PERTAMA KALI LIBURAN KE BALI! Part 2

Hiburan

Social Media:
iddown.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Jessica Jane
    Jessica Jane28 hari yang lalu

    nih ya yang nagihin part 2-nya mana setiap hari di dm, komen, manapun pkoknyaaaa hahaha. ini diaaaaa semoga kalian suka!

  • BroGa

    BroGa

    Hari Yang lalu

    Kak maaf telat salam dari surabaya juga😊

  • Akun J2

    Akun J2

    2 hari yang lalu

    P

  • Akun J2

    Akun J2

    2 hari yang lalu

    P

  • Akun J2

    Akun J2

    2 hari yang lalu

    P

  • Akun J2

    Akun J2

    2 hari yang lalu

    P

  • Nur wati
    Nur wati6 jam yang lalu

    KIANO💛

  • Iis Hapsah
    Iis Hapsah8 jam yang lalu

    Itu namanya melodian apa sih?🤣

  • B ᴀ ʏ u • G a n z
    B ᴀ ʏ u • G a n z10 jam yang lalu

    Judul LAGU YANG DI MAININ JESNOLIMIT

  • Iqbal Aji Arianto
    Iqbal Aji AriantoHari Yang lalu

    Kak minta tolong dong judul musik yang dimaikan bg Jes. Musik yang pertama menggunakan piano

  • Griffith Josiah
    Griffith JosiahHari Yang lalu

    aku perna ke bali dari jakara ke bali 2 kali yang pertamakali aku pake mobil yang ke 2 kali aku pake pesawat

  • BroGa
    BroGaHari Yang lalu

    Kak kalo ke surabaya wajib ke madura kak soalnya ada satu makanan yang terkenal namanya bebek sinjay Edit:makasih like nya

  • Elsa
    ElsaHari Yang lalu

    ko justin boyfriends material bangetsii 🥺

  • Percetakan kemasan Cyan
    Percetakan kemasan CyanHari Yang lalu

    Kak pas di surabaya itu deket rumahku

  • Oktavian Rilangga
    Oktavian Rilangga2 hari yang lalu

    29:39 kambing

  • Tiffany Regita
    Tiffany Regita2 hari yang lalu

    Gila si Jess jago bgt main piano

  • Hanin Zafira
    Hanin Zafira2 hari yang lalu

    Respek sm Jessica, biasanya kalau vloger lain atau seleb lain liburan ke air pakenya bikini. Tapi Jessica pake baju renang yang nutup full banget. Kasih tau alasannya dong, karena di larang ortu atau apa?

  • Yulia Pradnya
    Yulia Pradnya2 hari yang lalu

    Wooo tengkleng gajahhh😭

  • Vika Latifah
    Vika Latifah2 hari yang lalu

    😭❤️

  • ANONYMOUS Kw
    ANONYMOUS Kw2 hari yang lalu

    5:02 papope :v

  • Yayan Ilyanti
    Yayan Ilyanti2 hari yang lalu

    Terharu ngeliat Justin main piano😭bagus banget gila !!!!

  • •Chocolate milk•
    •Chocolate milk•2 hari yang lalu

    @jessica jane

  • nathan dyzza
    nathan dyzza2 hari yang lalu

    17:07 layar hpnya sama pianonya nyatuu

  • Marsya Ayunda
    Marsya Ayunda3 hari yang lalu

    Mic Nya krecek krecek ya

  • THE_ Fanny
    THE_ Fanny3 hari yang lalu

    18:18 lagu love story yakan kak @Jess No Limit

  • asri septa
    asri septa3 hari yang lalu

    PUYENG JESSICA BAWAIN CAMERANYA GOYANG GOYANG

  • Samsam 23
    Samsam 233 hari yang lalu

    Bagian koh Jes main piano gw ulang ulang soalnya enak bgt masuk kuping adem tenang gmn gth 😭❤️❤️

  • siti sarah atarwiyah
    siti sarah atarwiyah3 hari yang lalu

    kalau udah mandi ditambah tanpa make up mirip banget Rosè blackpink 😭

  • Kumiko.
    Kumiko.3 hari yang lalu

    pantesan familiar bgt sama hotel kedua yg dibali, kek pernah nginep,trnyta hotel yg punya temen papaku wkwkw

  • Rendy Fidelity Official
    Rendy Fidelity Official3 hari yang lalu

    Taraaaaaaaa.....

