BIKIN COFFEE BUN / ROTI BOY SENDIRI DIRUMAH! ENAK BANGET~

Game

Bahan-bahan yang kalian butuhkan adalah:
Roti:
-110ml susu
-25g gula
-4g ragi instant
-1/2 butir telur
-200g tepung terigu
-3g garam
-30g unsalted butter
Isi:
-3g salted butter
Topping:
-3g kopi instant
-5ml air panas
-35g gula tepung
-40g tepung terigu
-40g unsalted butter
Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!
#ChefJessica

Komentar

  • Jessica Jane
    Jessica JaneBulan Yang lalu

    Siapa yang suka beli roti ini?? Sekarang bisa bikin sendiri deh~

  • ALAMUL HUDA

    ALAMUL HUDA

    6 hari yang lalu

    Ke 500 Juga

  • Falasifa Kayla Ameliani

    Falasifa Kayla Ameliani

    28 hari yang lalu

    500

  • Falasifa Kayla Ameliani

    Falasifa Kayla Ameliani

    28 hari yang lalu

    499

  • Falasifa Kayla Ameliani

    Falasifa Kayla Ameliani

    29 hari yang lalu

    500!!!

  • Falasifa Kayla Ameliani

    Falasifa Kayla Ameliani

    29 hari yang lalu

    YEEEE 99

  • Bee
    Bee11 jam yang lalu

    Bau ragi ga enaaaaaak. Bikin pusing. Tapi kalo adonannya bau ragi seneng sih, kayak wah bau kue banget. Lgsg optimis berhasil. Padahal kan ya krn emg dikasih ragi wkwk

  • Talithaa Ft
    Talithaa Ft15 jam yang lalu

    aku suka makan roti o setiap kali ke stasiunn~

  • Lely Marliani
    Lely MarlianiHari Yang lalu

    mending beli di grab roti -O :>

  • sal
    sal2 hari yang lalu

    jadi idol aja kak cocokk uda multitalent, entertaining, imut, lucu, gemesin, cantik, hadehhh cucok meong :")

  • rojerd Sijaranamual
    rojerd Sijaranamual2 hari yang lalu

    Itu enak jangan percaya dia aku suda perna makan ko👍

  • bye Akram
    bye Akram2 hari yang lalu

    Takaran sendok dong kak

  • Clara UwU
    Clara UwU2 hari yang lalu

    Roti sejuta umat gw kalo beli di bandara😭🤚

  • Clara UwU
    Clara UwU2 hari yang lalu

    Roti sejuta umat😙💜

  • nur halimah
    nur halimah3 hari yang lalu

    Di Malaysia juga di panggil roti boy

  • Endru Zaki
    Endru Zaki4 hari yang lalu

    siapa yang di sini liat pas puasa😭💔

  • peachsthetic

    peachsthetic

    3 hari yang lalu

    Aku😂

  • Indah Nurlaili Agustin
    Indah Nurlaili Agustin5 hari yang lalu

    Roti o biasanya di stasiun kak

  • peachsthetic

    peachsthetic

    3 hari yang lalu

    kalo roti o' ditempatku ada di airpot sama didekat ramayana(tempat beli baju dll)

