DRIVE THRU MENU TERFAVORITE WITH MAMA TERCINTA!

Game

Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Jessica Jane
    Jessica JaneBulan Yang lalu

    Kalian kapan trakhir kali di suapin sm mama kalian? 🤔🤫

  • Reysma Natha Maheswari

    Reysma Natha Maheswari

    9 hari yang lalu

    pas kecil

  • 23 Nov ultah gw

    23 Nov ultah gw

    19 hari yang lalu

    Kyk nya 1 minggu yg lalu 😂😂

  • viadya stella tololiu

    viadya stella tololiu

    24 hari yang lalu

    enak banget tu jane

  • Tila Nugroho

    Tila Nugroho

    Bulan Yang lalu

    kemarin pas makan pepes lele

  • Isna Mardiah

    Isna Mardiah

    Bulan Yang lalu

    Lupaa

  • Nia Kesut
    Nia Kesut4 jam yang lalu

    Kak jessica lucu banget kayak anak kecil disuapin

  • Siti Wahyuni
    Siti Wahyuni7 jam yang lalu

    Kalau sekolah

  • Gardan Hagia
    Gardan Hagia10 jam yang lalu

    DRIVE THRU sama papah DRIVE THRU sama papah DRIVE THRU sama papah DRIVE THRU sama papah DRIVE THRU sama papah Yang setuju like 👇

  • Arkaan Nailah
    Arkaan Nailah11 jam yang lalu

    Wow😊👑

  • Iis Faiza
    Iis Faiza12 jam yang lalu

    Aku di panggil kecil wkkwkww

  • legen nata
    legen nata14 jam yang lalu

    Aku dulu mama kakak kayak semua orang panggil aku dedek sekarang mas tapi masih ada yang panggil dedek aku kan anak pertama jadi aku punya adek tapi rasanya enak punya adek perempuan bisa di ajak main tapi pernah berantem 😂

  • merry m
    merry m14 jam yang lalu

    Kak jessica nge date bareng mama ya

  • Rizaldi Sevenfoldism
    Rizaldi Sevenfoldism17 jam yang lalu

    Soft banget videonya, seneng liat keharmonisanya🥰

  • Ira Handayani Suputri
    Ira Handayani SuputriHari Yang lalu

    Kak paksa buka maskernya mama kakak

  • Berujuk Koi
    Berujuk KoiHari Yang lalu

    Kamu kenapa Ega nye tir ya

  • Nr Aisyah
    Nr AisyahHari Yang lalu

    Bisa-bisanya aku nonton pas puasa 😂

  • Fathia Cahaya
    Fathia CahayaHari Yang lalu

    Waktu sakit

  • shofiyyah official
    shofiyyah officialHari Yang lalu

    Ngileerr😋😋 pengen cepet buka puasa nya

  • Yudha yudha
    Yudha yudhaHari Yang lalu

    Aku kakak

  • Ais 123
    Ais 123Hari Yang lalu

    Lagi puasa nih

  • Bougenvil Najwa
    Bougenvil NajwaHari Yang lalu

    nasib punya kakak laki² dan akunya perempuan yaa dipanggilnya dede, pdhal udah gede ttp aja dipanggil dede🙂

  • Danesh lidya
    Danesh lidyaHari Yang lalu

    Gantian papah nya doong

  • Rakhamust
    Rakhamust2 hari yang lalu

    Gara gara lu kak gue ngiler betulam

  • sawitritiwi tiwi
    sawitritiwi tiwi2 hari yang lalu

    kak diem" rekam mama nya dong aku penasaran gmn wajah dan mulut mama ka jeje&jesno🤔

  • Dina -Kun
    Dina -Kun2 hari yang lalu

    4:39 wallpaper nya killua 🤭🤭

  • Azhari Muh
    Azhari Muh2 hari yang lalu

    Kok mama kak Jane ngak makan dikit aj

  • ALBARR MUHAMMAD 7 . 7
    ALBARR MUHAMMAD 7 . 72 hari yang lalu

    Siapa yg setuju kalau di suapin mama kita ,jadi lebih enak makanan nya:)

