika Sonnuju12 jam yang lalu

    @KUCING CABUL:kucing ini menyuruhmu tidk mendownloat tik tok lite      />  フ      |  👁️  👁️l      /` ミ_👄ノ      /      |     /  ヽ

  • glory octora
    glory octora12 jam yang lalu

    LMAO

  • Farah Firzani
    Farah Firzani12 jam yang lalu

    Salfok ama pas mau belii kentang goreng pesen nya yg crispy sihh tapi gk bilang letoyy jugaa kalii🤣🤣🤣🤣

  • Azim hibatullah
    Azim hibatullah13 jam yang lalu

    gaya bicaranya kaya kak sisca Chol😆

  • Desta_xchan03
    Desta_xchan0313 jam yang lalu

    Bentar lagi 9 jt subs Semangattt-!! :))

  • minyoongi
    minyoongi13 jam yang lalu

    love keluarga ini💙💙

  • Farah Khairunnisa
    Farah Khairunnisa14 jam yang lalu

    Di vidio kali ini kak jessica serba salah 🤭

  • fitri 99
    fitri 9915 jam yang lalu

    Ribet banget pesen nya huuueee

  • fitri 99
    fitri 9915 jam yang lalu

    Konten nya agak annoying ya bund

  • Sumiyati Sumantriyo
    Sumiyati Sumantriyo15 jam yang lalu

    Bikin makanan yang paling enak

  • Aurel Liya channel
    Aurel Liya channel16 jam yang lalu

    Kk kita sama di tempat aku juga pagi jam setenga 7

  • Zahra Trivirgiawan
    Zahra Trivirgiawan17 jam yang lalu

    Siapa yg setuju klo ci jane udh 10jt subs bikin konten 24 jam di mobil sama ko justin

  • Ling Ling
    Ling Ling17 jam yang lalu

    semoga orangtua nya panjang umur dan sehat selalu ya😊

  • F2AR ID
    F2AR ID19 jam yang lalu

    Mending buat aku ham burger nya😂

  • Skarshaka Eno
    Skarshaka Eno21 jam yang lalu

    Mengakak openingnya

  • Bel Viu
    Bel Viu22 jam yang lalu

    Wkwk mamak berusaha bngtt

  • GRANGER OFFICIAL
    GRANGER OFFICIALHari Yang lalu

    20:58 sama wkwk

  • Nathannn
    NathannnHari Yang lalu

    HAHAHAHAHAH Jessica Jane : Ex Tukang Roasting Jess no Limit : Kecanduan ngeprankk

  • XYZZ DESIGN
    XYZZ DESIGNHari Yang lalu

    20:45 ngakak anjir

  • fawwaz .g
    fawwaz .gHari Yang lalu

    Cok intro nya gg

  • Sablon Enecurol
    Sablon EnecurolHari Yang lalu

    Yang di takutin kasirnya udh ga punya ibu. Kaya w

  • Sablon Enecurol
    Sablon EnecurolHari Yang lalu

    Dua dipisah 4 digabung yah...wkwkw ngakak

  • Aditya Yudha Nugraha 7A 01
    Aditya Yudha Nugraha 7A 01Hari Yang lalu

    Anak possesive auto be like :v🤣

  • SadBoy Exe
    SadBoy ExeHari Yang lalu

    Prostinx handal

  • Aisyah Laluna
    Aisyah LalunaHari Yang lalu

    iddown.info/the/f6PbY7R3n9mtfc0/video.html

  • Khanza alya
    Khanza alyaHari Yang lalu

    Wkwk lucu bngt mereka😂

  • mell
    mellHari Yang lalu

    TARAAA..... terlupakan:(

  • Inti Ana
    Inti AnaHari Yang lalu

    Woy ada keturunan siska kolh

  • Athar Regan
    Athar ReganHari Yang lalu

    Kakak gak puasa apa kakak kristen

  • Arishazia Channel
    Arishazia ChannelHari Yang lalu

    Lantatur nih😊

  • Adi Nugroho
    Adi NugrohoHari Yang lalu

    Orang kristen bukan saya tidak termasuk ngatain kakak

  • Adi Nugroho
    Adi NugrohoHari Yang lalu

    Kak kakak orang apa

  • Adhi Muhammad
    Adhi MuhammadHari Yang lalu

    Ngakak banget woy ahaha,

  • ar gaming
    ar gamingHari Yang lalu

    Weh gk puasa ya

  • Dragon Gaming

    Dragon Gaming

    Hari Yang lalu

    Gak lah dia aja agamanya kristen

  • Iqbal Maulana
    Iqbal MaulanaHari Yang lalu

    Bapanya terlalu jago😂

  • terry charisa putri
    terry charisa putriHari Yang lalu

    bagus banget video nya

  • Me dahyun
    Me dahyunHari Yang lalu

    Mamanya magerr😂

  • KHESYA AULIA123
    KHESYA AULIA123Hari Yang lalu

    broken home bisa apa paling nyimak doang :()