  • nyimas r15
    nyimas r156 hari yang lalu

    kak jes visualnya cocok ya jadi idol kpop

  • Karima Zain
    Karima Zain6 hari yang lalu

    CHEF JESSICA BUAT SEMPOLAN KW CHEF JESSICA BUAT SEMPOLAN KW CHEF JESSICA BUAT SEMPOLAN KW CHEF JESSICA BUAT SEMPOLAN KW

  • Firda Asegaf
    Firda Asegaf6 hari yang lalu

    Bikin ice cream dong kak

  • Sheila Dwi
    Sheila Dwi6 hari yang lalu

    Aku ketiduran dong nonton ini, trus pas bangun videonya blum selesai owmaygatt

  • hendrika a
    hendrika a8 hari yang lalu

    Itu kayak roti'o di tempat aku

  • sailor moon
    sailor moon8 hari yang lalu

    Chef Jessica mulai beraksi

  • Hunper 18
    Hunper 189 hari yang lalu

    Chef jessica review bread maker dong

  • Kiki Annisa
    Kiki Annisa9 hari yang lalu

    Yeay akhirnya bahan bahannya di tulis d description box

  • Nafica Cahyani
    Nafica Cahyani9 hari yang lalu

    Roti O di daerah aku ada kak di banyuwangi kota genteng..enak bangett😍😋

  • Siti Safira
    Siti Safira9 hari yang lalu

    Kak givwey dong plis

  • siti palupi
    siti palupi10 hari yang lalu

    Jeees Jes gemesin bangt sih🤣🤣

  • Fintari Luckyana
    Fintari Luckyana10 hari yang lalu

    Aku juga suka bau ragi😫kirain aku doang yg aneh🤣

  • Sarah Kanam
    Sarah Kanam10 hari yang lalu

    Kak jane next bikin hash brown donk

  • Suryati Ati
    Suryati Ati10 hari yang lalu

    Aku suka banget nonton ceneel kakak apa lagi di tambah kakak nya cantik makin senang aku nya 💖

  • kezia Angelina suwarno
    kezia Angelina suwarno10 hari yang lalu

    NGAKAK SAMA PAPA NYA PLS😭

  • Najla Putri Agum
    Najla Putri Agum11 hari yang lalu

    Siapa yg kedenger Kak jessica bilang bismillah di video ini? Comment ya

  • Widi Hastina
    Widi Hastina11 hari yang lalu

    Adek Jessica manis banget. Salut aku kpdnya. Masih remaja, pintar bikin kue, cantik lagi. Benar benar pemudi idaman pemuda, dan calon menantu idaman ibu mertua nih. 😄😄😄😍😍😍🌹♥️🍀

  • Rafikhanza
    Rafikhanza11 hari yang lalu

    Ngilerrr 🤤

  • Raspati Dewi Mulyaningsih
    Raspati Dewi Mulyaningsih11 hari yang lalu

    Aku udah cobain resepnya hihi agak panik pas awal raginya ga bergelembung, ternyata susunya jangan yg dingin dari kulkas :') tapi akhirnya berhasiiiil

  • Erwatun Erwatun
    Erwatun Erwatun11 hari yang lalu

    Kak tolong buat video tentang membuat minuman Korean strawberry milk

  • Fina Rose
    Fina Rose11 hari yang lalu

    Woahh di coba nih Mei Mei. Roti Favorit ku ❤️

  • Dira N.S.N Official
    Dira N.S.N Official11 hari yang lalu

    Done subscribe

  • Eko Harijono
    Eko Harijono12 hari yang lalu

    aku gak pernah ngak makan roti o pas naik kereta😊😊💗

  • Chyntia Wahyuni afriyani
    Chyntia Wahyuni afriyani12 hari yang lalu

    bikin bilung dong kak Jane

  • Aisyah Qayla
    Aisyah Qayla12 hari yang lalu

    ini makanan kalo ke airport harus beli, namanya roti boy, ada yg sama ga?

  • peachsthetic

    peachsthetic

    3 hari yang lalu

    Kalo ditempat ku ada roti 'O sama Roti boy, Roti 'O itu rasanya sama kaya roti boy, tapi roti O' Lebih mahal serebu

  • Bima Swara
    Bima Swara12 hari yang lalu

    Collab bareng Jerome polin

  • valerie.nathania 181901021
    valerie.nathania 18190102112 hari yang lalu

    kak coba 24 jam di dalam tenda

  • Yuyun Sebriana
    Yuyun Sebriana12 hari yang lalu

    Kak Jessica kalo dikuncir rambutnya cantik bngt😭

  • Bunga Mutiara
    Bunga Mutiara13 hari yang lalu

    Kak bisa nggak tanpa kopinya? Jadi kayak cuma rotinya aja?

  • Shiraa02
    Shiraa0213 hari yang lalu

    :v pengenn... awkwkkw

  • iwan Tarmiji
    iwan Tarmiji13 hari yang lalu

    Taraaaaaaa

  • elisabet Sihite
    elisabet Sihite13 hari yang lalu

    Iklan Mulu

  • elisabet Sihite
    elisabet Sihite13 hari yang lalu

    Iklan Mulu

  • hey_ peachy
    hey_ peachy14 hari yang lalu

    keinget yng komen "coffe bund?"