  • Felish Aminarti
    Felish Aminarti2 hari yang lalu

    Udah gede di suapin 🤣🤣🤣🤣

  • elin evelin
    elin evelin2 hari yang lalu

    Buat Kalian Yg Puasa Sama Kayak Aku,Kalo Kalian Suka Ngiler Kalo Liat Orang Makan,Mending Kalian Liat Abis Buka Puasa Aja,Takut Dikira Kak Jane Iming2/(Buat Orang Ngiler),Tapi Buat Kalian Yg B Aja Kalo Liat Orang Makan Yaa Terserah Kalian Aja Sih, {Terima Kasih😉}

  • Inez Qanitabikrun
    Inez Qanitabikrun2 hari yang lalu

    Ngiler sama ayam nya mana lgi bulan ramadhan

  • efata srinediva purba
    efata srinediva purba2 hari yang lalu

    Aku juga di panggil Dede

  • Tantri Nur Ayuni
    Tantri Nur Ayuni2 hari yang lalu

    Ayo Jesica membuat konten lagi

  • Fay Ilama
    Fay Ilama3 hari yang lalu

    plis yg nontn drakor kim book joo pasti setuju mamahnya ka jess mirip sama mama, mamahnya (tantenya, yg bukan ibukandungnya) jeon jun hyung

  • Chelsea Anastasya
    Chelsea Anastasya3 hari yang lalu

    Sayang banget ya mamah nyaaaa

  • Luvv Suli
    Luvv Suli3 hari yang lalu

    anjir , gw kepencet video ini padahal aggy puasa anjir jadi laper

  • Rana yasmita Dewi Deei
    Rana yasmita Dewi Deei3 hari yang lalu

    Baru tau kalau kak jesica di panggil dede sama mamanya ❤️

  • Ashzuka Lemon
    Ashzuka Lemon3 hari yang lalu

    your background is killua :DD

  • Rifqi Pranata
    Rifqi Pranata3 hari yang lalu

    12:55.. Betul kak

  • Velysa channel
    Velysa channel3 hari yang lalu

    Nah kan lupa baca doa😂

  • vina cenel
    vina cenel3 hari yang lalu

    Ce jesica udah gede masih disuapin

  • Sum Yati
    Sum Yati4 hari yang lalu

    kak jessica agama apa kristen apa islam

  • herlina
    herlina4 hari yang lalu

    Walaupun punya adek 4 suka disuapin mama walau dah umur segini. 😂 paling mama bilang "makan sendiri sana" tapi nyuapin nya tetep lanjut dan akhirnya tetep disuapin sampe habis😅. Soalnya kalau makan disuapin mama lebih enak dibanding makan sendiri haha.

  • Ati Sri nurmayanti
    Ati Sri nurmayanti4 hari yang lalu

    Kok aku penasan sama mama nya cici yah

  • Ati Sri nurmayanti
    Ati Sri nurmayanti4 hari yang lalu

    Kok aku penasan sama mama nya cici yah

  • Nadia Choirunnisa
    Nadia Choirunnisa4 hari yang lalu

    Aku terakhir di suapin ibuk Waktu aku TK.. :3 soalnya kalau aku minta di suapin ngga boleh soalnya udah besar

  • Avita Rianti
    Avita Rianti4 hari yang lalu

    kelas 3smp anak terakhir masih dipanggil adek:')

  • Asya Karima
    Asya Karima4 hari yang lalu

    Kak drive thru semua makanan sdipesenin plisss☺😃

  • Kang Marcel
    Kang Marcel4 hari yang lalu

    15:22 *$&#'#'2&#-+#!$_;$

  • DX WILI
    DX WILI4 hari yang lalu

    Aku udah tau muka asli emak lu ada video nya

  • Zushiva Putri
    Zushiva Putri5 hari yang lalu

    'Masak bareng mama' 'masak bareng mama' 'masak bareng mama' Ayok lah kak

  • Nova Dianti
    Nova Dianti5 hari yang lalu

    Kak jessica ternyata manja juga ya 🤣😊😊

  • Fathir Gaming 28
    Fathir Gaming 285 hari yang lalu

    20:10

  • myisha_ vvsyhl
    myisha_ vvsyhl5 hari yang lalu

    Hah?! Aku gak salah denger?! Mamanya puasa?!