  • WLX, MOBILE
    WLX, MOBILEHari Yang lalu

    Lagi puasa woyy

  • Pramudita laisa

    Pramudita laisa

    13 jam yang lalu

    Yng puasa kan lu bukan jess:)

  • aizar abdillah
    aizar abdillahHari Yang lalu

    MAS KAEPCI kocak bet njirr

  • pohon cemara
    pohon cemaraHari Yang lalu

    Hai

  • May ya
    May yaHari Yang lalu

    24 jam bilang iya ke editor

  • jazmi Davia Fenerdi
    jazmi Davia FenerdiHari Yang lalu

    18:07 koh jess parah :( 😂

  • Sukma Diah
    Sukma DiahHari Yang lalu

    Kak jessia collab sama sisca khol dong😅

  • Pita Romauli
    Pita RomauliHari Yang lalu

    Mana kak eriko

  • minato namikaze
    minato namikazeHari Yang lalu

    Menggoda orang yang lagi pusasa

  • 『LYN』•OFICI么L 亗
    『LYN』•OFICI么L 亗Hari Yang lalu

    Suara mama nya kaya masih muda kaya kak Jessica

  • Aliefa Tyas
    Aliefa TyasHari Yang lalu

    Introny Bagus Bet

  • Wulan Wijayanti
    Wulan WijayantiHari Yang lalu

    PART 2 PART 2 PART 2 PART 2 Bikin sisanya yg belum ke ambil dong

  • d
    dHari Yang lalu

    ga kebayang kalo mbak kasir udah ga ada ibu .. 😫🙏 dark banget pasti

  • SKFF
    SKFFHari Yang lalu

    Siapa yang nonton waktu puasa😭😭😭

  • Revita•official.
    Revita•official.Hari Yang lalu

    Semangat kakak 😌 moga mama papa kak sehat yo wkwk

  • Najwa Shofia
    Najwa ShofiaHari Yang lalu

    Tidak puasa karna agama kristen

  • Najwa Shofia
    Najwa ShofiaHari Yang lalu

    Orang puasa ini mkn

  • Stevan Bako
    Stevan BakoHari Yang lalu

    18:09 EPIC MOMENT

  • pai yapiq
    pai yapiqHari Yang lalu

    21:49 epick momentos

  • pai yapiq
    pai yapiqHari Yang lalu

    19:42

  • Rubby Aisyah
    Rubby AisyahHari Yang lalu

    Kocak banget pas jesica bilang kentang goreng gak mau yang lutoy

  • FAK gril
    FAK grilHari Yang lalu

    Aeruu

  • Caca Z
    Caca ZHari Yang lalu

    Suara papa jessica cina bgt cara ngomongnya WKWKWKWKWKWK

  • Ina Sol
    Ina SolHari Yang lalu

    "mbak saya mau kentang goreng yg garing yg kalo dipegang gak letoy" {\__/} (• ~ •) (>🤣)

  • R A N D Y
    R A N D YHari Yang lalu

    Enak ya ngumpul bareng keluarga kecil kalian😫 🙂

  • Gmarsafelisia Dj
    Gmarsafelisia Dj2 hari yang lalu

    18:30 - 19:00 ngakak banget😂😂

  • Erma Safitri
    Erma Safitri2 hari yang lalu

    😭😭😭😭

  • Jean Labetubun
    Jean Labetubun2 hari yang lalu

    Gshvhzykznk yang paling kamu sukai dari vsh dan vjzhkps yang tidak akan

  • Amanda Channel
    Amanda Channel2 hari yang lalu

    iddown.info/the/m53FncqXuMq8fJ4/video.html

  • Joelyne Kristiyan
    Joelyne Kristiyan2 hari yang lalu

    18:10 editor berkelas tolong edit kan ini🤣

  • Kalila Kalila
    Kalila Kalila2 hari yang lalu

    Ih buset uang aja di kasih hensanitizer 😭

  • Ghea Lathifaa
    Ghea Lathifaa2 hari yang lalu

    Pas dari awal video sampe 00:17 syal gw ngakak

  • Ulfia Kharisma
    Ulfia Kharisma2 hari yang lalu

    SUKA BANGET SAMA INTRONYA 😂😂😂

  • IMEL KEZIA OFFICIAL
    IMEL KEZIA OFFICIAL2 hari yang lalu

    ci bikin vidio bareng family lagi dong, plissss, bantu up ya gusy, soalnya seru loh, lucu,

  • New Life
    New Life2 hari yang lalu

    Di lippo karawaci dong😂

  • AXCHEL GULTOM
    AXCHEL GULTOM2 hari yang lalu

    Doggy lover?kok ngeri ya

  • Balqies Aulia Izzatunnisa
    Balqies Aulia Izzatunnisa2 hari yang lalu

    Kak 24jam dikamar bareng jess no limit dong kak🤗😭

Berikutnya