  • jjr julia
    jjr julia14 hari yang lalu

    Di batam adanya roti-o

  • Nesya Aulia
    Nesya Aulia15 hari yang lalu

    mau bikin tapi gada oven:(

  • rose CHIA TUTORIAL EDITAN CAPCUT
    rose CHIA TUTORIAL EDITAN CAPCUT15 hari yang lalu

    ᗩᖽᐸᑘ 🅁🄾🅃🄸 🄾 🄺🄰🄺

  • Feby hesy nur zaky
    Feby hesy nur zaky15 hari yang lalu

    Kak aku saranin tulisan di bawa ny gak usah di pake deh kak g keliatan soal ny🐦

  • Ayla Nur Syifa
    Ayla Nur Syifa15 hari yang lalu

    Kk jessica pk baju yg dari misteri box yakk😁 ucol bngt🥰

  • Winna Rivanola
    Winna Rivanola15 hari yang lalu

    Akhir nya bisa liat muka papa ka Jessica :)

  • MHT083 Ester
    MHT083 Ester15 hari yang lalu

    5:29 ditutup itu sebenernya bukan cuma biar gak kering, tapi emang gak boleh ada oksigen masuk, karena itu proses anaerob, nah terus dia jadi mengembang, dia bisa ngembang karena ada proses dari ragi dan glukosa menjadi alkohol dan karbondioksida, tapi CO² nya nanti pas di panggang akan menguap, dan alkohol nya itu yg menjadikan ciri khas aroma roti.

  • Meutiah Helma Muhdlor
    Meutiah Helma Muhdlor15 hari yang lalu

    14:57 papanya kak Jane bisa diajak ketawa 🤣

  • Nabila Nalia
    Nabila Nalia15 hari yang lalu

    Pertama kali makan roti boy dulu wktu di bandara jakarta mau jemput tante pulang dari luar negri.. sumpah baunya enak bgt ..

  • Mia Amiara
    Mia Amiara15 hari yang lalu

    Roti'O kan punya Dude Herlino😅

  • Zevan Nadia
    Zevan Nadia15 hari yang lalu

    kak jessica jane memang Ibu idaman yah Bisa masak Apa Aja , Fiks nanti yang nikah sama kak Jessica jane

  • Ana portugal
    Ana portugal15 hari yang lalu

    Di Portugal salah satu coffee shop pemilik nya org Indonesia di nama kan Mama Doce (susu mama) 🤭🤭

  • Aditya Adit
    Aditya Adit15 hari yang lalu

    Seneng liat channel jessica lucu Udah cantik jago masak pula❤❤❤

  • Muhammad Fikri Taufik
    Muhammad Fikri Taufik16 hari yang lalu

    masa seorang jesssica gak pernah denger Roti-O:( padahal ada dimana mana

  • Bantul Edukasi
    Bantul Edukasi16 hari yang lalu

    Kok Aku nggak Ngaruh yo nek Ngombe Kopi?

  • yogssz'
    yogssz'16 hari yang lalu

    fiks yang koment kaga dibaca satu serverr

  • •Yuu Lyaa•
    •Yuu Lyaa•16 hari yang lalu

    Papa nya Ka Jess masok tipi 🐦

  • FITRI NURAMDANI
    FITRI NURAMDANI16 hari yang lalu

    Klo di Jakarta kan namanya roti boy ya,,klo di Bandung adanya Roti'O👍

  • FITRI NURAMDANI
    FITRI NURAMDANI16 hari yang lalu

    Aku suka banget kalo ke mall beli roti boy,,nyari2 resep nya gk ada,, akhirnya KA Jane bikin roti boy,,aku mau bikin juga mkasih ya resep nya,,oh ya unsalted butter itu apa? Butter??

  • ag sd
    ag sd16 hari yang lalu

    Nice kk

  • Hafidz Atmaja
    Hafidz Atmaja16 hari yang lalu

    Gw Laki Tapi Seneng Aja Bikin Roti😂

  • aisyah ica
    aisyah ica16 hari yang lalu

    Coffe bun Iya bun

  • bulgam qamara
    bulgam qamara16 hari yang lalu

    ada yang tau oven yang dipake Jessica Jane apakah?