  • Irma [Amelia]new
    Irma [Amelia]new6 hari yang lalu

    Mungkin terakhir kali di suapin waktu kelas 10 semester 1/2 itupun sekali soalnya kaya udah punya rasa malu gtu karena dah gede masa disuapin gtu.. kata kebanyakan orang:)TAPI suapan dari tangan ibu lebih enak daripada apapun iyakan? Setuju gak?😀

  • Alya Fajar Lathifa
    Alya Fajar Lathifa6 hari yang lalu

    Kak Drief Thru sama papah nya kak

  • Nadia Yasmin
    Nadia Yasmin6 hari yang lalu

    Semoga menag give away Ig: Nadiaysminzz_

  • Li A
    Li A6 hari yang lalu

    Aku per nah di siapin😂

  • Sya Zaath
    Sya Zaath6 hari yang lalu

    Kk jesica imut banget pas di suapin mamanya

  • Fadhela Azzahra
    Fadhela Azzahra6 hari yang lalu

    19:13 wallpaper Killua:v

  • dewi
    dewi7 hari yang lalu

    Kk kan dikit lagi puasa kk bikin konten puasa lagi dong

  • Siti silvi Yana anggreyani
    Siti silvi Yana anggreyani7 hari yang lalu

    Aku juga di panggil dede😁

  • Mustofa Nusantara
    Mustofa Nusantara7 hari yang lalu

    Hati hati ka

  • eka sanjaya
    eka sanjaya7 hari yang lalu

    Itu McD dkt rumahku kak

  • sakya megaa
    sakya megaa7 hari yang lalu

    Semprot an. Nya kek semprot an burung🤣🤣🤣😭

  • Fadiel Setyawan
    Fadiel Setyawan7 hari yang lalu

    hai kak jessica jane

  • Wina Sekar
    Wina Sekar7 hari yang lalu

    Sumpah mood bngt nih Vidio gue tonton mulu, kayak asik dan mood bngt ga sih klo di suapin emak

  • Hindar Musibatun
    Hindar Musibatun7 hari yang lalu

    Kak 24 jam sama mama dong plisss😭😭

  • Hany Nasywa
    Hany Nasywa7 hari yang lalu

    Jane:habiss Aku:itu kulit nya masih ada🙃

  • sKY2k ca go
    sKY2k ca go8 hari yang lalu

    Next sama papa :) like biar di baca

  • Dita's Vlog
    Dita's Vlog9 hari yang lalu

    Maap ya tapi aku ngakak pas mamanya ngomong, cute banget euy😂😁

  • Dara Puspita
    Dara Puspita9 hari yang lalu

    Jdi iri pengen di suapin ibu

  • Sadiya Imarah
    Sadiya Imarah10 hari yang lalu

    Sama kelas 1

  • Sadiya Imarah
    Sadiya Imarah10 hari yang lalu

    Kalok aku terakhir kelas 2 dan kelas 3 sd kak jessica jane

  • 18-009 Farhan Azmi
    18-009 Farhan Azmi10 hari yang lalu

    gua iri,gua kagak ada ibu hmmm

  • Light_Blue198
    Light_Blue19810 hari yang lalu

    20:09 Jane:ouch Ibu nya jane:kenapa!! Jane: kegigit Ibu nya jane:ooh kamu yang gigit sendiri

  • Asha Almira
    Asha Almira10 hari yang lalu

    CICI !!!!! BIKIN VIDEO MCD LAGI DONG!! aku g tau knp aku suka banget sm orang yg berhubungan dengan drive thru mcd !!!!!!