  • kawaii gamer
    kawaii gamer4 hari yang lalu

    Baru tau kalo kaka juga suka makanan Jawa

  • Zerro 071
    Zerro 0714 hari yang lalu

    Player Growtopia pasti gk asing denger lagu ini 17:23

  • Edo Edoo
    Edo Edoo4 hari yang lalu

    Kak kakak sebener nya itu agama apa kakaku mau tau kak kalo aku agamanya Islam kak kalo kakak apa kak,?

  • 1011 D.anTika
    1011 D.anTika4 hari yang lalu

    Thanks for coming to bali jessica jane..i hope your enjoy and happy

  • natalia caroline
    natalia caroline4 hari yang lalu

    Alhamdulillah aku udh pernah ke bali waktu kecil😊

  • Marnisimamora Marni
    Marnisimamora Marni4 hari yang lalu

    Jago kali bg Jess no limit main piano aku aja gak bisa kayak gitu

  • gamers pro
    gamers pro4 hari yang lalu

    Pergi ke rumah frost diamond bang

  • Fun with aisyah And taqim
    Fun with aisyah And taqim5 hari yang lalu

    Lihat jalan tol jadi pen mudik😭

  • Yennie panatan
    Yennie panatan5 hari yang lalu

    2:36 kak itu kalau mau buka airnya dipencet kak bukan touch gitu tadi aku liat papanya dipencet bukan di touch. Lumayan agak membingungkan

  • Faza Asyifa Adipati
    Faza Asyifa Adipati5 hari yang lalu

    Padahal gw pen liat Kiano😰🤲🏻

  • Anggun Suci
    Anggun Suci5 hari yang lalu

    Kak kalo boleh nanya backsound nya judul nya kak 🙏

  • Rifa Dwi Lestari
    Rifa Dwi Lestari6 hari yang lalu

    22:10 kyk kk ku:v

  • Rifa Dwi Lestari
    Rifa Dwi Lestari6 hari yang lalu

    ^^

  • Yogi Arthawan
    Yogi Arthawan6 hari yang lalu

    Info: Ini hotel paling besar di Indonesia Tepatnya di Nusa dua harga kamar Jessica Jane itu 7jt+ guys

  • Leo Chandra
    Leo Chandra6 hari yang lalu

    23:20

  • Linda Surya
    Linda Surya6 hari yang lalu

    Kak jesika bikin vedeo sAma ria ricis

  • Lana Renatta
    Lana Renatta7 hari yang lalu

    Woi aku kesana trs ketemu orng yang mirip sama jessica kira siapa gitu trs gk nyapa ternya kau toh nyesel bangetttt😭😭😭😭

  • Dinda Andjaly
    Dinda Andjaly7 hari yang lalu

    Keren kak Jess main piano

  • Dinda Andjaly
    Dinda Andjaly7 hari yang lalu

    Suka banget punya kakak kayak kak Jess no limit, kayak pendiem tapi lucu gituh

  • yoongi ces
    yoongi ces7 hari yang lalu

    Kek pernah lihat kamar nya ternyata kamar nginap nya sama kek Baim wong berarti satu hotel dong 🙂

  • Gemi Angel
    Gemi Angel7 hari yang lalu

    Kalo anjing anjing nya siapa yang ngurus ya

  • iin indah
    iin indah7 hari yang lalu

    Bang jess kurang idaman apa lagi sih sdh bisa main piano bisa nyetir yutuber bisa nyuci piring ais

  • putu sintya
    putu sintya7 hari yang lalu

    Gw sebagai umat hindu mau ngucapin selamat hari ramadhan dan semoga puasa nya lancar ya Salam. Sintya dari bali