  • Devi Utami
    Devi Utami16 hari yang lalu

    Haduh kak , gue asli anak rotio aja nggak tau buatnya gmna 😂

  • Al faruq janah
    Al faruq janah17 hari yang lalu

    Aku selalu beli di airport, kalau ke airport cuma mau beli roti boy,,,, Salam dari Malaysia.

  • clarissa giovanni
    clarissa giovanni17 hari yang lalu

    Kalo di masak di telfon bisa gak Pliss jawab

  • 16yellow shades
    16yellow shades17 hari yang lalu

    Ini resepnya sama persis sama yg punya Nino's Home judulnya Coffee Bun [papparoti/rotiboy] ya... semua step juga sama persis 😯

  • AILEEN HAYAA NAILA ARYADIN
    AILEEN HAYAA NAILA ARYADIN17 hari yang lalu

    ka klo bikin nya mo banyak bahanya bisa di tambahin ?

  • Charlin Isu
    Charlin Isu17 hari yang lalu

    Kak isiannya bisa ganti pake keju ngak?

  • AKA Official
    AKA Official17 hari yang lalu

    Siapa yang suka lihat Jessica Jane makan Nggak pernah ngikutin masak

  • Gede Yudik Wiratama
    Gede Yudik Wiratama17 hari yang lalu

    Kaya buat donat

  • safira izzatul
    safira izzatul17 hari yang lalu

    Kk prank kk justin dong

  • Muhammad Alyf Rizky
    Muhammad Alyf Rizky17 hari yang lalu

    Buterrr😂

  • Via Wulan Rahmadini
    Via Wulan Rahmadini17 hari yang lalu

    Susu cairnya, biasa atau full cream kak ?

  • Jeslyn adeeva dalle
    Jeslyn adeeva dalle17 hari yang lalu

    Jdi g biasa liat dapurnya:v

  • Dimas GANS メ
    Dimas GANS メ18 hari yang lalu

    Ak suka bngtt kak

  • Jovita Putri
    Jovita Putri18 hari yang lalu

    Kasih sudah mengasih tahu

  • Jovita Putri
    Jovita Putri18 hari yang lalu

    Okokokokokokokkookokokokokokkok kokokokokokokokokokokokk kokokokokokoko

  • Jovita Putri
    Jovita Putri18 hari yang lalu

    Okokokokokokokokok

  • Jovita Putri
    Jovita Putri18 hari yang lalu

    Ok

  • Jovita Putri
    Jovita Putri18 hari yang lalu

    Ok

  • Zexylyne Arvhy
    Zexylyne Arvhy18 hari yang lalu

    Jadi ibu buat anak anak kita udh cocok kok Eeaaa

  • Alexio Tbn
    Alexio Tbn18 hari yang lalu

    Jadi ngiler kak lovein donkk kak

  • Luisa Andrita
    Luisa Andrita18 hari yang lalu

    Kak kakak kagak pernah ke statsiun Dan ngerasain roti O? 😳

  • Rendra Sehun
    Rendra Sehun18 hari yang lalu

    Kak Jane upload video Baro dono

  • Sakri Sandikiawan
    Sakri Sandikiawan18 hari yang lalu

    Nonton tutorial bikin rotinya❌ Nonton bidadari lagi masak⭕

  • Icha caca
    Icha caca18 hari yang lalu

    Ngiler liat ny Ig:@ichacaca970

  • Zaki Gangs
    Zaki Gangs18 hari yang lalu

    Mario kita coba😂😂😂😂😂

  • celia rifa
    celia rifa18 hari yang lalu

    Ka dj kemana

  • Irfan Syukri
    Irfan Syukri19 hari yang lalu

    mba jess, bikin konten asmr dong :)

  • Tanzila Sinta
    Tanzila Sinta19 hari yang lalu

    Bengek pas mari kita coba njir😭

  • 0227 Sella Novitasari
    0227 Sella Novitasari19 hari yang lalu

    aku kalo mau beli roti o ke stasiun kereta duluu..huhuhuhu

  • Nadhifa Askana Salsabil
    Nadhifa Askana Salsabil19 hari yang lalu

    Aku suka roti nyaaa

  • Mamae Mamae
    Mamae Mamae19 hari yang lalu

    Bisa pake mentega blue band gak sih bikinny?

Berikutnya