  • Andhira putri Armelitha
    Andhira putri Armelitha10 hari yang lalu

    Drive thru sama papa donk🙏kan belum

  • Hilman Gaming
    Hilman Gaming10 hari yang lalu

    Next sama papa mu kak

  • Nurmaya Aini
    Nurmaya Aini10 hari yang lalu

    Ngiler banget liat bentonya

  • GEMBLUNGMANIA
    GEMBLUNGMANIA10 hari yang lalu

    suara mama nya cutie banget ce🤣

  • Asep Febrianto
    Asep Febrianto10 hari yang lalu

    Kangeun banget di suapin mamahhhh

  • Yosheline Odelia Vicenta
    Yosheline Odelia Vicenta11 hari yang lalu

    Aku malah kl di panggil "nok"

  • wahyuputri wulandari21
    wahyuputri wulandari2112 hari yang lalu

    Tiap pagi kak mau berangkat kuliah aku disuapin mkan nya

  • Yanz Official
    Yanz Official12 hari yang lalu

    Beruntung Punya mama ")

  • Karen Crystabelle
    Karen Crystabelle12 hari yang lalu

    Kak jessica aku juga di panggil dedek

  • Pajri Araiansyah
    Pajri Araiansyah12 hari yang lalu

    𝑴𝒂𝒎𝒂 𝒏𝒚 𝒊𝒔𝒍𝒂𝒎?

  • Krisnajaya Syaiban
    Krisnajaya Syaiban13 hari yang lalu

    Aya 😍

  • Nursyaimah channel
    Nursyaimah channel13 hari yang lalu

    Rivew burger nya Fadil jaidi donk wkwk🤣

  • sinta azizah
    sinta azizah13 hari yang lalu

    Kaka 24jam sama mamah

  • Eunike Evangeline
    Eunike Evangeline13 hari yang lalu

    Emang bener yaa emak2 kalo nyuapin suka kasih banyak2🤣

  • Panggil saja ZulfY
    Panggil saja ZulfY13 hari yang lalu

    Mau tanya, itu kan kak Jessica makan Bento, kira2 isi nya itu apa aja ya? Soalnya gk pernah ke KFC, disini adanya Quick Chicken😂

  • Lia Ramadhani
    Lia Ramadhani13 hari yang lalu

    Mama agak cuek, tpi bnerr baikk banget gk tau lgi🥺❤, klo sma kak jesica kyk kakak adek😁

  • Sonya Grasheilla
    Sonya Grasheilla14 hari yang lalu

    24jam makan yang di pesan sepi orang 24jam makan di inggutin yang di depan di thru sepi orang semoga di balas sama kak

  • Zulfi Vivi
    Zulfi Vivi14 hari yang lalu

    Kalo aku di suapin sama mama .gak boleh karna aku dah besar aku umur ....

  • Luti Yani
    Luti Yani14 hari yang lalu

    24 jam makan makanan pedas

  • Terajo Rajo
    Terajo Rajo14 hari yang lalu

    Kayaknya terakhir kali saya di suapin ibu saya 5 tahun yang lalu karna ibu saya sudah wafat

  • Muhamad Nathan
    Muhamad Nathan14 hari yang lalu

    Kemarin pas lagi sakit

  • Muhamad Fajri
    Muhamad Fajri14 hari yang lalu

    Kak prenk mamah nya kak

  • Karyn Aurel
    Karyn Aurel14 hari yang lalu

    Jadi ngiler🤤😂 cc jes

  • kirel channel
    kirel channel14 hari yang lalu

    Kak ganti papah nya dong

  • iyain dah

    iyain dah

    14 hari yang lalu

    up

  • Queenika aska kirana
    Queenika aska kirana15 hari yang lalu

    Kk next 24 jam bareng momy plisss

  • Shv_ nmt
    Shv_ nmt15 hari yang lalu

    Ngakak klo mama ka Jessica ngomong hehehe:v

  • ARI OFFICE
    ARI OFFICE15 hari yang lalu

    Buat part 2

  • Trevis Dickerson
    Trevis Dickerson15 hari yang lalu

    Kompleknya Gede banget dah

Berikutnya