  • napia azarine

    napia azarine

    5 hari yang lalu

    hihi makasii

  • Sulfitria Fitria
    Sulfitria Fitria7 hari yang lalu

    16:56 sampai 17:53 MANTAP BANGETTTTTTT

  • Whitney Ivy Kusuma
    Whitney Ivy Kusuma8 hari yang lalu

    2мιмggυ уg ℓαℓυ αкυ кє ʝω мαяяισт :( αтαυ,,,,3 мιηggυ уg ℓαℓυ ∂ι ѕυяαвαуα

  • Siti Jaenab
    Siti Jaenab8 hari yang lalu

    Kaka sama kyk aku dong gk bisa berenang

  • leona
    leona8 hari yang lalu

    17.36 sedih KK Justin main 🎹 piano 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Joe satria Christiawan
    Joe satria Christiawan8 hari yang lalu

    Itu hotel jw marriot ada di belakang rumah aku njir

  • Keysha Kaylana
    Keysha Kaylana9 hari yang lalu

    Yang tengkleng gajah dulu pernah viral banget ey. Sampe ayahku juga penasaran, akhirnya diajak kesana. Dan terkaget" soalnya nagih, porsinya gede pula, worth it banget deh. Itu tengkleng sapi sih seingetku kak

  • Umi Nabil
    Umi Nabil10 hari yang lalu

    Suaranya bagus bangettt

  • Sinto Hutomo
    Sinto Hutomo10 hari yang lalu

    Piring ko Jess no limit dobell

  • Diyah Yulita
    Diyah Yulita10 hari yang lalu

    Ko jess ganteng banget yak

  • yusuf may
    yusuf may10 hari yang lalu

    Kak aku tinggal di surabaya loh deket hotel itu kak

  • Aulyia Audira Lestary
    Aulyia Audira Lestary10 hari yang lalu

    Keren banget ko jess main Piano 😢

  • riza boni
    riza boni10 hari yang lalu

    Kak prat 2

  • Kevin Saha
    Kevin Saha10 hari yang lalu

    18:39 gilaa

  • sekar arum
    sekar arum10 hari yang lalu

    hotel mana kak😅

  • Nadine Offcial
    Nadine Offcial10 hari yang lalu

    Omagah aku tinggal di bali kak yay

  • Mardi Simpen
    Mardi Simpen10 hari yang lalu

    Kak kok pindah pindah tempat sih emang ngak capek

  • Puspita Ningrum
    Puspita Ningrum11 hari yang lalu

    Kak kapan kapan main dong ke Sukabumi banyak pemandangan indah lohh🥰🥰

  • Jelitapi ta
    Jelitapi ta11 hari yang lalu

    part jess main piano gua ulang sampe 10x asli😍

  • Yasa Channel
    Yasa Channel11 hari yang lalu

    Salam dari Bali ya

  • Flash Ponsel
    Flash Ponsel11 hari yang lalu

    Kak aku pernah lewat jalan tol u

  • Komang Tino
    Komang Tino11 hari yang lalu

    Aku pernah nginep Di hotel yang ke 2 , 1 bulan walau aku Dari Bali restoran jepang nya bagus banget

  • Marcell Pratama
    Marcell Pratama11 hari yang lalu

    Daging sapi kayaknya

  • Clevi Yasir
    Clevi Yasir11 hari yang lalu

    Kakak ke mana aku juga ke bali sekarangggg besok aku mau ke nusa duaa

  • wind
    wind11 hari yang lalu

    sana gk bs lht sunset tp bs nampak sunrise lo

  • Meykaila Putri Alika
    Meykaila Putri Alika11 hari yang lalu

    7:07 di sengajain njrrrr karena si Justin udh liat 10:38 kok mirip sampah ya😭😭😭 16:53 keren bgt woeee

  • Aliefa Tyas
    Aliefa Tyas11 hari yang lalu

    10.08 gede banget Astaghfirullah

  • Najla Putri Agum
    Najla Putri Agum11 hari yang lalu

    Sumpah pas kak jess no limit main piano aku jadi ngatuk-ngantuk gitu jadinya Dan sumapah lagu piano yg dimaiinin Kak jess no limut tergiang-ngiang tau Kak jess no limit memang hebat😊

  • Ariniy Ayun
    Ariniy Ayun11 hari yang lalu

    Gila se capeknya

  • Jaya Syahni
    Jaya Syahni11 hari yang lalu

    Koh jess terharu liat main piano nya good bgd 🔥👍

  • Mirza Rasyid
    Mirza Rasyid12 hari yang lalu

    Me yang tinggal di bali bi lek: gua bosen di bali :v

  • anime lovers felly
    anime lovers felly12 hari yang lalu

    "ada burung" gue jawab "itu angsa itu angsa"

  • gg gamink
    gg gamink12 hari yang lalu

    16:54 pianonya justin bagus weh

  • grace prayogo
    grace prayogo12 hari yang lalu

    kak makanan blh kah di uv..

  • Nuhpik02 Opick
    Nuhpik02 Opick12 hari yang lalu

    Kak aku waktu kakak makan rawon tuh deket sekolah ku hehe..

  • Rianti Dwi s
    Rianti Dwi s12 hari yang lalu

    suka bgt sama keluarga ka Jessica Jane, dri pt 1 smpe skrng.. ngjaga bgt biar gk ketulrn virus..

  • Fenny Limbono
    Fenny Limbono12 hari yang lalu

    Apurva ya

  • Bima Swara
    Bima Swara12 hari yang lalu

    Collab bareng Jerome polin

  • Tekno Ponsel
    Tekno Ponsel12 hari yang lalu

    Kk kehilangan jerawatnya pake apa ya kok bisa hilang cepet banget🙄

  • Amanda_Official
    Amanda_Official12 hari yang lalu

    Bikin Vid Ci Jane Nyanyi Ko Jess yg main Piano dong Ci Jane🥺

  • BullShit
    BullShit12 hari yang lalu

    iddown.info/the/mYSlo5-D1Kq3a54/video.html

  • BullShit
    BullShit12 hari yang lalu

    iddown.info/the/mYSlo5-D1Kq3a54/video.html

  • KONTEN GOBLOK
    KONTEN GOBLOK12 hari yang lalu

    kak mandiny kok g masuk konten ?

  • 7D.30.ZULIYAN_ALNAVICOH SMPN 1 TAYU

    7D.30.ZULIYAN_ALNAVICOH SMPN 1 TAYU

    Hari Yang lalu

    Goblok

  • Ayu putri Widya wati
    Ayu putri Widya wati12 hari yang lalu

    Kak mampir di rumah ku surabaya

  • yantizz channel
    yantizz channel12 hari yang lalu

    Kak lain kali, ke Jawa tengah kak pemandangan ny bagus dan dingin walau masih bagus Bali hehe ,soal nya aku udh pernah ke Jawa sama Bali

  • s h o f i y a h .
    s h o f i y a h .12 hari yang lalu

    damai banget pas ko jess main piano💆✨

  • Arniko aryanto
    Arniko aryanto13 hari yang lalu

    Tengkleng gajah paling favorit sih di Sleman Yogyakarta, salam gunungkidul

  • Linda Ayyu
    Linda Ayyu13 hari yang lalu

    Penn bnged bisa main piano😌

  • Aurelia Armanda
    Aurelia Armanda13 hari yang lalu

    Jadi kakak jangan pelit2

  • Anis Anisa
    Anis Anisa13 hari yang lalu

    Di hotel apa itu ??

  • Gendis Aulia
    Gendis Aulia13 hari yang lalu

    keren banget kaA

  • Cillena Park
    Cillena Park13 hari yang lalu

    Pas kokoh main piano jadi keinget jaemin maen piano sumpah😭

  • drimiscity
    drimiscity13 hari yang lalu

    Ternyata ci jess perna lewat rumah aku :'

Berikutnya